Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

Только что, lissh сказал:

Мне уже не нужен ресурсный, просто умного, статного, и чтобы я ему нравилась

Это и есть ресурсный, даже очень

17 часов назад, lissh сказал:

Жить идеей возврата бывшего больше не хочу, пусть будет счастлив без меня

Нам то не пи#ди... Весь твой пост это завуалированные страдания по бывшему... Такому особенному... Другого такого нет... Не с ним, так буду одна. 

Таких как ты пол форума, с дят, страдают, что никому не нужны, а сами в скорлупе собственных страданий. 

Тебе 25. У тебя есть ноги и руки. Если ты не способна оторвать жопу от дивана и пойти общаться с теми, кто в твоём кругу интересов (вы оба любите аниме, котов или вьетнамскую кухню), то да, сиди жди в инете... Так же проще, можно пострадать посидеть... Все такие плохие

1 минуту назад, lissh сказал:

Забыла добавить "и не алкаш"

2 минуты назад, lissh сказал:

Парни с СЗ поддерживают диалог 1-2 дня, после этого затухают; большинство не хотят развернуто общаться в сети, им нужно сразу посмотреть вживую, есть ли тут ради чего напрягаться; а я так не могу, идти на свидание с незнакомым человеком, рискуя и себя поставить в неловкое положение, и его

Ну так ты и не сиди на сз.

Естественно хочется в живую посмотреть, потому что интернет никак не заменит тебе живое общение.

Поведение, невербалика и ощущения в онлайне не передается.

Ну и на фото ты может топ модель, а придёт на встречу крокодил, какой смысл тратить силы в пустую неизвестно на кого? Ну типа потратить столько сил и времени на человека, который в живую тебе вообще не понравится.

6 минут назад, LisAlisa сказал:
7 минут назад, lissh сказал:

татного, и чтобы я ему нравилась

Это и есть ресурсный, даже очень

Я не требую ничего из того, чего нет у меня самой

Денег нет, окей, я их не требую 

5 минут назад, lissh сказал:

С каких пор это стало статусным? С каких пор если у мужчины есть свой дом, это стало чем-то особенным? Так всегда было. Мужик всегда работал много, был умным, иначе как семью прокормить? Статус это олигархи. Почему простым хорошим девушкам стало невозможно найти себе пару? Почему всяким достаются хорошие мужчины? 
Я тоже хочу родить для себя, и не нужен мне больше никто будет. Буду его любить. Невозможно уже смотреть на эти парочки, вся эта новогодняя суета, на работе клиенты семьями, на улицах все семьями, все целуются, обнимаются. Смысл в отношениях, мужчина все равно бросит и уйдет

5 минут назад, lissh сказал:

Я не требую ничего из того, чего нет у меня самой

Денег нет, окей, я их не требую 

Наивность думать что тебе будет нравится каждый.  Вспомни себя в школе сколько мальчиков из класса тебе нравилось? А сколько из школы? А сколько со двора? Давай угадаю парочка найдётся. И это были не незнакомые люди, а которых ты знала лично, добавим еще детские розовые очки и наивности полные штаны. Во взрослом возрасте все ещё хуже

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
35 минут назад, Millcellars сказал:

Куда делось общение, сопливые прогулки по ночам и поцелуи в подъездах, чтобы предки не спалили?) 

Во во редко вижу вообще пары на улице.

Разве что в торговых центрах на фуд-кортах или за совместным шопингом.

в сентябре видел как парень с девчонкой на улице целовались, второй раз за год. И им было вообще все равно на окружающих.

37 минут назад, Millcellars сказал:

Но без фона не получится. Никак. Между ног чесаться будет

Слушай, я слышал женщинам сублимировать проще - рисовать, куда-то с подружками ходить, в зале заниматься. Вроде после всего этого уже сил обращать внимание на чесотку не будет.

Это парням в 16-23 трудно удержаться. 

