Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
41
Жизнь без мужчин
Да бывает такое часто. Вот только в будущее ты не заглянешь. А обратного пути уже не будет. -
25
Дейтинг - заметки
Я не хочу чтобы эта тема скатывалась в обсуждение меня, для этого есть отдельнае темы. Точно так же знакомятся в рестиках, например. Только там женщины такого же уровня что и сами мужчины, поэтому срабатывают теже самые фильтры. Можно конечно трахать и уборщицу, как делал Шварцнегер, но стоит ли? -
305
Оцените
Оплати год занятий с грамотным тренером в хорошем зале, выполняй все его рекомендации по массонабору (питание, тренировки) и через год ты себя не узнаешь. Если гормоны в порядке, то никаких проблем с набором 10 кг за год не будет вообще. -
25
Дейтинг - заметки
Друзья-подруги просто могут беречь твою психику) Толстухи тоже лайкают фотки друг другу. Таким - не каждый, но масштабами скромнее - могут многие. А что им, на тиндере сидеть или подходы делать?))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.