Дейтинг - заметки
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
624
Сложности со знакомствами
Я тебе кажется кидал папку с профилями на СЗ. Да объективнее они красивее меня, тут не спорю. Но тема то поднялась из этой https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/ где мне с упорством говорят что внешность не важна Это кстати и психологи мне пытались много раз говорить, но теория как-то не совпадает с практикой Надо было засасывать в машине в конце первого и/или вести домой, или сразу вести домой на втором Больше придумывать что-то интересное, помогать открыть дверь и т.д. делать не буду. Это тупо не ценится, когда относишься как к личности. Буду больше стараться отн -
624
Лиза это Галина Сергеевна из папиных дочек, она символ эпохи, вы чего, она намного его популярнее -
624
Я увлекаюсь фигурным катанием, поэтому знаю Авербуха лучше, чем Лизу и по сути Лизу узнала из-за того, что читала новости про Авербуха. Но она при этом популярнее значительно, у нее подписчиков в инсте 1млн+ мне кажется, у Ильи может 300К. -
624
Ну если только 20летняя разница и отсутствие браков и детей немного приблизит её к его уровню. Но тут же возникает разрыв в его пользу из-за его имени, достижений, заслуг и тд. В общем, это пара, где он все равно круче, как ни крути. Так что людям, с нестандартной внешностью можно надеяться на чудо, глядя на такую пару. Оно иногда бывает. -
14
Отношения в одни ворота.
Да, все верно говорите она любит всякую романтику причем подальше от людей. Она интроверт. Как говорит почти все время проводит с семьей, работой (удаленка из дома) подруги, племянник. Уже сделано) эмоции ко мне есть. Правда все одеяло по итогу тяну я. Обычно общался с девушками и одеяла с меня хоть чуть но стягивали. Тут же полный пассив) Ощущаю себя каким то развлекателем. Вроде сделал уже главное, соблазнил. Показал и преподал себя таким какой есть. Ответа тютю) Дам Д. При любых обстоятельствах пинганет она или нет позвать погулять в тихий парк без каких либо вложений. М
-
Рекомендованные сообщения