39 минут назад, Millcellars сказал:

Природой заложено размножение, а для этого нужно что? Правильно. И никак ты от этого не избавишься 

Природой заложено, но важно помнить, что Бог нас всех любит независимо от того размножаемся мы или нет. Бог любит и  монахов , которые дали обет безбрачия. Бог любит и тех, кому здоровье не позволяет рожать.

Размножение - отчасти социальный конструкт.  Если вытащить себя из социума и не видеть счастливые пары, детские площадки, общественные установки , что «как так, ты в 30 и без ребенка», то может быть эта цель отпадет и не будет так сильно за живое задевать.

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Слушай, я слышал женщинам сублимировать проще - рисовать, куда-то с подружками ходить, в зале заниматься. Вроде после всего этого уже сил обращать внимание на чесотку не будет.

Это парням в 16-23 трудно удержаться

На долго не хватит рисовать и т.д. игнорирование проблемы - не означает ее отсутствие.

У них там чешется сильнее. 

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Размножение - отчасти социальный конструкт.  Если вытащить себя из социума и не видеть счастливые пары, детские площадки, общественные установки , что «как так, ты в 30 и без ребенка», то может быть эта цель отпадет и не будет так сильно за живое задевать

Хоть трижды социум. Было бы не природой - вымерли бы уже.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
43 минуты назад, Millcellars сказал:

У них там чешется сильнее. 

А откуда такая уверенность? Какие-то девчата в этом признались ?

Как думаешь это в каком-то возрасте начинается ?

Вроде  на девчат до 22-23 лет смотришь и им особо никто и не нужен даже. Или это такая игра на публику в сильных и независимых.

Другое дело, что может быть это именно я не нужен, а какой-то другой парень будет нужен )

43 минуты назад, Millcellars сказал:

Хоть трижды социум.

Ну, кстати, я не отрицаю, что многим женщинам и мужчинам становление родителями  принесет счастье.

Главное, чтоб это было не для галочки, потому что так сказали на съезде компартии или потому что так подруги сказали. А потом когда ребенок появляется, то оказывается, что он и не был желанным.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
10 минут назад, DeanWinchester сказал:

А откуда такая уверенность? Какие-то девчата в этом признались ?

По опыту и физиологии. 

Тебе достаточно передернуть - им только потеребить мало. Нужны ощущения и эмоции.  Иначе не давали бы налево и направо, если бы фалоиммитатора хватало. Я к своим годам понял, что секс найти намного проще, чем отношения.

13 минут назад, DeanWinchester сказал:

Главное, чтоб это было не для галочки, потому что так сказали на съезде компартии или потому что так подруги сказали. А потом когда ребенок появляется, то оказывается, что он и не был желанным

Тебе даже тут дамы говорят для себя родить. Это уже для галочки. С точки зрения природы миссия выполнена 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Тебе даже тут дамы говорят для себя родить. Это уже для галочки. С точки зрения природы миссия выполнена

Блин, вот бесит, у вас как самого, что и сколько родили и воспитали. Живёте с женой сколько?

@lissh девочка, ты просто выгорела на фиг. Может и депрессия) мозг орган, баланс серотонина сам себя не наладит

Если по делу: я бы выдёргивала человека на бизнесс-ланч. Или писала, что были кринжовники на свидании. Поэтому обещаете, что придёте, но через три недели. Но, лучше всего первое свидание краткое в людеом месте, типа проходимой кафешки милой без особого пафоса и небольшой тайминг.

Но, если честно: у тебя куча стресса, куча переездов. Работу, учёба не самая простая. Поэтому неплохо помочь себе. И не искать пока человека именно супер активно, как в последний раз. Иначе вы с усталости на ручки будете хотеть, а не замуж. А там невроз и протянет невротика ) по теме самого сабжа - лучше искать, чем не искать. Но, без надрывов )))))))

1 минуту назад, 55Hev сказал:

Блин, вот бесит, у вас как самого, что и сколько родили и воспитали. Живёте с женой сколько?

Какое это имеет отношение к выживанию расы и обсуждение природы?)

Мужик может родить?

А девушка?) 

Девушка родила - супер. С точки зрения природы всё - цель выполнена. Вид не умрёт.

