-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
814
Сложности со знакомствами
Вы можете вместе заниматься спортом кстати) чем не общий интерес -
814
А какой был правильный ответ? Переключить его шизу по внешности на шизу по тестостерону? А смысл? Это такой же инфо продукт из ютуба и натягивание совы на глобус.... -
814
Ты спросила про него, тебе ответили. Что сдавать в сети навалом. Или же заходишь на сайт лабы тыкаешь в пакет мужское здоровье и смотришь что там проходит в наборе. Если тебе для совершения простейших действий нужно обращаться к специалисту, то я тут не виноват. Определенные вопросы можно решить самостоятельно. Что ты бесишься? Тебе что не напиши ты находишь к чему придраться. Или ты думешь если я худой, то автоматом ниже тебя? Так это лишл повод тебе задуматься над собой Да ничего, но порой звучит как для неудачника Согласен В кафе я первее всех позову и найду -
814
Я уже начинаю понимать женщин с кошечками и собачками в огромных количествах. Лучше жить со стадом животных , чем вот с такими мужиками . Чеканешься и состаришься пока он там расчехлиться, в кафе позовет , погулять и прочее интересное - один гемор и нудятина , тоска зеленая. И мне еще говорят - айтишники поменялись … Ага , как же - как были геморойшики и ленивцы / так и остались . Капец
-