17 часов назад, lissh сказал:Мне недавно пришла в голову такая мысль - а что если выстраивать свою жизнь в принципе без инициативы к поиску отношений и знакомствам с мужчинами?
Без инициативы поиска и знакомства или в целом без мужика.
Я конечно тебя не знаю, ни общался с тобой, не видел и мира твоего не знаю.
Но могу сказать так:
В жизни возможно всё и исправить невозможно только смерть. Остальное вопрос цены.
Если ты целенаправленно хочешь прожить одна и родить для себя - твой выбор, твоя жизнь и никто ее не проживет лучше тебя.
Но без фона не получится. Никак. Между ног чесаться будет и ничего тебе не заменит мужской член. Поэтому искать или контактировать придется. Ну и скупую слезу пускать будешь. Природой заложено размножение, а для этого нужно что? Правильно. И никак ты от этого не избавишься
Я тоже могу сказать и про девушек. 90% девушек не умеют общаться и один из первых вопросов которые я слышу, сколько ты зарабатываешь. Ведь в последнее время размер твоего кошелька - размер успеха.
Хотя многие из них заработали случайно, а знаний 0)
Куда делось общение, сопливые прогулки по ночам и поцелуи в подъездах, чтобы предки не спалили?)
Встретиться ещё тот, от которого будут бабочки в животе. Или тв думаешь из 4млрд никого нет?)