16 минут назад, 55Hev сказал:

Но, если честно: у тебя куча стресса, куча переездов. Работу, учёба не самая простая. Поэтому неплохо помочь себе. И не искать пока человека именно супер активно, как в последний раз. Иначе вы с усталости на ручки будете хотеть, а не замуж. А там невроз и протянет невротика ) по теме самого сабжа - лучше искать, чем не искать. Но, без надрывов )))))))

Тут я согласен с вами!

Самые лучшие находки, когда ты специально никого не ищешь, а живешь насыщенной жизнью, творишь добро, тогда случайно и находится кто-то интересный.

28 минут назад, Millcellars сказал:

Тебе даже тут дамы говорят для себя родить.

Вот тут тоже я размышлял над этим!

Мне кажется это эгоистично что ли…

Год назад мама вдруг начала активно мне говорить, что надо б уже жену искать да деток заводить!

Я даже словил какое-то непонимание как это сделать, как определить подходит ли женщина для этого , и в край запутался!

мне поставили цель, а как выполнить её я не очень понял.

В голове прокручивал, что вот поспешу сейчас, начнем встречаться с женщиной, родится ребенок, мы поссоримся , разойдемся, она станет разведенной, а я стану алиментщиком , у которого из зарплаты будут по 17 тысяч вычитать. ( я получаю 70). И я пришел к выводу, что такой спешкой и желанием завести детей ради мамы я только сделаю жизнь хуже и женщине, с которой я буду спешить и ребенку, который родится в семье разведенной и алиментщика.

18 минут назад, DeanWinchester сказал:

у которого из зарплаты будут по 17 тысяч вычитать. ( я получаю 70)

По 17500!

Не сори деньгами: 500 рэ это бодрое комбо во вкусно и точка.

Так это у всех женщин так. По сути им малознакомые не особо нравятся. Т.е. пообщавщись предварительно в живую требования к партнеру заметно снижаются. А если в итернете, то там требования растут в заведомо неадекватный уровень (все страшные, тупые и т.п.) 

42 минуты назад, 55Hev сказал:

@lissh девочка, ты просто выгорела на фиг. Может и депрессия) мозг орган, баланс серотонина сам себя не наладит

Если по делу: я бы выдёргивала человека на бизнесс-ланч. Или писала, что были кринжовники на свидании. Поэтому обещаете, что придёте, но через три недели. Но, лучше всего первое свидание краткое в людеом месте, типа проходимой кафешки милой без особого пафоса и небольшой тайминг.

Так она сама написала что ей только не нравится 95% парней. Умножим это на % достигаторов из оставшихся 5% и оценим шансы Лишь.

6 минут назад, usver сказал:

По сути им малознакомые не особо нравятся. Т.е. пообщавщись предварительно в живую требования к партнеру заметно снижаются

Так и есть, к челам из школы/института/работы или знакомым подруги, соседям ещё меньше будет требований

7 часов назад, lissh сказал:

78B6563E-64B0-4F64-9E70-ECF1F8A64095.jpeg

Вот этот пример как раз хорошо показывает. Женщина пишет про хорошие арийские гены, поэтому считает себя умной (то что это антинаучная ересь отбрасывается) и вообще не является показателем ума. Но она считает себя умной. И свои посты считает интересными. Парень по идее сообразительный. Нашел, что ответить (на такое вообще сложно придумать ответ адекватный). Но Ж находит к чему докопаться. Раз только прочитал, значит тупой. В теме соседней пост:

Человек все грамотно написал, что большинство женщин в инете ищут к чему докопаться и почему очередной мужик плохой

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Так и есть, к челам из школы/института/работы или знакомым подруги, соседям ещё меньше будет требований

Скорее доверия а не требований.
+ Частый стереотип что "с незнакомыми знакомится нельзя"

)

20 часов назад, lissh сказал:

Короче, есть ли жизнь без мужчин?

