Suvlehim 6 532 Опубликовано: вчера в 12:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:26 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Да временно он помог, а не взял специально Т. Е. Если взять ребёнка из детдома в семью (как там это называется когда ребёнок может семью посещать без опеки), а потом бросить это норм и не подлость. Временно же. 1 минуту назад, Millcellars сказал: Но с автором все сложно. Нужно показать, что она сильная личность. Что как раз и есть признак слабости. 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Ты изначально писал что друг отдал тётке, потом оказалось что не друг, а ты отдал Слицемерил, смалодушничал и вообще муд#к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 055 Опубликовано: вчера в 12:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:29 2 минуты назад, Suvlehim сказал: . Е. Если взять ребёнка из детдома в семью (как там это называется когда ребёнок может семью посещать без опеки), а потом бросить это норм и не подлость. Временно же Если ребёнок знает что временно то это не подлость, а если ему обещали оставить и не оставили то подлость самая настоящая eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 110 Опубликовано: вчера в 12:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:32 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Если ребёнок знает что временно то это не подлость, а если ему обещали оставить и не оставили то подлость самая настоящая А кошка будто знает))) Ладно, с вами интересно, но я пожалуй пойду спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 055 Опубликовано: вчера в 12:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:32 (изменено) 1 минуту назад, Millcellars сказал: А кошка будто знает))) Ладно, с вами интересно, но я пожалуй пойду спать Какой спать! Ты писал кошке внимания не уделяешь, работаешь! Что делать с вашими несостыковками?! Изменено вчера в 12:34 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 110 Опубликовано: вчера в 12:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:35 (изменено) 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Какой спать! Ты писал кошке внимания не уделяешь, работаешь! Что делать с вашими несостыковками?! Ну прости, что я человек и мне нужно спать. Мне в 22 снова на работу, чтобы денег заработать, чтобы ей купить пожрать и наполнитель Изменено вчера в 12:36 пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 939 Опубликовано: вчера в 12:36 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:36 10 минут назад, LisAlisa сказал: Ты изначально писал что друг отдал тётке, потом оказалось что не друг, а ты отдал Я поняла, что для большинства мужиков в теме отдать кошку/собаку потому чтоб якобы думаешь о её благополучии - это норм Я с тобой согласна, что это говорит о том, что у человека не формируются глубокие сильные чувства - потому что для нормального человека отдать свою собаку это до разрыва сердца, даже если для этого есть причина, а тут «ну мне кажется, ей без меня лучше». Риторика уровня «дело не в тебе, дело во мне» LisAlisa и Nullus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 580 Опубликовано: вчера в 12:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:36 Только что, lissh сказал: что для большинства мужиков в теме отдать кошку/собаку потому чтоб якобы думаешь о её благополучии - это норм Для меня тоже норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 110 Опубликовано: вчера в 12:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:38 (изменено) Боже. Есть разница между доставлять неудобства животным своим отсутствием или сделать так, чтобы им было хорошо. Хотя о чем я. Лишь, с тобой все и так понятно было в личке. Всех благ. Изменено вчера в 12:39 пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 939 Опубликовано: вчера в 12:39 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:39 Вообще все эти истории можно подогнать под «я взял кошку, понял, что это очень большая ответственность, насыпать ей с утра корм, менять воду и выкидывать какашку из лотка (10 минут времени), что отдал её очень хорошим людям, которые с ней 24/7, посмотрите какой я сознательный и эмпатичный мальчик, похвалите меня» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 064 Опубликовано: вчера в 12:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:41 2 часа назад, lissh сказал: Но ставить ультиматум «если не женишься через год, расход» тоже не вариант, я не сторонница таких методов Есть поздние мужики, который за год созреть не могут, есть мужики, которые и хотели бы, но у них есть страхи, потому что мозги засраны и другими мужиками, и вердиктами Я не хочу быть так категорична в этом вопросе, они же тоже люди Но большинство намеренно тянет и