Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Облака сказал:

И первой знакомиться не стремно, это тоже мыслевирусы которые кидают все кому не лень. Но по факту это даже нравится мужчинам, часто они не замечают сигналов и симпатий в свой адрес

Знакомиться первой это будто изначально начать общение с униженной позиции какой-то невостребованной и вечно нуждающейся женщины, которой настолько плохо, что она готова даже сама у мужчины соцсети попросить. Я не представляю, как после этого к женщине можно относиться с интересом и тем более встречаться, все-таки в паре БЗ в стороны женщины должен быть перекошен немного. Если будет перекошен в сторону мужика, это будет вторая стори «я и мой венценосный бывший»

18 минут назад, Облака сказал:

Действительно большинство пар складывается или на работу или на учебе, или в других длительных совместных делах (постоянных компаниях друзей еще, тоже при длительном общении).

Если с работой и учебой все понятно, то что такое компании друзей, и как их организовать, я не понимаю

У меня одна лучшая подруга, у которой есть парень и они тоже сидят вдвоем сычами в квартире, есть другая подруга, у которой из коллектива несколько человек с работы, сидит сычует с кошкой. Я думаю пойти на какие-нибудь очные языковые курсы, изучать язык, мб английский углубленно, мб новый, иврит например, но что-то мне кажется, что там тоже все как додики после окончания занятий будут бежать домой

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Нам то не пи#ди... Весь твой пост это завуалированные страдания по бывшему... Такому особенному... Другого такого нет... Не с ним, так буду одна.  Таких как ты пол форума, с дят, страдают, что ни

Это тебе надо спрашивать самих мужчин. Овердохера мужиков живут счастливой жизнью, но для этого надо реально быть мужиком и причем самодостаточным. А не Ванькой-лежебокой мечтающим со своего дивана сб

4 минуты назад, lissh сказал:

Знакомиться первой это будто изначально начать общение с униженной позиции какой-то невостребованной и вечно нуждающейся женщины, которой настолько плохо, что она готова даже сама у мужчины соцсети попросить. Я не представляю, как после этого к женщине можно относиться с интересом и тем более встречаться, все-таки в паре БЗ в стороны женщины должен быть перекошен немного. Если будет перекошен в сторону мужика, это будет вторая стори «я и мой венценосный бывший»

Если тебе нравится мужчина и ты свободна, ничего унизительно тут нет.

P.s. действительно сильный поступок. Соответствует сильной женщине... Удачи тебе))

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
5 минут назад, lissh сказал:

Знакомиться первой это будто изначально начать общение с униженной позиции какой-то невостребованной и вечно нуждающейся женщины, которой настолько плохо, что она готова даже сама у мужчины соцсети попросить. Я не представляю, как после этого к женщине можно относиться с интересом и тем более встречаться, все-таки в паре БЗ в стороны женщины должен быть перекошен немного

Знакомится первым это значит он в униженной позиции и ему настолько плохо что он готов соц сети просить, тебе такое надо?

5 минут назад, lissh сказал:

Если с работой и учебой все понятно, то что такое компании друзей, и как их организовать, я не понимаю

У меня одна лучшая подруга, у которой есть парень и они тоже сидят вдвоем сычами в квартире, есть другая подруга, у которой из коллектива несколько человек с работы, сидит сычует с кошкой

Сама думай , шевели лапками -взбивай сметану. Никому кроме тебя это не надо

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Я бы тоже после такого рассказа прекратила общение, это предатель.

Предатель кого? Собаки?

Не нужно наделять какими особыми качествами животных. Да они милые, дружелюбные и тому подобное.

Но они с тобой такие только из-за того, что ты их кормишь!

Будет кормить другой, они и к нему привяжутся.

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Нужно иметь мозги чтобы не рассказывать истории как он обосрался

Где он обосрался?

Он поступил честно. Завел собаку - думал, что сможет её потянуть. Как только понял, что это не так - отдал в добрые руки!

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Предатель кого? Собаки?

