Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
27
Какие-то эмоциональные качели
Секс с другими тебе нужен, чтобы ты не залип на ней, а не ревность вызвать. Поэтому я и говорю, чтобы она об этом не знала. При этом она будет чувствовать, что что-то не так, поверь. Но не пойманный - не вор. Про мужа с ее слов - это все бла бла бла. Доверяй фактам. Вот как вернётся, так и посмотрим на ее поведение. Было бы правдой, уже свалила, если с головой все порядке и не мазохист. Нам и нужно, чтобы от тебя был лёгкий холод, поэтому она и ведёт себя лучше, понимает, что потерять тебя может В целом, изредка можешь сам на лёгкий контакт выходить. Но не чаще 2-х раз в не -
1 866
Высокая ликвидность красивых женщин
Зажрался, х*ли)) -
1 866
Так и ты сам не красавчик похоже, в чем проблема то -
1 866
Три случая могу рассказать, когда после знакомства с девочками он признавались, что долгое время хотели со мной познакомиться, что смотрели на меня, «маячили» спецом.. и т.д. А я этого вообще в упор не видел, я даже их не помнил. -
1 866
Блин, ну как мне тебе буквами рассказать то, что ими рассказать невозможно? Я не писатель, моих художественных навыков не хватит чтобы донести до аудитории то, что лежит за гранью понимания. Что значит «добрый»? Поди объясни? Это тот, кому собаку жалко или человека? Что такое «честный»? Объясни? Это тот, который своих не обманывает? Но ведь он обманывает чужих. Бывает так? Бывает. Он честный или нет? - Нет? Ок. А если эти чужие его обманывают? Он может оставить за собой право ответить тем же? Или нет? Пойми, такие категории вне логики.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.