Дейтинг - заметки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Знакомства не работают
Сейчас пойдут мои уже отмазки Хожу давно, но фитоняшки не мой типаж (мало кто нравится, они почти все высокомерные, и, самое главное, не хочу хнакомиться в таких местах - многие увидят, что я знакомлюсь, а мне потом туда и дальше ходить... по этой же причине не знакомился ни в универе, ни в др. подобных местах). Это что за салоны? модные показы - это уже вообще что-то из глянцевого мира звезд) Да у нас никто не собирается после игр. Пробовал пару раз наладить связь - люди не горели желанием (у большинства семьи, девушки, свой круг общения). А что ж тут такого? Я люблю о -
712
Сложности со знакомствами
Поздравляю ты адекватный) Вот бы и Юзер это понял. Ну и Лишь за одно)))) -
712
я обычный. на любительниц. для "любительниц" могу быть привлекательным. Это основано на фактах, а не на моем мнении -
712
Стопэээ Это разве не подтверждение моих слов? Переборол страхи, мнительность, ранимость - психика окрепла, и ещё не считаешь себя непривлекательным. Так? -
712
считай это я в текущий момент. Только я себя уже непривлекательным не считаю настолько уж. Раньше считал, игнорируя все маркеры обратного... но это гавно в голове из-за которого много чего в жизни делалось через жопу. какие 90. Ну процентов 20 - уже отлично. На улице высокой не может быть по определению
-
Рекомендованные сообщения