Не нужно наделять какими особыми качествами животных. Да они милые, дружелюбные и тому подобное.

Где он обосрался?

Он поступил честно. Завел собаку - думал, что сможет её потянуть. Как только понял, что это не так - отдал в добрые руки!

Предательство оно и в Африке предательство.  О таком надо молчать а не рассказывать всем подряд и позориться 

2 часа назад, lissh сказал:

Мне кажется, моя проблема в подсознательной ненависти к мужчинам. Я начинаю с ними общаться, и как только я замечаю в их словах какие-то несостыковки, лицемерие, малодушие, мне хочется его морально размотать, размозжить, впечатать в стену, обличить, что ты - вовсе не какой-то уникальный, а такой же мужлан трусливый, как и все

2 часа назад, lissh сказал:

Не знаю, мне просто мерзко становится от того, с каким человеком я общаюсь, и мне хочется ему это высказать 

А ты сама всегда предельно искренна, смела и принимаешь верные решения? 

1 час назад, lissh сказал:

Друзья, я не общаюсь с достигаторами, я общаюсь с обычными парнями, которые закончили институт, и работают свою работу за 100к; и когда они начинают рассказывать, что бросили девушку спустя 5 лет отношений потому что она «подняла вопрос о свадьбе, но говорила об этом со мной без уважения», а не потому что она ему нахер не нужна, он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв, а потом слился, когда понял, что хочется дальше е*аться, меня начинает тошнить;

Или когда он пишет, что завел собаку, а потом отдал её друзьям, потому что он весь день на работе и собаке без него грустно, там ей будет лучше, меня тошнит;

И когда он рассказывает, что одну девушку он позвал замуж через 3 месяца отношений, а другую не звал 3 года и бросил (неожиданно выясняется, что у той, которая через 3 месяца, папа-бизнесмен, владелец отеля, своя квартира и машины) - меня тоже тошнит. Но это не потому, что первая жирная дичь, а вторая - обычная телка, нет; это потому что к первой были очень сильные чувства….

Да я понимаю, что по-взрослому это просто уйти, если меня что-то не устраивает, но я ведь с людьми, на которых так негативлю, уже с этого момента ничего не планирую

Во всех трех примерах ты просто нашла до чего дое#ться... Ты хочешь от чувака честности и принятия решений - он принял решение и отдал собаку туда, где ей лучше. Или собака должна была терпеть одна в квартире, когда его нет? 

Кого он звал или не звал замуж тебя вообще еб@ть не должно... 

Ещё раз: ты сидишь на сз, чтобы можно было сказать тут все дебилы, а я одинока не потому, что нах#й никому не нужна/у меня скверный характер/завышенные требования/что-то ещё. Ты ищешь обоснования своему одиночеству. Если бывший помнит пальчиком помчишь, как Хогвардс-экспресс... Хотя логично, что тот, кто бросил однажды не лучший вариант. Тебе не форум нужен, а психолог. 

Насчёт врача:

- Дима, ты такой умный, могу я иногда обращаться к тебе по вопросу интубирования лёгких? 

- найти его в вк и добавиться в друзья

Насчёт знакомиться самой... Для этого есть классная фраза а ты интересный парень, рада буду пообщаться снова... Тут чувак предложит соцсети или номер 

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Предатель кого? Собаки?

Здесь вопрос совести человека, а не самого предательства как такового..думается мне.

Только что, LisAlisa сказал:

Предательство оно и в Африке предательство.  О таком надо молчать а не рассказывать всем подряд и позориться 

А потом Лишь скажет он лицемер и молчал, а ещё смолодушничал. 

Приведу тупой пример:

Чел заводит собаку, потом девушку, а потом ребёнка. У ребёнка аллергия на шерсть (или у девушки). 

Чел хочет жить с собакой, но и с девушкой хочет быть... Короче кого из всех в реке утопить? 

Признать, что ошибся или что обстоятельства изменились это тоже честно и смело. Это лучше, чем молчать и делать вид, что все норм. 

