Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

Мне недавно пришла в голову такая мысль - а что если выстраивать свою жизнь в принципе без инициативы к поиску отношений и знакомствам с мужчинами?

Интересно послушать женщин, которые уже во взрослом возрасте одни (либо всегда были одни, либо были только непродолжительные отношения). Женщины, которые по 20 лет были в браке и вот сейчас развелись - это другое.

Можно ли вообще организовать свою жизнь так, чтобы это не фонило? Как родить ребенка для себя, от кого, как организовать свой быт и жизнь, чтобы отсутствие мужчины не тяготило и не вгоняло в депрессняк, можно ли действительно перепрошить свою психику на то, чтобы быть счастливой без мужчины - удовлетворяться своими успехами в работе, карьере, общением со своей семьей (детьми, родителями), хобби, какими-то целями глобальными, или это невозможно, и всегда придется пускать скупую слезу, когда видишь, как под Новый год на улицу выползают парочки и закупаются подарками и мандаринами?

Я просто долго думала - я далеко не подарок по характеру, меня мужчины серьезно не воспринимают, да и 95% мужчин меня не устраивают (и не потому что они бедные, а просто - общаться неинтересно, скучные, не могут порефлексировать, или не хотят этого), время идет, и даже если встретится вот такой идеальный мужчина на моем пути - репутация у меня уже подпорченная, сейчас мужчины к этому требовательны. Жить идеей возврата бывшего больше не хочу, пусть будет счастлив без меня

Короче, есть ли жизнь без мужчин?

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 minute ago, lissh said:

Можно ли вообще организовать свою жизнь так, чтобы это не фонило? Как родить ребенка для себя, от кого, как организовать свой быт и жизнь, чтобы отсутствие мужчины не тяготило и не вгоняло в депрессняк, можно ли действительно перепрошить свою психику на то, чтобы быть счастливой без мужчины - удовлетворяться своими успехами в работе, карьере, общением со своей семьей (детьми, родителями), хобби, какими-то целями глобальными, или это невозможно. и всегда придется пускать скупую слезу, когда видишь, как под Новый год на улицу выползают парочки и закупаются подарками и мандаринами?

Открой американский ютуб на эту тему :) Там как раз это всё в самом разгаре. Как мне кажется нет не сможешь, фонить всё равно будет. Будет замещение в виде собачек и кошечек. Тебе примером @Галадриэль

3 minutes ago, lissh said:

Я просто долго думала - я далеко не подарок по характеру, меня мужчины серьезно не воспринимают, да и 95% мужчин меня не устраивают (и не потому что они бедные, а просто - общаться неинтересно, скучные, не могут порефлексировать, или не хотят этого), время идет, и даже если встретится вот такой идеальный мужчина на моем пути - репутация у меня уже подпорченная, сейчас мужчины к этому требовательны. Жить идеей возврата бывшего больше не хочу, пусть будет счастлив без меня

Так с большинством женщин тоже скучно общаться. Потребность общения лучше всего закрывают именно представители того же пола. А характер можно исправить, было бы у тебя на это желание

3 минуты назад, lissh сказал:

Мне недавно пришла в голову такая мысль - а что если выстраивать свою жизнь в принципе без инициативы к поиску отношений и знакомствам с мужчинами?

Интересно послушать женщин, которые уже во взрослом возрасте одни (либо всегда были одни, либо были только непродолжительные отношения). Женщины, которые по 20 лет были в браке и вот сейчас развелись - это другое.

Можно ли вообще организовать свою жизнь так, чтобы это не фонило? Как родить ребенка для себя, от кого, как организовать свой быт и жизнь, чтобы отсутствие мужчины не тяготило и не вгоняло в депрессняк, можно ли действительно перепрошить свою психику на то, чтобы быть счастливой без мужчины - удовлетворяться своими успехами в работе, карьере, общением со своей семьей (детьми, родителями), хобби, какими-то целями глобальными, или это невозможно. и всегда придется пускать скупую слезу, когда видишь, как под Новый год на улицу выползают парочки и закупаются подарками и мандаринами?