пользует баб, понимая, что когда баба начнёт ерепениться, её выкинуть Как это калибровать - это еще не моего ума дела, я даже не жила ни с кем И так вопрос почему мужчина не хочет заводить с тобой семью? И что нужно сделать для того чтобы захотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 532 Опубликовано: вчера в 12:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:41 5 минут назад, LisAlisa сказал: Если ребёнок знает что временно то это не подлость, а если ему обещали оставить и не оставили то подлость самая настоящая Т. Е. Ребёнок робот и он ориентируется на знания (информацию), а не на чувства (привязанность). А если ребёнку говорили мы тебя усыновим, а потом государство по независящим от опекунов причинам запретило. Опекун продолжают хотеть, но уже не могут, форс-мажор 1 минуту назад, lissh сказал: Я поняла, что для большинства мужиков в теме отдать кошку/собаку потому чтоб якобы думаешь о её благополучии - это норм А если не якобы? 1 минуту назад, lissh сказал: Я поняла, что для большинства мужиков в теме отдать кошку/собаку потому чтоб якобы думаешь о её благополучии - это норм Я с тобой согласна, что это говорит о том, что у человека не формируются глубокие сильные чувства - потому что для нормального человека отдать свою собаку это до разрыва сердца, даже если для этого есть причина, а тут «ну мне кажется, ей без меня лучше». Риторика уровня «дело не в тебе, дело во мне» Представим ситуацию. Кот заболел, ветеринар говорит рак, опухоль давит на что-то там в голове. Операцию сделать можно, но это даст максимум полгода и животное будет страдать или усыпить. Твой выбор? 2 минуты назад, Manatusik сказал: Для меня тоже норм. Ты мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 110 Опубликовано: вчера в 12:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:42 (изменено) Дадада. Лучше чтобы животное кайфовало дома в одиночестве. Мы все поняли. Какие мы плохие. Фу такими быть. Логика 5 летнего ребенка, где есть только белое и чёрное. P.s. Походу я ошибался. Изменено вчера в 12:44 пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 055 Опубликовано: вчера в 12:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:42 Только что, Palki сказал: И так вопрос почему мужчина не хочет заводить с тобой семью? И что нужно сделать для того чтобы захотел. Что думаешь про кошана? Отдать предательство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 064 Опубликовано: вчера в 12:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:43 Только что, LisAlisa сказал: Что думаешь про кошана? Отдать предательство? Ничего не думаю про кошек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 939 Опубликовано: вчера в 12:44 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:44 (изменено) 9 минут назад, Suvlehim сказал: Представим ситуацию. Кот заболел, ветеринар говорит рак, опухоль давит на что-то там в голове. Операцию сделать можно, но это даст максимум полгода и животное будет страдать или усыпить. Твой выбор? Зачем ты перекладываешь с больной головы на здоровую? В ситуациях, о которых я говорю, были абсолютно здоровые коты, которых отдали просто потому что бесило, что после рабочего дня кошак естественно лезет обниматься, бегает под ногами, мяукает, а их это раздражает - хочется чтобы лежала такая мягкая игрушка, захотел - потискал, не захотел - чтобы лежал дальше Изменено вчера в 12:51 пользователем lissh (история изменений) Nullus, LisAlisa и Dzeen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 532 Опубликовано: вчера в 12:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:47 3 минуты назад, lissh сказал: Вообще все эти истории можно подогнать под «я взял кошку, понял, что это очень большая ответственность, насыпать ей с утра корм, менять воду и выкидывать какашку из лотка (10 минут времени), что отдал её очень хорошим людям, которые с ней 24/7, посмотрите какой я сознательный и эмпатичный мальчик, похвалите меня» Опять исключительно механические действия... Это примерно как мужик скажет в смысле надо тебя обнимать и смотреть с тобой мелодраму в субботу?! Я же еб# тебя и картошки купил. Ты сыта, а значит счастлива (должна быть). 