Только что, Suvlehim сказал:

А потом Лишь скажет он лицемер и молчал, а ещё смолодушничал. 

Приведу тупой пример:

Чел заводит собаку, потом девушку, а потом ребёнка. У ребёнка аллергия на шерсть (или у девушки). 

Чел хочет жить с собакой, но и с девушкой хочет быть... Короче кого из всех в реке утопить? 

Признать, что ошибся или что обстоятельства изменились это тоже честно и смело. Это лучше, чем молчать и делать вид, что все норм. 

Повторяю, лично мне, например , истории как кто-то обосрался не интересны. Хотя да лучше заранее в человеке разочароваться и не тратить на него время

14 минут назад, lissh сказал:

У меня одна лучшая подруга, у которой есть парень и они тоже сидят вдвоем сычами в квартире, есть другая подруга, у которой из коллектива несколько человек с работы, сидит сычует с кошкой. Я думаю пойти на какие-нибудь очные языковые курсы, изучать язык, мб английский углубленно, мб новый, иврит например, но что-то мне кажется, что там тоже все как додики после окончания занятий будут бежать домой

Где вы это берете, бз должен , не должен, кто это определил? Никто никому ничего не должен, как договоритесь. На мой взгляд, если хочешь чего то хорошего, то, конечно, надо как то себя пересиливать и знакомиться первой, другое дело, что женщины так не делают не потому что бз как то там будет не так, а потому что женщина более болезненно воспринимает отказ. Мужчине пох, ну отказали и хрен с ним,а женщина сразу себя накручивает. А бз если не будет устраивать, то бросишь, сама нашла сама и бросила 

42 minutes ago, lissh said:

На СЗ они почти все дебилы, если так их называть. Это как в куче навоза искать бриллиант, там изначально отрицательная выборка.

Уверена? Это теже люди что тебя окружают. Если ты считаешь что большинство дебилы, то ты тоже попадаешь в эту выборку. Оно на то и большинство

44 minutes ago, lissh said:

Просить у парня первая номер и первая подкатывать клинья я не могу - это слишком унизительно для девушки, хотелось бы, чтобы он сам это сделал

Меняй свой подход, в этом нет ничего унизительного

Только что, Pogo сказал:

Где вы это берете, бз должен , не должен, кто это определил? Никто никому ничего не должен, как договоритесь. На мой взгляд, если хочешь чего то хорошего, то, конечно, надо как то себя пересиливать и знакомиться первой, другое дело, что женщины так не делают не потому что бз как то там будет не так, а потому что женщина более болезненно воспринимает отказ. Мужчине пох, ну отказали и хрен с ним,а женщина сразу себя накручивает. А бз если не будет устраивать, то бросишь, сама нашла сама и бросила 

Это воспитывать количеством подходом и потом становится нормой и привычкой :D по заповедям пикапа

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Короче у чела ни собаки не девушки, делаем выводы?

Это воспитывать количеством подходом и потом становится нормой и привычкой :D по заповедям пикапа

Ну я не женщина , поэтому могу только предполагать. Думаю, что ещё есть такой момент, что если женщина отказала, то мужчина сразу думает, что вот если бы я был более настойчивый или более прокачанный , то не словил бы отказ, и это как бы успокаивает. А у женщин ,как правило, если отказали, то как бы она не добивалась, вряд ли добьется.

Только что, Pogo сказал:

Ну я не женщина , поэтому могу только предполагать. Думаю, что ещё есть такой момент, что если женщина отказала, то мужчина сразу думает, что вот если бы я был более настойчивый или более прокачанный , то не словил бы отказ, и это как бы успокаивает. А у женщин ,как правило, если отказали, то как бы она не добивалась, вряд ли добьется.