Целибат!

8 минут назад, lissh сказал:

да и 95% мужчин меня не устраивают

Ооо....

6 минут назад, UserN3 сказал:

Будет замещение в виде собачек и кошечек. Тебе примером

У меня есть много знакомых, у которых по 10 кошечек и собачек (и кстати многие в отношениях, но без детей)

это прям жалкое зрелище, когда видишь, что человек пытается сублимировать свое одиночество 

12 минут назад, lissh сказал:

Можно ли вообще организовать свою жизнь так, чтобы это не фонило?

Это тебе надо спрашивать самих мужчин. Овердохера мужиков живут счастливой жизнью, но для этого надо реально быть мужиком и причем самодостаточным. А не Ванькой-лежебокой мечтающим со своего дивана сбежать в глухую Тайгу потому что общество не достойно компании такого джентельмена. Среди женщин я пока не встречал подобных кейсов.

15 минут назад, lissh сказал:

Как родить ребенка для себя

Сурогатное материнство или всякого рода лабораторное оплодотворение (или хз как это назвать правильно) и вынашивай/воспитывай на здоровье.

17 минут назад, lissh сказал:

и не потому что они бедные, а просто - общаться неинтересно, скучные

Удивительно что в мире где 95% всякой полезной и не очень хрени придумали мужики, с мужиками не о чем поговорить. Расширяй кругозор, будешь в центре клуба по интересам.

20 минут назад, lissh сказал:

сейчас мужчины к этому требовательны

Если бы это было так, то этого форума не существовало бы. У мужиков даже сегодня с учетом всех ресурсов, информации и возможностей на руках, требования раз в 10 более занижены чем у ожп. Просто некоторым ожп даже тот % требований (в реальности просто пожеланиям) хочется свести к нулю.

Только что, Tdiesel сказал:

Удивительно что в мире где 95% всякой полезной и не очень хрени придумали мужики, с мужиками не о чем поговорить. Расширяй кругозор, будешь в центре клуба по интересам.

Так я не спорю) мы начинаем общаться на какие-то темы, про работу, про то, чем по жизни занимается, про наши взгляды на общество, на политику, но им это неинтересно, они сливаются

Я много раз слышала от мужчин, какая я умная и просто самородок, которых они в инете никогда не видели, но они не это ищут)

22 минуты назад, lissh сказал:

Можно ли вообще организовать свою жизнь так, чтобы это не фонило? Как родить ребенка для себя, от кого, как организовать свой быт и жизнь, чтобы отсутствие мужчины не тяготило и не вгоняло в депрессняк, можно ли действительно перепрошить свою психику на то, чтобы быть счастливой без мужчины - удовлетворяться своими успехами в работе, карьере, общением со своей семьей (детьми, родителями), хобби, какими-то целями глобальными, или это невозможно, и всегда придется пускать скупую слезу, когда видишь, как под Новый год на улицу выползают парочки и закупаются подарками и мандаринами?

Lissh, я думаю так: 

для женщины отношения - это одна из составляющих ее жизни и, если их нет , это как нет пальца на руке и ты постоянно о нем думаешь , что у тебя его нет. 
когда-нибудь ты придешь к тому , что ты счастлива как с мужчиной , так и без. И именно в этот момент появится тот самый человек , которому ты будешь нужна . Потому что ты сама будешь наполнена смыслом , проживешь и переживешь все свои трагедии , всю боль и просто будешь готова к новым отношениям .

сейчас в тебе говорит отчаяние , но, всегда помни , что жизнь - зебра и черные полосы сменяются светлыми . Не будешь ты одна , с тобой все хорошо , просто боль еще не утихла . Но, когда все пройдет , ты снова захочешь жить ) и это будет скоро , так как ты уже поняла , что нужно прошлое оставить в прошлом . 

30 минут назад, lissh сказал:

Почему бы нет?

