Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
607
Сложности со знакомствами
Вот читаю и удивляюсь … Ты , если обижаешься на советы и споришь , что у тебя все в порядке и без работы над собой, то зачем на форум то пришел ? Раз нет проблемы со знакомствами - зачем время форумчан и мое тратишь попусту ? Если коротко: Насчет психологов- не знаю к кому ты ходил и почему дизмораль получил и что из советов не воспринимаешь. Пиши подробнее , обсудим . Насчет того , что ты делаешь все также как и другие мужчины- скорее всего так да не так . Распиши свои разговоры , переписки , как встречи проводишь и какую обратную связь от девушек получаешь подробнее . К каким -
607
Вот поэтому тебе и не дают... 1. Ты мамина корзиночка (лучше буду один, чем с кем попало)... 2. Если они настолько уродливы, а ты настолько же красив, то как вы лайкнули друг друга? 3. Ты с бабой даже на свидание не сходил, а уже про отношения думаешь... Хоспади, да ты сначала сделай так, чтобы 10 которые ниже твоего самоуважения тебе дали раза по 3 каждая (чтоб исключить, что она по ошибке это сделала и теперь раскаивается), а потом уже или планка сама поднимется или розовые очки спадут. Почему то считается, что некрасивая вот прям давала, а красивая, вот прям нет... А -
607
Объективно у кого-то быстро нарастают мышцы, у кого-то с большим трудом. -
18
Знакомства не работают
Несмотря на то что сво выкашивает, пока ещё даже в РФ мужчин больше аж до 35 лет, в европе во многих странах вообще до 50ти. Так что тут ничего не сделаешь , либо в оленеводиться , либо страшненькую брать. Раньше ещё я это так не ощущал, но последнее время смотрю - выбора ноль вообще, а редкие девушки каких я вижу не показывают никаких невербальных сигналов вообще -
10
Как заниматься пикапом?
Хорошо. Причём тут пикап? Думаешь Райан Гослинг или Бред Питт пикап читали или у них есть проблемы с красивыми девушками? Задам вопрос по другому... Почему красивые девушки с тобой общаться не хотят? Кстати, сколько тебе лет и сколько лет красивым, но не общительным девушкам?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.