Пикап.форум это лучшее место для таких вопросов -_-

3 часа назад, lissh сказал:

Я сижу на сз, они меня лайкают, я лайкаю понравившихся, они пишут, мы общаемся. Это похоже на то, что они со мной знакомятся, или все-таки я с ними?

Я хожу на учебу и работу, на учебе - малолетки, на работе - занятые мужики в основном, ну и пациенты.

Посещают, потому что ничего не выходит

Недавно пришлось прекратить общаться с парнем, который мне нравился, потому что у него тоже целая тележка своих тараканов и постоянное недопонимание между нами - и продолжалось это всё 2 месяца 

Бывший пишет раз в полгода, поглядывает мои истории; его это устраивает, большего ему и не нужно 

Парни с СЗ поддерживают диалог 1-2 дня, после этого затухают; большинство не хотят развернуто общаться в сети, им нужно сразу посмотреть вживую, есть ли тут ради чего напрягаться; а я так не могу, идти на свидание с незнакомым человеком, рискуя и себя поставить в неловкое положение, и его 

Всегда интересно фото посмотреть на женщин к которых проблемы найти мужчину , тем более если она без каких то больших материальных запросов. 

Я просто знаю пару девушек одиноких, у которых тоже похожие проблемы , но там внешне они совсем не очень

1 час назад, eklipse123 сказал:

Так она сама написала что ей только не нравится 95% парней. Умножим это на % достигаторов из оставшихся 5% и оценим шансы Лишь.

Люди не статичная система.

Если бы мы 100% времени были такие, как в прошлом году, в прошлом месяце или 20 лет, то Лишь, я и вы были бы кораллами. И то, они на стимулы среды реагируют

Еще и если в ситуациях усталости, депрессии и выгорания.

Женское желание уменьшается примерно на 30% из-за одной ночи без сна. В депрессии или в усталом (подавленном и/или разражённом) состоянии человек не то, что 95% населения не любит, а часто и 100%, с собою вместе 

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
14 минут назад, 55Hev сказал:

Люди не статичная система.

Если бы мы 100% времени были такие, как в прошлом году, в прошлом месяце или 20 лет, то Лишь, я и вы были бы кораллами. И то, они на стимулы среды реагируют

Еще и если в ситуациях усталости, депрессии и выгорания.

Женское желание уменьшается примерно на 30% из-за одной ночи без сна. В депрессии или в усталом (подавленном и/или разражённом) состоянии человек не то, что 95% населения не любит, а часто и 100%, с собою вместе 

Да у Лишь бабочки пройдут в животе и всё.)

1 час назад, eklipse123 сказал:

Скорее доверия а не требований.
+ Частый стереотип что "с незнакомыми знакомится нельзя"

)

Я, кстати, недавно поразмышлял о женских требованиях и подумал, что часть девчат их предъявляет для галочки, так как так в обществе принято/так подруги говорят, а на деле им из заявленных требований может быть ничего и не нужно. 

Я не говорю про всех, но думаю у части девчат предъявление требований  каких-либо обусловлено не их личным желанием, а чтоб соответствовать каким-то  общественным нормам (как так у люськи из третьего подъезда муж на новом джипе катается, я тоже должна к этому стремиться значит ), ну и мамы девчатам зачастую тоже какие-то установки задают, чтоб они требовательными были. И получается, что девчонке то особо всего этого не нужно, но раз мама сказала, то она этому следует.

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

а на деле им из заявленных требований может быть ничего и не нужно.

Открытия делаешь товарищ?

9 минут назад, eklipse123 сказал:

Открытия делаешь товарищ?

Выходит, что так.

Осталось понять какой % от общего числа предъявляет требования для галочки. И как выявлять тех кто имеет это желание внутри, а кто просто потому что так принято.

4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Выходит, что так.

Осталось понять какой % от общего числа предъявляет требования для галочки. И как выявлять тех кто имеет это желание внутри, а кто просто потому что так принято.

А толку?

5 часов назад, lissh сказал:

Попробуй сменить место поиска, например страну)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 738

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 738

3. 1 738

4. 80

Жизнь без мужчин

5. 29

ФЕМИНИЗМ

• Создать...