Ребенка можно родить многими способами и в любом возрасте, например, с использованием донорской спермы и эко.

30 минут назад, lissh сказал:

и всегда придется пускать скупую слезу, когда видишь, как под Новый год на улицу выползают парочки и закупаются подарками и мандаринами?

Если хочется можно найти случайного попутчика на праздники или сексуального партнёра на новогоднюю ночь.

31 минуту назад, lissh сказал:

да и 95% мужчин меня не устраивают (и не потому что они бедные, а просто - общаться неинтересно, скучные, не могут порефлексировать, или не хотят этого)

Как вас понимаю. У меня процент даже больше будет.

32 минуты назад, lissh сказал:

Интересно послушать женщин, которые уже во взрослом возрасте одни (либо всегда были одни, либо были только непродолжительные отношения)

Я не была замужем и к этому не стремилась, детей тоже нет. К 30 поняла, что избежала многих тягот и не вижу в этом минусов. У меня были возможности, но я не хотела. Сейчас есть человек, с которым согласна, но если нет, то нет.

Можно жить одной и получать удовольствие от жизни. К тому же, это не обязательно значит одиночество, для общения существуют родные и друзья, секс тоже легко найти.

Тоже пришла к выводу,что лучше вообще не искать специально, так как этот искусственный поиск все равно не дает то, чего хотелось бы. Есть женщины, которые могут подстроится к любому .По принципу деньги есть, квартира машина.,дача - хороший вариант. Им не важна внешность, не важно что юмор не совпадает и вообще интеллектуально разные. Вот они могут так по плану построить семью. А другие как я например обладают повышенной чувствительностью ко всему -манера речи, внешность, энергетика не та - прямо сразу понятно,что  ну не мое! Чем с таким жить конечно лучше выстраивать свою жизнь самой.

45 минут назад, eklipse123 сказал:

Целибат!

Ооо....

Кстати, по примеру того как есть сообщество мужчин инцелов,так же есть и сообщество женщин инцелов. Оно не такое масштабное , так как женщине секс найти сильно проще , и дале если она страшная , то все равно найдутся желающие, просто эти желающие тоже будут соответствовать, а многих, особенно образованных девушек такое, понятно , не устроит, а такое , когда девушка умная, образованная, но лицом, фигурой не вышла встречатьсятся часто. Но в мире сейчас в целом больше мужчин , особенно в молодом возрасте , поэтому проблема инцелов,конечно , в основном мужская .

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
23 минуты назад, Elizabeth сказал:

Ребенка можно родить многими способами и в любом возрасте, напри

Да мне как то не импонируют эти способы, это если будет прям полное отчаяние и 0 мужчин рядом

Хотелось бы естественным путем ненапряжного СО с симпатичным мне мужчиной

25 minutes ago, Elizabeth said:

Ребенка можно родить многими способами и в любом возрасте, например, с использованием донорской спермы и эко.

Советую ознакомиться с опытом других женщин которые так пытаются забеременеть находясь уже в возрасте. Через что надо пройти чтобы заморозить яйцеклетки и сколько это стоит :)

В США уже много различных обсуждений на эту тему :)

29 минут назад, lissh сказал:

Хотелось бы естественным путем ненапряжного СО с симпатичным мне мужчиной

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него алименты, катать заявы ментам и таскать его по судам и караулить у дверей квартиры??  Открою тебе секрет что ни один полноценный здравомыслящий мужчина на такое дерьмо не подпишется.

Это тебе к кудато в наркопритон или просто на крайняк в кабинку клуба. Там тебе и СО и видеть ты его больше не захочешь.

Твое желание смахивает на обострение под конец года. В противном случае я не знаю каким способом можно подписать симпатичного д@лб@€ба на такую сомнительную затею. За ребенка мне вообще страшно. 