У женщин часто хорошая интуиция и она видит когда кому то понравилась. Отказов должно быть минимум. Да ещё на пустом месте не нужно приставать а учится коммуницировать так чтобы знакомство продолжалось 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Повторяю, лично мне, например , истории как кто-то обосрался не интересны. Хотя да лучше заранее в человеке разочароваться и не тратить на него время

А истории как чел купил новую Черри Тигго интересны? :unsure:

Я бы наоборот с радостью послушал истории про облом человека... Если человек готов рассказывать о себе истории эпик фейла значит:

1. У него есть чувство юмора

2. Он уверен в себе

3. Он раскрепощен

И тд. Это лучше, чем бравада какой чел пиз#тый, а в итоге на деле ноль. 

Я сейчас о личном общении говорю, а не о переписке на сз

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

бы наоборот с радостью послушал истории про облом человека... Если человек готов рассказывать о себе истории эпик фейла значит:

1. У него есть чувство юмора

2. Он уверен в себе

3. Он раскрепощен

И тд. Это лучше, чем бравада какой чел пиз#тый, а в итоге на деле ноль. 

Я сейчас о личном общении говорю, а не о переписке на сз

В истории как чел отдал собаку нет чувства юмора

У женщин часто хорошая интуиция и она видит когда кому то понравилась. Отказов должно быть минимум. Да ещё на пустом месте не нужно приставать а учится коммуницировать так чтобы знакомство продолжалось 

У лишь тогда должна быть хорошая интуиция,  почему она не видит?

Только что, Pogo сказал:

У лишь тогда должна быть хорошая интуиция,  почему она не видит?

Вот на счёт интуиции лишь у меня большие сомнения...

В истории как чел отдал собаку нет чувства юмора

Отдал, а не убил или выкинул же. Ну ты чего

В истории аак чел отдал собаку нет чувства юмора

Ну так там и обсера нет. Чувак завёл собаку. Понял, что совершил ошибку, исправил ошибку. Кто сказал, что собаке от этого хуже? 

Только что, Millcellars сказал:

Отдал, а не убил или выкинул же. Ну ты чего

Это показывает что у чела нету привязанностей, ну ты чего(

Вот на счёт интуиции лишь у меня большие сомнения...

Ну тогда вариант только взять волю в кулак и подходить к тем кто нравится на пофиг, когда нибудь прокатит , но у лишь не получится так. Тут парни многие так не могут, ссут, а она вряд ли)

Ну или на сз зарегаться и выложить пару фоток в н белье,сразу будет мног внимания и можно , например, оттуда поискать 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я вчера ехала в поезде, ко мне подошел мужик и всучил бумажку, на которой оставил свой номер телефона и телегу, написал, что я ему очень понравилась и он бы хотел познакомиться. Мужик симпатичный, но ему лет 30-35, и самое хреновое, он представился ветераном СВО. То есть, в самом худшем случае, бывший зэк, в лучшем, просто мужик, который вместо развития в гражданской сфере выбрал зарабатывать деньги на такой грязной работе. 

Со мной знакомятся, но чет вообще не те, кто мне нужен

Сначала собаку отдал потом бабушку в дом престарелых

Только что, lissh сказал:

Я вчера ехала в поезде, ко мне подошел мужик и всучил бумажку, на которой оставил свой номер телефона и телегу, написал, что я ему очень понравилась и он бы хотел познакомиться. Мужик симпатичный, но ему лет 30-35, и самое хреновое, он представился ветераном СВО. То есть, в самом худшем случае, бывший зэк, в лучшем, просто мужик, который вместо развития в гражданской сфере выбрал зарабатывать деньги на такой грязной работе. 

Ну так все не сразу

Я бы не смогла, я бы думала, что она же ко мне привыкла, привязалась, любит меня, и я тоже, я не могу её к кому-то отдать. Все люди работают, приходят вечером, уходят утром, ничего страшного в этом нет

На что чел мне ответил «ну это эгоистично, держать собаку несмотря на то, что ей плохо…»

1 минуту назад, lissh сказал:

А покажи фото в личку, а я свои покажу

Ну вот смотри, у меня у знакомого была кошка. Он ее любил, но из-за своей работы дома практически не бывал. Поехал в отпуск и отдал кошку временно тётке. Когда вернулся, тетка сказала, что не отдаст, потому что влюбилась в нее, у нее сын, который тоже ее полюбил. Он понимает, что кошке там будет лучше, потому что его дома не бывает, а там полноценная семья, где ей рады. Это же не говорит, что он ненавидит или не любит кошек, он как раз и подумал, что ей там будет лучше. = Проявление заботы 

42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не могу такое место представить. Это какое, например?

