Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Замужняя
тебя бы изи на*бнул) -
972
Сложности со знакомствами
Увы но это все байки людей которые там не живут, о том что на западе все мужики размазня а все арабы пользуются максимальным спросом. Они может и пользуются обслуживая маленькую нишу тех кому нравиться такой фенотип, но это не репрезентативная выборка, и всё это тоже очень субъективное утверждение. Что за менталитет там (здесь) который заглушает один из самых базовых человеческих инстинктов (размножение)? Я вижу абсолютно противоположную картину. С 15-20 забит под отказ абсолютно любой фитнесс зал, все ночные клубы имеют жесткий фейс контроль, бары забиты так же, люди очень стильно -
972
Ок, твоё мнение. Ты же из СПБ? Могу тебе в личку названия заведений написать в которых я отработал 10+ лет. У нас из гостей голливудские звёзды были, и весь РФ бомонд. -
972
Клубы это само по себе некачественное место, больше для одноразового секса, посещают соответствующие люди. -
972
Так пофиг, что от тебя исходит агрессия, желаешь мне меньше кэша, и чужие деньги считаешь. Просто признайся уже, что не состоялся, как мужчина, а пара у Вас что-то типа, где ты - это качок, а одна толстушечка под центнер. Так всё-таки четверка у тебя? Решила тебя, после Пандемии, пригреть? Ты хоть свое жильё имеешь? Или машину? Пусть даже отечественную. Спрашиваю без троллинга.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.