Ты че такой душнила то. Почему ты считаешь что знакомство это привет - привет, давай дружить - давай, ураааа мы нашли друг друга ! (Такое только в садике и в начальной школе работает). Знакомство это искра понимаешь ? Ты должен создать обстановку, что бы сначала познакомиться с девушкой, потом вы чем то занимаетесь в одном коллективе, потом возникает симпатия, и вот тогда возникает между вами напряжение какое то, нарастает желание, кто-то начинает нравится. А на сайтах сидят, такие же пустышки, которые идут, что бы их развлекали.
Это значит, что ты не по сайтам знакомств должен бегать, а во всевозможные секции где много женщин. Танцы, какие-то группы по велопробегам, то чем тебе нравится заниматься. Все знакомства в основном, если как ты пишешь, что ты не харизматичный мачо, происходят в "кружках по интересам".
Вот смотри простой пример, я начал играть на гитаре, сижу пью пиво, играю в парке для себя и никого не трогаю...подходят две девушки, и говорят, привет парень, можно нам тоже поиграть, я говорит в музыкалке училась, ну и всё, сидели пол дня играли на гитаре и пили пиво и пели песни, я номер конечно взял, но потом выкинул его, красивая, но слишком уж молода она для меня была, не хотел ребенка портить. Но тут не в этом фишка. И вот я этим летом тоже пойду в парк потому как уровень моей игры за зиму и осень хорошо подрос, а чем ты можешь заинтересовать девушек ? Смотрите у меня есть пиписька, и она умеет пиу пиу ? Это конечно интересно но это не главное уверяю тебя. В мужчине вообще внешность не самое главное, вот от слова совсем !
Рекомендованные сообщения