1 минуту назад, lissh сказал: Зачем ты перекладываешь с больной головы на здоровую? В ситуациях, о которых я говорю, были абсолютно здоровые коты, которых отдали просто потому что бесило, что после рабочего дня кошак естественно лезет обниматься, бегает под ногами, мяукает, а их это бесит - хочется чтобы лежала такая мягкая игрушка, захотел - потискал, не захотел - чтобы лежал А я тебе пример из своей жизни привел. Скажи свой выбор, а я скажу какой сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 110 Опубликовано: вчера в 12:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:48 Лишь, проблема не в мужиках или ком-то ещё. Проблема в тебе и твоём мировоззрении. Очень узко мыслишь, и чем быстрее ты это поймёшь, тем быстрее начнёшь исправлять. Тем быстрее найдется мужик, который тебя полюбит и будет готов тебе многое сделать, как ты хочешь. Всех благ Suvlehim и UserN3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 305 Опубликовано: вчера в 12:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:51 1 час назад, lissh сказал: Знакомиться первой это будто изначально начать общение с униженной позиции какой-то невостребованной и вечно нуждающейся женщины, которой настолько плохо, что она готова даже сама у мужчины соцсети попросить. Я не представляю, как после этого к женщине можно относиться с интересом и тем более встречаться, все-таки в паре БЗ в стороны женщины должен быть перекошен немного. Если будет перекошен в сторону мужика, это будет вторая стори «я и мой венценосный бывший» Если с работой и учебой все понятно, то что такое компании друзей, и как их организовать, я не понимаю У меня одна лучшая подруга, у которой есть парень и они тоже сидят вдвоем сычами в квартире, есть другая подруга, у которой из коллектива несколько человек с работы, сидит сычует с кошкой. Я думаю пойти на какие-нибудь очные языковые курсы, изучать язык, мб английский углубленно, мб новый, иврит например, но что-то мне кажется, что там тоже все как додики после окончания занятий будут бежать домой Ты можешь себя останавливать как угодно, это все твои шаблоны. Мужчинам нравится если женщина знакомится сама, наоборот Но конечно никто переубеждать тебя не побежит т.к ты найдешь причину додумать за них в очередной раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 939 Опубликовано: вчера в 12:56 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:56 (изменено) 5 минут назад, Облака сказал: Ты можешь себя останавливать как угодно, это все твои шаблоны. Мужчинам нравится если женщина знакомится сама, наоборот Я знаю, что им это нравится, у меня много знакомых, которые в отношениях долгих, и там именно девушка сделала первый шаг. Но я логически не могу понять как это работает, мужчина же завоеватель, охотник, ему интересно то, что не дается ему в руки, за кем нужно погоняться, а так будто бы эта концепция рушится, добыча сама идет навстречу Изменено вчера в 12:56 пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 055 Опубликовано: вчера в 12:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:58 1 минуту назад, lissh сказал: Я знаю, что им это нравится, у меня много знакомых, которые в отношениях долгих, и там именно девушка сделала первый шаг. Но я логически не могу понять как это работает, мужчина же завоеватель, охотник, ему интересно то, что не дается ему в руки, за кем нужно погоняться, а так будто бы эта концепция рушится, добыча сама идет навстречу Так ему не секс предлагают а просто пообщаться Elizabeth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 276 Опубликовано: вчера в 13:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:02 On 12/22/2024 at 9:46 PM, lissh said: Да мне как то не импонируют эти способы, это если будет прям полное отчаяние и 0 мужчин рядом Хотелось бы естественным путем ненапряжного СО с симпатичным мне мужчиной Зачем вам эти способы?))) вы не Алла Пугачёва)) Вы молодая девушка, до 40 лет еще полно времени. Но рожать лучше до 35. Я родила в 36 сама, фактически " впрыгнула в последний вагон". Роды были крайне тяжелые. Так что хотите родить для себя - думайте об этом уже сейчас. Я родила от симпатичного мне мужчины с которым у нас был секс, дружба и отношения. Не самые прекрасные но, на данный момент меня ситуация относительно устраивает. Он не со мной ( военный), ребенка записал на себя, деньгами помогает немного. Не полностью обеспечивает, но и не сидит у меня на голове и не мешает строить мою жизнь как я захочу. Я вообще не представляю что кто то будет жить в моей квартире, кроме ребенка. С ребенком мама очень помогает. Я зарабатываю. Полная идиллия. Я здесь, он там. Я свободна в своих поступках и решениях, захочу могу ехать на дачу или заграницу, с кем не советуясь ни под кого не подстраиваясь. И наконец не надо стирки , уборки, борщи. Я взяла себе в кафе например бургер и суши мне этого на день достаточно и занимаюсь своими делами. На праздники у меня есть родители и дочка, большая семья двоюродных братьев, сестра , подруга, и любящий друг, с которым давно общаемся. У моего мужчины есть свой дом в который он вернется, там его хозяйство и все дела. Бывшая семья его там. Сначала эта ситуация немного напрягала, но сейчас я вижу в ней больше плюсов для меня, так как любовнице - любовь и деньги, а сожительнице хлопоты и обязанности от которых я избавлена. С