Дейтинг - заметки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Что такое любовь?
В сортах гавна не разбираюсь. Это все плохие слова. Дзин, хватит переходить на личности, а то я удовольствием тоже буду. во первых хватит про идеальных детей, которые никогда не косячат, с утра делают зарядку, чистят зубы и учат французский. Даже не смешно. Мои регуляино лишаются телефона, а сейчас убираются в комнатах после порции утренних люлей. 2. Прощать - подразумевает, что сначала была обида. Это ты сначала обиделась, а потом великодушно разобиделать, а инфантильный тут я. Ну офигеть. 3. Плохой контакт у меня, а обижаешься ты. Обида и подразумевает плохой контакт, -
34
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Зачем ей это? Она приняла решение, возможно даже не простое и лёгкое (как тебе кажется) и свалила. Всего скорее даже в подогретое заранее место... А тут снова ты с "поплакаться в жилетку" , показал свою слабость и только убедил её в правильном решении. Тебя можно понять, многие через это проходили, цепляешься за последние ниточки.. Но чем раньше ты поймёшь, что это бесполезное дело и начнёшь заниматься собой и жить заново, тем быстрее переживешь всё это. Ставь себе установку не в том что "ах я потерял 7 лет жизни", а как "хорошо, что я потерял только 7 лет жизни с этой с*кой, а не 1 -
90
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Если предположить, что это так, то придется признать, что: Или я его не люблю, Или я хочу, чтобы он был рядом. Но и то и другое не дает ответа на вопрос, что делать-то дальше? -
164
Ошибки приведшие к ДОДу
Когда в свои 4 стены вернется, то вполне может статься...))) -
8
Чего вы добились к 32 годам?
Ты сам уже нашёл?) Или у тебя нет 20к в месяц? Ну, займи до получки и проведи эксперимент))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.