У некоторых людей такие места есть, если у вас нет, то может вы неизбирательны, мало пробовали. Не во всех ситуациях есть возможность уйти.

44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А откуда ты знаешь тот это или не тот, если она изначально не расположена на позитивную волну!?

Когда два человека встречаются, первые минуты общения всё показывают. Если люди похожи, то общение складывается, в таких случаях оно идёт само по себе. Если нет, оно может сложиться потом, но заминки дадут о себе знать в будущем, так как у них с самого начала были разногласия, такие разногласия с годами растут.

45 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего он не так написал, что её тошнит от этого? Он сделал для собаки лучше!

Речь шла не о собаке, а об отношении к этому. Это несложившийся диалог с различным видением ситуации.

Ну вот смотри, у меня у знакомого была кошка. Он ее любил, но из-за своей работы дома практически не бывал. Поехал в отпуск и отдал кошку временно тётке. Когда вернулся, тетка сказала, что не отдаст, потому что влюбилась в нее, у нее сын, который тоже ее полюбил. Он понимает, что кошке там будет лучше, потому что его дома не бывает, а там полноценная семья, где ей рады. Это же не говорит, что он ненавидит или не любит кошек, он как раз и подумал, что ей там будет лучше. = Проявление заботы 

Это тоже показывает что для него не существует привязанностей и ребёнка как нибудь он тоже тётке отдаст или бывшей, да и не вспомнит. 

Это тоже показывает что для него не существует привязанностей и ребёнка как нибудь он тоже тётке отдаст или бывшей, да и не вспомнит. 

Странная логика конечно)

Т.е. привязанность это заставлять страдать из-за своей работы?)

Ну если человек осознанно хочет ребенка, от любимой женщины, то наверное он понимает на что идёт?

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Странная логика конечно)

Т.е. привязанность это заставлять страдать из-за своей работы?)

Ну если человек осознанно хочет ребенка, от любимой женщины, то наверное он понимает на что идёт?

Привязанность это отвественность и умение разруливать. Если бы он привязался к коту ему бы было стыдно и больно про это рассказывать 

У тебя были в школе подруги с которыми вы были вот всегда-всегда вместе, а потом выросли и не общаетесь? У тебя значит привязанность нет к ним

Только что, lissh сказал:

То есть, в самом худшем случае, бывший зэк, в лучшем, просто мужик, который вместо развития в гражданской сфере выбрал зарабатывать деньги на такой грязной работе. 

Может мобилизованный.

Может потомственный военный. 

Может военный врач и спасал жизни. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Сначала собаку отдал потом бабушку в дом престарелых

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". 

Представим, что ты работаешь на хорошей должности с хорошей зарплатой. У тебя заболевает бабушка, что лучше:

1. Она в доме престарелых, где врачи и есть общение, какая-то пенсионская движуха и ты пригоняешь в выходные. 

2. Она лежит дома и ждёт когда ты придёшь при этом чувствуя себя обузой. 

Морально 1 вариант для тебя сложнее, но бабушке проще и лучше может быть. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". 

Представим, что ты работаешь на хорошей должности с хорошей зарплатой. У тебя заболевает бабушка, что лучше:

1. Она в доме престарелых, где врачи и есть общение, какая-то пенсионская движуха и ты пригоняешь в выходные. 

2. Она лежит дома и ждёт когда ты придёшь при этом чувствуя себя обузой. 

Морально 1 вариант для тебя сложнее, но бабушке проще и лучше может быть. 

