Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

7 минут назад, Palki сказал:

Как же так получилось?)

Легко! 

Вот смотри, у меня есть 2 со. Когда я начну ЛТР, они пойдут в свободное плавание. Потому что мой принцип - не изменять. Я своёму выбору - не изменяю. 

А то, что ты оцениваешь по одному параметру ожп, абсолютно твои проблемы. И то, что она тебе даст через 10 дней, абсолютно не гарантирует, что через день, ее какой-то Вася не будет жарить в сортире клуба, пока тебе она будет говорить, что уже спать собирается. Ведь она же тебе дала через 10 дней)

А то, что она мне дала на первой встрече, абсолютно не говорит о том, что она тебе даст в принципе 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Они в жопы трахаются :ph34r:

Ну тогда ему только дергать до конца жизни остаётся....

Millcellars

Millcellars

6 минут назад, Palki сказал:

Как же так получилось?)

Легко! 

Вот смотри, у меня есть 2 со. Когда я начну ЛТР, они пойдут в свободное плавание. Потому что мой принцип - не изменять. Я своёму выбору - не изменяю. 

А то, что ты оцениваешь по одному параметру ожп, абсолютно твои проблемы. И то, что она тебе даст через 10 дней, абсолютно не гарантирует, что через день, ее какой-то Вася не будет жарить в сортире клуба, пока тебе она будет говорить, что уже спать собирается. Ведь она же тебе дала через 10 дней)

А то, что она мне дала на первой встрече, абсолютно не говорит о том, что завтра она тебе даст в принципе 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Millcellars

Millcellars

1 минуту назад, Palki сказал:

Как же так получилось?)

Легко! 

Вот смотри, у меня есть 2 со. Когда я начну ЛТР, они пойдут в свободное плавание. Потому что мой принцип - не изменять. Я своёму выбору, не изменяю. 

А то, что она мне дала на первой встрече, абсолютно не говорит о том, что завтра она тебе даст в принципе 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 810

Сложности со знакомствами

2. 810

3. 810

4. 810

5. 810

• Создать...