-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
810
Сложности со знакомствами
Я уже начинаю понимать женщин с кошечками и собачками в огромных количествах. Лучше жить со стадом животных , чем вот с такими мужиками . Чеканешься и состаришься пока он там расчехлиться, в кафе позовет , погулять и прочее интересное - один гемор и нудятина , тоска зеленая. И мне еще говорят - айтишники поменялись … Ага , как же - как были геморойшики и ленивцы / так и остались . Где мужики вообще ? Капец -
810
Так а чего плохого в серьёзных отношениях? Смотри есть требования к потенциальному партнёру. А есть типичное поведение для человека. Вот допустим какая-то женщина выдвигает требования для мужчины, высокий, красивый, много зарабатывает, тёщу мамой называет и прочая фантастика). А если её попросить описать типичный выходной проведённый с потенциальным избранником там не будет типа "мы пошли на вечернику, все бабы к нему клеились а я на это смотрела"))) Хотя это прям 100% развитие событий если он высокий, красивый и богатый. По-моему нормальная перспективу искать не ёб*утую)))) -
810
Устала расписывать , ты упрямый и тупо себя ведешь . Вот чего ты пошел в лабораторию , чего узнал и по каким таким признакам определил , что сдавать и зачем ? Ты доктор , ты биотехнолог , ты химик , ты диетолог - ты , б… , айтишник . Ты даже за пять лет женщину не нашел , тело не выстроил за пять лет и туда же - чет рассуждает , спорит , доказывает . Ты делом займешься уже или все пи..ть будешь пока другие мужики побеждают ? Или эпос мне тут про то, что ты не конкурируешь в жизни ни с кем рассказывать будешь ? Ты востребованным становиться собираешься или попиз.. ть пришел ? Че, с тобой не -
810
Что значит непрофессионально? То что я сам в лабу пошел и у меня кровь взяли, а не медсестра у врача? Только это никак не отменяет того что он у меня в норме Статистика таки немного другая, 180+ и правда много, но все таки меньше чем 170-179. Ты вот высокая и низких просто не замечешь -
810
Не совсем, 180+ и правда много. Да и норм им делить одного мужика порой Удел "серьёзных" отношений это для таких как я
-