Блин, опять из серии у тебя два стула выбирай на одном пики точенные на другом х*и

Привязанность это отвественность и умение разруливать

Хорошо, буду знать, что из-за того, что у меня есть домашнее животное, нужно теперь уволиться с работы. Ведь у меня ответственность и я как-то должен разрулить то, что я зарабатываю деньги, в том числе для того, чтобы кормить кошку. Сдохнем с голоду вместе, зато покажу какой я ответственный и привязываюсь к животному. А то вдруг, моя девушка подумает, что я брошу ее с ребенок из-за того, что работаю 

Хорошо, буду знать, что из-за того, что у меня есть домашнее животное, нужно теперь уволиться с работы. Ведь у меня ответственность и я как-то должен разрулить то, что я зарабатываю деньги, в том числе для того, чтобы кормить кошку. Сдохнем с голоду вместе, зато покажу какой я ответственный и привязываюсь к животному. А то вдруг, моя девушка подумает, что я брошу ее с ребенок из-за того, что работаю 

Я не понимаю как работа мешает тебе быть вместе с котом

Я не понимаю как работа мешает тебе быть вместе с котом

Реальная история. У меня есть кошка. Я на работу ушёл вчера в 22:00

Домой приехал только что.  Как думаешь кошка счастлива, что меня дома не было 17ч? сейчас от меня не отходит) наверное она так показывает, какого черта я так рано приехал домой. Хотела бы пару деньков без меня прожить.

Домой приехал только что.  Как думаешь кошка счастлива, что меня дома не было 17ч? сейчас от меня не отходит) наверное она так показывает, какого черта я так рано приехал домой. Хотела бы пару деньков без меня прожить.

Есть туалет наполнитель и корма можно насыпать, кошка довольна. Когда ты её заводил ты же знал что работаешь

И есть например альтернатива, я отдам ее в семью, где постоянно кто-то дома есть и о ней заботятся 24/7

Что лучше для кошки? 

Есть туалет наполнитель и корма можно насыпать, кошка довольна. Когда ты её заводил ты же знал что работаешь

Прикинь, мне ее отдали на передержку на время отпуска и не забрали. А я такой негодяй, не выкинул ее на улицу. 

Блин, опять из серии у тебя два стула на одном пики точенные на другом х*и

Так мы в жизни постоянно делаем выбор... Ты вот тоже его делаешь, чел отдал кошку - чел плохой. Тебе не важно, что он 50 детей из огня спас, учит с сестрой азбуку, волонтерит в доме инвалидов и соседке продукты помогает донести. Он отдал собаку - он гондон. 

Ты не знаешь человека, но вешаешь ярлык. И не важно, что собаке лучше, что лучше человеку или другим людям. Ты считаешь, что чел поступил плохо, значит он поступил плохо. 

Меняем кошку на ребёнка... Есть холодильник и ютуб. Мама занята на работе, ребёнок накормлен же... И че потом дети отбитые вырастают, вроде им все покупали, а им оказывается общение надо и просто обнимашки

Прикинь, мне ее отдали на передержку на время отпуска и не забрали. А я такой негодяй, не выкинул ее на улицу

Ладно, ты прощен)

Кошка сама по себе ни..я не довольна, что меня дома не бывает по 17ч. Наверное именно поэтому она за мной хвостом бегает 

Ладно, ты прощен)

Ну как прощён? Если я ее отдам в семью, где с ней будут 24/7 по твоей логике я - м..к

Ну как прощён? Если я ее отдам в семью, где с ней будут 24/7 по твоей логике я - м..к

Тебе же ее на передержку дали, можно сказать временно

В июне 22, по август 22. Сейчас конец 24 

А мог и на улицу выкинуть. Х...ли

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Т. Е. Если дали временно, то отдавать можно, а если купил на птичьем рынке, то нельзя? Что для кошки меняется в такой схеме? 