2 часа назад, lissh сказал:

можно ли действительно перепрошить свою психику на то, чтобы быть счастливой без мужчины - удовлетворяться своими успехами в работе, карьере, общением со своей семьей (детьми, родителями), хобби, какими-то целями глобальными

Да я так смотрю на женщин , ну скажем 1995+ года рождения , смотришь их истории, тут они на работе/институте, тут они с подругами пошли на квест, тут они с подругами поехали отдыхать вместе, здесь она на рисование/рукоделие пошла, тут она в зал пошла , тут она книгу читает. 

По таким историям и записям из соц.сетей вообще делается вывод, что им и без мужчин вполне себе неплохо.

скучные, не могут порефлексировать

А о чем именно ты хочешь порефлексировать?

Мне как парню это было сложно сделать в период с 18 до 25 примерно.

Фонило сильно , видел парочку на улице, начинал фантазировать о том, что у меня тоже есть пара, потом в итоге кого-то выбирал, знакомился, меня сливали и шел эдакий круговорот знакомств и сливов.

Потом приходит какое-то смирение с данной ситуацией что ли, а может разочарованность тем, что со многими женщинами нет общих тем!

Ну вот так случилось, что все как в детстве - мальчики о машинках любят проговорить, а девочки о куколках. И вот с этим сталкиваешься даже во взрослом возрасте, что общих тем порой не так уж и много.

Меня в мои 27 иногда накрывает. Только это знаешь не просто желание чтоб абы кто был рядом (взял на вооружение у женщин установку, что лучше уж одному, чем абы с кем для галочки, ибо кто-то для галочки может принести ненужную суету и нервотрепку) , а какое-то желание познать любовь с женщиной. Какое-то желание увидеть в женщине какие-то новые стороны мира, может создать союз, который добавит новые смыслы. 

Бывает ухожу  в дела и успокаиваюсь и не думаю, потом опять начинаю думать порой об этом.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
12 минут назад, Tdiesel сказал:

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него алименты, катать заявы ментам и таскать его по судам и караулить у дверей квартиры??  Открою тебе секрет что ни один полноценный здравомыслящий мужчина на такое дерьмо не подпишется.

Мне кажется это вполне возможно.

Я слышал об историях, когда женщины не подавали на алименты.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Вообще странно: раньше строго на первом свидании давала, теперь - целибат на повестке дня… что-то Лишь из огня да в полымя кидает

1 час назад, lissh сказал:

это прям жалкое зрелище, когда видишь, что человек пытается сублимировать свое одиночество 

Да я смотрю на общение людей и понимаю что, людям и в обществе друг друга может быть одиноко!

А вот смотришь на людей из советских времен, всегда у них есть темы для разговоров,  видно, что общение естественное какое-то. А не вымученные вопросы и такие же ответы.

1 час назад, Elizabeth сказал:

Как вас понимаю. У меня процент даже больше будет

Это не я такая «сильная независимая», это мне «никто не подходит».

Завышенные требования.

1 час назад, karta сказал:

ну не мое! Чем с таким жить конечно лучше выстраивать свою жизнь самой.

Это скорее минус, ибо неадекватно завышенные требования.

такое нормально только для девушек лет восемнадцати. Остальное инфантилизм. 

4 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Это скорее минус, ибо неадекватно завышенные требования.

такое нормально только для девушек лет восемнадцати. Остальное инфантилизм. 

Почему не адекватно, она в общем нормально расписала, кто то за бабки спокойно спит, кому то любовь и бабочки. 

1 час назад, Tdiesel сказал:

Будто его кто-то будет ставить в известность 

31 минуту назад, lissh сказал:

Будто его кто-то будет ставить в известность 

Нормальный мужик, не люмпен какой-то, точно не будет кончать в девушку без презерватива, с которой он не имеет отношения.

Честно - это донор спермы.

52 минуты назад, clix сказал:

кто то за бабки спокойно спит, кому то любовь и бабочки. 

Тут не про любовь, а про влюбленность и «зачесалось в одном месте». Но это больше про ONS, нежели ЛТР.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...