-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
861
Сложности со знакомствами
А деньги тренируют уверенность а свободное время можно потратить на хобби, на увеличение дохода. Всегда интересно посмотреть на женщин пополамщиков. Вот не будет девушка с нормальной самооценкой с такими отношения строить. Если для него такси вызвать - это уже дорого. -
40
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Так какова она, таковы и родственники.- Свободная личность ответил в тему пользователя Rex_dog в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
861
Ну а куда деваться? Не платил бы деньги , сидел бы один, либо толстых страшных имел бы Вот недавно из клуба одна приклеилась, такая рыхлая, у меня даже не встал , отправил на такси домой нахер -
54
Знакомства не работают
Ну,до 30 лет больше мужчин, в РФ ещё ничего так, однако учитывая что в соседних европах аж до 50, а то и 60 лет больше , то они частично перетягивают молодых. Гастарбайтеры едут так же в основном мужчины. Соответственно и формирует такой дисбаланс Я просто считаю, что этот процесс соблазнения абсолютно естественен , автор нормальный парень , и не было бы у него проблем вообще , если б все было в балансе, само бы пришло. Но ввиду внешних факторов приходится из..бываться, на голове стоять, гопака плясать , и мб, что то да выйдет. Ну да, есть такое )) Но это не потому что ж -
861
Не помню про пополамщика. Если вам дают за деньги - ваш выбор:) Но странно это слышать от мужчины. Но не от мальчика. Качалка никогда лишней не будет. Она тренирует не только тело, но и дух с дисциплиной. Без дисциплины в жизни никуда. Ну хотя в бордель можно, да.
-