Получается, что кошка дважды сменила хозяина, но это хорошо, а если единожды, то плохо, так? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Если дали временно, то отдавать можно, а если купил на птичьем рынке, то нельзя? Что для кошки меняется в такой схеме? 

Получается, что кошка дважды сменила хозяина, но это хорошо, а если единожды, то плохо, так? 

С женщиной спорить - себе дороже.)) Жалко реакции закончились)

27 минут назад, Millcellars сказал:

Ну вот смотри, у меня у знакомого была кошка

Писал сначала что кошка друга:D значит в глубине души стыдно за кошана)

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Да временно он помог, а не взял специально

3 часа назад, lissh сказал:

Котик, а это в чем выражается?) Моя поверхностность)

Я знаю девушек, у которых словарный запас как у Эллочки-людоедки, хобби - скупка хлама с вб и просмотр сериалов, и у них в личной жизни все прям отлично)

Мне кажется, моя проблема в подсознательной ненависти к мужчинам. Я начинаю с ними общаться, и как только я замечаю в их словах какие-то несостыковки, лицемерие, малодушие, мне хочется его морально размотать, размозжить, впечатать в стену, обличить, что ты - вовсе не какой-то уникальный, а такой же мужлан трусливый, как и все

А им это, естественно, не нравится 

Котик) я скорее скуф вдвое тебя старше. 

В чем проявляется? А во всем написанном:

-обобщение мужиков все под 1 линейку 

-не понимание, что это не все мужики такие, а ТЕБЕ такие достаются

-нежелание что-то делать, а если и делать, то что бы меньше напрягаться. (Что бы в жизни состояться). 

-но даже таким ты умудрялась дать на первом свидании

-ценности на уровне плебеев. Ты же так и не сформулировала ничего адекватного. К теья же даже претензии к ним на уровне дома2. Он мне наврал! Он не уникальный! 

-тут половина бесед с тобой то: твой тезис, далее теье говорят, что это не так, ты начинаешь закидывать новые параметры, что бы вернуть своему тезису реалистичность. 

-а та тема уже апофеоз мышления в стиле Дона Винчестера. Квадратно-гнездового. Где задаются категорично вопросы уровня 12 летнего. Когда человек ещё не умеет мыслить категориями чуть более разными, чем да/нет.

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Писал сначала что кошка друга:D значит в глубине души стыдно за кошана)

Ничего не понятно, но очень интересно)

33 минуты назад, Millcellars сказал:

Ну вот смотри, у меня у знакомого была кошка. Он ее любил, но из-за своей работы дома практически не бывал. Поехал в отпуск и отдал кошку временно тётке

Ты изначально писал что друг отдал тётке, потом оказалось что не друг, а ты отдал

2 минуты назад, T-3 сказал:

Котик) я скорее скуф вдвое тебя старше. 

В чем проявляется? А во всем написанном:

-обобщение мужиков все под 1 линейку 

-не понимание, что это не все мужики такие, а ТЕБЕ такие достаются

-нежелание что-то делать, а если и делать, то что бы меньше напрягаться. (Что бы в жизни состояться). 

-но даже такими ты умужрялась дать на первом свидании

-ценности на уровне плебеев. Ты же так и не сформулировала ничего адекватного. 

-тут половина бесед с тобой то: твой тезис, далее теье говорят, что это не так, ты начинаешь закидывать новые параметры, что бы вернуть своему тезису реалистичность. 

-а та тема уже апофеоз мышления в стиле Дона Винчестера. Квадратно-гнездового. Где задаются категорично вопросы уровня 12 летнего. Когда человек ещё не умеет мыслить категориями чуть более разными, чем да/нет.

Ай хорошо сказал. Жалко реакции кончились. 

Но с автором все сложно. Нужно показать, что она сильная личность.

Ты изначально писал что друг отдал тётке, потом оказалось что не друг, а ты отдал

Прикинь, бывают в жизни совпадения. 

И не друг, а знакомый. И он отдал тётке, а я вроде не тетка. Точно не тетка, в трусах перепроверил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...