наступающим новым годом Вас! Weter11, Jiksay и Bestия 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 532 Опубликовано: вчера в 13:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:07 3 минуты назад, Stella сказал: Я свободна в своих поступках и решениях, захочу могу ехать на дачу или заграницу, с кем не советуясь ни под кого не подстраиваясь. С согласия второго родителя Nullus и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 580 Опубликовано: вчера в 13:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:09 6 минут назад, Stella сказал: как любовнице - любовь и деньги, а сожительнице хлопоты и обязанности И предложи он тебе совместное проживание, ты бы отказалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 247 Опубликовано: вчера в 13:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:09 2 минуты назад, Suvlehim сказал: С согласия второго родителя У нас в Беларуси не требуется, если с одним из родителей выезжает ребенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 697 Опубликовано: вчера в 13:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:15 28 минут назад, lissh сказал: В ситуациях, о которых я говорю, были абсолютно здоровые коты, которых отдали просто потому что бесило, что после рабочего дня кошак естественно лезет обниматься, бегает под ногами, мяукает, а их это раздражает - хочется чтобы лежала такая мягкая игрушка, захотел - потискал, не захотел - чтобы лежал дальше Надо было британских заводить. Эта порода специально выведена чтобы не мешались. У знакомого такая. Сама ни когда не полезет. Ни одной вещи в доме не царапнула и не испортила. Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 276 Опубликовано: вчера в 13:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:16 3 minutes ago, Manatusik said: И предложи он тебе совместное проживание, ты бы отказалась? Я ему 100 раз предлагала. У него идея только жить вместе с ней. Ко мне он приходит, но не так чтобы переехать; у него там хозяйство, мастерская инструменты гараж и этим всем он живёт и занимается по работе. Другие отношения у меня не сложились. Остается только плюсы увидеть в этом всем Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 21 Опубликовано: вчера в 13:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:19 15 минут назад, Stella сказал: Я родила в 36 сама, фактически " впрыгнула в последний вагон". Роды были крайне тяжелые. Так что хотите родить для себя - думайте об этом уже сейчас. Распространённый миф. Роды бывают тяжелые даже в 18. Обычно у всех они тяжелые. Процесс всегда случайный и в большинстве не без последствий, как через кесарево, так и естественные. Знаю тех, кто родил после 40, с ребенком всё хорошо. До менопаузы природой предусмотрено, что женщина родить может. Менопауза у некоторых после 50. Через эко стоит, если женщина не уверена в своём здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 580 Опубликовано: вчера в 13:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:20 3 минуты назад, Stella сказал: Остается только плюсы увидеть в этом всем Главное, что ты честна сама с собой. Но Лишь еще молода, у нее еще очень даже все может сложиться традиционно. Бунтарка и T-3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 305 Опубликовано: вчера в 13:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:21 (изменено) 29 минут назад, lissh сказал: Я знаю, что им это нравится, у меня много знакомых, которые в отношениях долгих, и там именно девушка сделала первый шаг. Но я логически не могу понять как это работает, мужчина же завоеватель, охотник, ему интересно то, что не дается ему в руки, за кем нужно погоняться, а так будто бы эта концепция рушится, добыча сама идет навстречу Так это в твоей голове нестыковки, ты и пошурши откуда в твоей голове такие шаблоны взялись Откуда вот эта теория про охотников? Мужики это люди (как ни странно), им тупо некогда часто или не видят симпатии в свой адрес. А тут сама познакомилась достаточно интересная, симпатичная, чего бы и нет Изменено вчера в 13:26 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 580 Опубликовано: вчера в 13:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:21 (изменено) 3 минуты назад, Elizabeth сказал: Распространённый миф. У меня трое детей. Родила в 20, 32 и 35. Может, конечно, совпадение, но в плане здоровья у меня самый проблемный младший. Ничего фатального, но все равно приходится с ним много возится. 