Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

1 час назад, lissh сказал:

Котик, а это в чем выражается?) Моя поверхностность)

Я знаю девушек, у которых словарный запас как у Эллочки-людоедки, хобби - скупка хлама с вб и просмотр сериалов, и у них в личной жизни все прям отлично)

Мне кажется, моя проблема в подсознательной ненависти к мужчинам. Я начинаю с ними общаться, и как только я замечаю в их словах какие-то несостыковки, лицемерие, малодушие, мне хочется его морально размотать, размозжить, впечатать в стену, обличить, что ты - вовсе не какой-то уникальный, а такой же мужлан трусливый, как и все

А им это, естественно, не нравится 

Почему она все еще подсознательная, а не сознательная?

Может зря борешься с ней? Соглашусь с Лисой Алисой что ты скорее всего именно про дебилов пишешь. А ненавидеть дебила это нормальная реакция. Потому что дебилы любого пола это опасно не только для них, но и для всех, это мы с вами можем последние дни особенно часто наблюдать. Такой вот пойдет, подожжет что-нибудь, и ? 

Но слава богу не все такие мужчины. И с нормальным как-то автоматически и поведение становится хорошим, и спорить не хочется и власть передается в его руки

А если ты не хочешь подчиняться дебилу, так это здоровая реакция. А если еще ему и вслух озвучишь что ненавидишь малодушие, так может он еще и пользу получит.

Облака

Облака

Я знаю девушек, у которых словарный запас как у Эллочки-людоедки, хобби - скупка хлама с вб и просмотр сериалов, и у них в личной жизни все прям отлично)

Мне кажется, моя проблема в подсознательной ненависти к мужчинам. Я начинаю с ними общаться, и как только я замечаю в их словах какие-то несостыковки, лицемерие, малодушие, мне хочется его морально размотать, размозжить, впечатать в стену, обличить, что ты - вовсе не какой-то уникальный, а такой же мужлан трусливый, как и все

Может зря борешься с ней? Соглашусь с Лисой Алисой что ты скорее всего именно про дебилов пишешь. А ненавидеть дебила это нормальная реакция. Потому что дебилы любого пола это опасно не только для них, но и для всех, это мы с вами можем последние дни особенно часто наблюдать. Такой вот пойдет, подожжет что-нибудь, и ? 

Но слава богу не все такие мужчины. И с нормальным ка-кто автоматически и поведение становится хорошим, и спорить не хочется и власть передается в его руки

А если ты не хочешь подчиняться дебилу, так это здоровая реакция

Облака

Облака

Может зря борешься с ней? Соглашусь с Лисой Алисой что ты скорее всего именно про дебилов пишешь. А ненавидеть дебила это нормальная реакция

Но слава богу не все такие мужчины. И с нормальным ка-кто автоматически и поведение становится хорошим, и спорить не хочется и власть передается в его руки

А если ты не хочешь подчиняться дебилу, так это здоровая реакция

• Создать...