2 часа назад, lissh сказал:Мне недавно пришла в голову такая мысль - а что если выстраивать свою жизнь в принципе без инициативы к поиску отношений и знакомствам с мужчинами?
2 часа назад, lissh сказал:можно ли действительно перепрошить свою психику на то, чтобы быть счастливой без мужчины - удовлетворяться своими успехами в работе, карьере, общением со своей семьей (детьми, родителями), хобби, какими-то целями глобальными
Да я так смотрю на женщин , ну скажем 1995+ года рождения , смотришь их истории, тут они на работе/институте, тут они с подругами пошли на квест, тут они с подругами поехали отдыхать вместе, здесь она на рисование/рукоделие пошла, тут она в зал пошла , тут она книгу читает.
По таким историям и записям из соц.сетей вообще делается вывод, что им и без мужчин вполне себе неплохо.
2 часа назад, lissh сказал:скучные, не могут порефлексировать
А о чем именно ты хочешь порефлексировать?
2 часа назад, lissh сказал:Можно ли вообще организовать свою жизнь так, чтобы это не фонило?
Мне как парню это было сложно сделать в период с 18 до 25 примерно.
Фонило сильно , видел парочку на улице, начинал фантазировать о том, что у меня тоже есть пара, потом в итоге кого-то выбирал, знакомился, меня сливали и шел эдакий круговорот знакомств и сливов.
Потом приходит какое-то смирение с данной ситуацией что ли, а может разочарованность тем, что со многими женщинами нет общих тем!
Ну вот так случилось, что все как в детстве - мальчики о машинках любят проговорить, а девочки о куколках. И вот с этим сталкиваешься даже во взрослом возрасте, что общих тем порой не так уж и много.
2 часа назад, lissh сказал:Можно ли вообще организовать свою жизнь так, чтобы это не фонило?
Меня в мои 27 иногда накрывает. Только это знаешь не просто желание чтоб абы кто был рядом (взял на вооружение у женщин установку, что лучше уж одному, чем абы с кем для галочки, ибо кто-то для галочки может принести ненужную суету и нервотрепку) , а какое-то желание познать любовь с женщиной. Какое-то желание увидеть в женщине какие-то новые стороны мира, может создать союз, который добавит новые смыслы.
Бывает ухожу в дела и успокаиваюсь и не думаю, потом опять начинаю думать порой об этом.