6 минут назад, Stella сказал: Остается И еще поздравляю тебя с маленьким счастьем! Изменено вчера в 13:23 пользователем Manatusik (история изменений) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 719 Опубликовано: вчера в 13:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:55 55 minutes ago, lissh said: Но я логически не могу понять как это работает, мужчина же завоеватель, охотник, ему интересно то, что не дается ему в руки, за кем нужно погоняться, а так будто бы эта концепция рушится, добыча сама идет навстречу Потому что ты женских психолухов наслушалась. Мужчина в первую очередь хочет к себе равного отношения, как личность к личности. Это может быть интересно в 14 лет, когда диснея насмотрелся, а потом это быстро всё надоедает. И в эти ребусы уже перестают играть eklipse123 и Дух Свободы 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 638 Опубликовано: вчера в 14:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:05 1 hour ago, Millcellars said: Но с автором все сложно. Нужно показать, что она сильная личность. А смысл врать и пытаться показывать себя тем, кем не являешься? Будет неконгруэнтно и в плюс не сыграет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 697 Опубликовано: вчера в 14:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:10 13 минут назад, UserN3 сказал: Потому что ты женских психолухов наслушалась. Мужчина в первую очередь хочет к себе равного отношения, как личность к личности. Это может быть интересно в 14 лет, когда диснея насмотрелся, а потом это быстро всё надоедает. И в эти ребусы уже перестают играть Мне и в 14 это не хотелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 891 Опубликовано: вчера в 14:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:12 15 часов назад, DeanWinchester сказал: Без какого-то душевного и духовного соединения смысла в отношениях нет. +++ Очень понимаю Лишь, что она хочет отношений по любви, а не просто лишь бы какой-то мужчина был в доме. С партнером должно быть хорошо, тепло, душевно, интересно. Плохо и по одиночке жить можно. Без любви вобще ничего не имеет смысла)) 5 часов назад, T-3 сказал: Lissh с этим проблемы. Она поверхностна, меркантильна и до сих пор не вышла из прошлых отношений. И неизвестно чтт со вне шкой. С ней захотят быть рядом только те, кому достаточно не сильно много. Ну мне тоже уже каких ярлыков уже не навешали, может и не так страшен черт, как его малюют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 810 Опубликовано: вчера в 15:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:12 2 часа назад, Stella сказал: Зачем вам эти способы?))) вы не Алла Пугачёва)) Вы молодая девушка, до 40 лет еще полно времени. Но рожать лучше до 35. Я родила в 36 сама, фактически " впрыгнула в последний вагон". Роды были крайне тяжелые. Так что хотите родить для себя - думайте об этом уже сейчас. Я родила от симпатичного мне мужчины с которым у нас был секс, дружба и отношения. Не самые прекрасные но, на данный момент меня ситуация относительно устраивает. Он не со мной ( военный), ребенка записал на себя, деньгами помогает немного. Не полностью обеспечивает, но и не сидит у меня на голове и не мешает строить мою жизнь как я захочу. Я вообще не представляю что кто то будет жить в моей квартире, кроме ребенка. С ребенком мама очень помогает. Я зарабатываю. Полная идиллия. Я здесь, он там. Я свободна в своих поступках и решениях, захочу могу ехать на дачу или заграницу, с кем не советуясь ни под кого не подстраиваясь. И наконец не надо стирки , уборки, борщи. Я взяла себе в кафе например бургер и суши мне этого на день достаточно и занимаюсь своими делами. На праздники у меня есть родители и дочка, большая семья двоюродных братьев, сестра , подруга, и любящий друг, с которым давно общаемся. У моего мужчины есть свой дом в который он вернется, там его хозяйство и все дела. Бывшая семья его там. Сначала эта ситуация немного напрягала, но сейчас я вижу в ней больше плюсов для меня, так как любовнице - любовь и деньги, а сожительнице хлопоты и обязанности от которых я избавлена. С наступающим новым годом Вас! Для себя действительно лучше после 30 хотя бы рожать, тем более когда Лишь будет 40 уже может искусственные матки появятся , а эко и прочее будет гораздо привычнее, ровно как и дети с одним родителем или совместное родительство пойдет в массы. Короче 20 лет большой срок, смысл загадывать. Пока можно просто жить и радоваться жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 810 Опубликовано: вчера в 16:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:46 Чтобы радостно и комфортно жить -нужны деньги, как ни крути, поэтому пока молодой и резвый лучше кинуть усилия на их зарабатывание, страдашки- это все потом, когда остеохондроз появится Alagar, Бунтарка и Nullus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 064 Опубликовано: вчера в 16:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:56 Ржачная тема, если на то пошло. Есть Лиш, ей нужны деньги Есть Пого, он забрасывает деньги дамам в трусы. Почему