Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

7 минут назад, Palki сказал:

Чувства ерунда для девочек. Есть куча других показателей. Семья это одна из главных сделок в жизни мужчины, как можно оценивать сделку только по величине сисек и пельменя?

Открою тебе ещё один секрет. Я не оцениваю девушек для семьи - размером сисек. 

Если меня девушка зацепит, если она мне будет симпатична, тогда я стану рассматривать ее только для лтр. Если все будет хорошо, то для семьи.  Если у тебя в жизни есть только 3 показателя: 

-Когда тебе дали

-Какие у нее сиськи 

-и какой пельмень 

Мне тебя жаль. 

3 минуты назад, Palki сказал:

Если ты допустим встречаешься в женщиной,  какой то срок. Но совершенно нечаянно всплывает, где она давала на первой встрече другим или давала за бабки. Оставишь все как есть и будешь делать вид что ничего не знаешь или что то поменяется?

Вот где собака зарыта)

Ответил бы, но не буду) 

Те люди с которыми я общаюсь, знают мою позицию)

Millcellars

Millcellars

Только что, Palki сказал:

Чувства ерунда для девочек. Есть куча других показателей. Семья это одна из главных сделок в жизни мужчины, как можно оценивать сделку только по величине сисек и пельменя?

Открою тебе ещё один секрет. Я не оцениваю девушек для семьи - размером сисек. 

Если меня девушка зацепит, если она мне будет симпатична, тогда я стану рассматривать ее только для лтр. Если все будет хорошо, то для семьи.  Если у тебя в жизни есть только 3 показателя: 

-Когда тебе дали

-Какие у нее сиськи 

-и какой пельмень 

Мне тебя жаль. 

1 минуту назад, Palki сказал:

Если ты допустим встречаешься в женщиной,  какой то срок. Но совершенно нечаянно всплывает, где она давала на первой встрече другим или давала за бабки. Оставишь все как есть и будешь делать вид что ничего не знаешь или что то поменяется?

Вот где собака зарыта)

Ответил бы, но не буду) 

• Создать...