эти два краба еще не пересеклись???? bаbuin и Nullus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 254 Опубликовано: вчера в 17:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:01 22.12.2024 в 21:47, lissh сказал: Короче, есть ли жизнь без мужчин? Есть и жизнь без мужчин, есть жизнь с мужчиной, есть вечные скитания от одного к другому, но главное понять, как ты бы хотела прожить эту жизнь, чтобы через N лет не было до боли грустно и обидно за упущенные возможности, нереализованные мечты и потерянное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 110 Опубликовано: вчера в 17:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:29 3 часа назад, Alagar сказал: А смысл врать и пытаться показывать себя тем, кем не являешься? Будет неконгруэнтно и в плюс не сыграет А что ты хочешь вы ее возрасте? Она ещё девочка (не в прямом смысле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-3 21 Опубликовано: вчера в 17:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:31 Только что, Millcellars сказал: А что ты хочешь вы ее возрасте? Она ещё девочка (не в прямом смысле) Но она сама так не считает) потому и спрос с неё повыше. И ОС ей дают не самую приятную, зато честную и развивающую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 110 Опубликовано: вчера в 17:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:38 2 минуты назад, T-3 сказал: Но она сама так не считает) потому и спрос с неё повыше. И ОС ей дают не самую приятную, зато честную и развивающую. Если бы она при этом слушала и делала вид, а не строила из себя принцессу, где есть она и ее мнение, а раз мнение мужчины с ее не совпадает, значит что это он му...к Она там вначале темы писала, что с ней перестают общаться через 1-2 дня. Тот, кто 2 дня продержался - герой. С ней не интересно общаться. Но виноват мужик. T-3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 666 Опубликовано: вчера в 17:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:51 5 часов назад, LisAlisa сказал: Что думаешь про кошана? Отдать предательство? так может он собаку взял на неделю, потом понял что не вывозит и отдал. За неделю ты не успеваешь привязаться, так что нет предательства. Тут вопрос не в предательстве, а в недальновидности и эмоциональности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 055 Опубликовано: вчера в 18:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:00 1 час назад, bаbuin сказал: так может он собаку взял на неделю, потом понял что не вывозит и отдал. За неделю ты не успеваешь привязаться, так что нет предательства. Тут вопрос не в предательстве, а в недальновидности и эмоциональности не надо котами разбрасываться. Взял кота - неси ответственность или не рассказывай никому, что отдал Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 110 Опубликовано: вчера в 18:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:02 Только что, LisAlisa сказал: не надо котами разбрасываться. Взял кота - неси ответственность или не рассказывай никому, что отдал Купил машину - неси ответственность или не рассказывай никому, что она ломучее говно и ты ее продал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 055 Опубликовано: вчера в 18:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:03 59 минут назад, Millcellars сказал: Купил машину - неси ответственность или не рассказывай никому, что она ломучее говно и ты ее продал. значит такой тупой что не может тачку выбрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 110 Опубликовано: вчера в 18:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:04 1 минуту назад, LisAlisa сказал: значит такой тупой что не может тачку выбрать! Конечно. Всегда виноват мужик. Вам надо с лишь клуб создать по интересам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 638 Опубликовано: вчера в 18:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:20 47 minutes ago, Millcellars said: А что ты хочешь вы ее возрасте? Она ещё девочка (не в прямом смысле) И поэтому требования ее не адекватны реальности, в этом всё и дело. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 254 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Millcellars сказал: А что ты хочешь вы ее возрасте? Она ещё девочка (не в прямом смысле) А что за возраст у неё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 110 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 32 минуты назад, Harry VaDoo сказал: А что за возраст у неё? Увы, личные вещи и данные разглашать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 638 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 35 minutes ago, Harry VaDoo said: А что за возраст у неё? 21 примерно, с её собственных слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.