Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
318
Жизнь без мужчин
Это кстати не только мое мнение. Маркарян, который в глазах обывателей вроде бы защитник мужчин, говорил сам, что мужчина - это штучный товар, и большинство мужчин ни на что не годны. Как же деградировало наше общество, если теперь девушка обязана знакомиться с мужчиной, чтобы создать отношения, потому что мужчине уже настолько похеру и на девушек, и даже на секс -
26
Подарки на НГ
Айфоны бывают разные - параметры какие? -
30
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Да пусть качает...я это прекрасно осознаю, и в начале качал с помощью своих бывших жен. А что еще ему остается делать? И что? У меня корона с детства, при этом мне не помешало это вылезти с весьма средних условий в те, что имею сейчас. Ее читала, дурь пишет. Ну это мое мнение. Кого слать? Его? Не хочу, он любовник охиренный, и мне с ним хорошо. Пока, на данный момент. Что будет дальше, я не запариваюсь. так и есть. Наверное определенная ярмарка тщеславия. Пройдет))) -
21
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
ничему он не противоречит, иначе бы его не удостоверяли нотариально ну как можно то быть такими ограниченными -
21
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
я надеюсь вы просто не в теме, ибо глупость написали. СК уже лет как 20 дополнен статьями о брачном договоре. При составлении брачного договора лучше ничего не придумывать и идти сразу к нотариусу. Юристы могут составить БД, а нотариус его не зарегистрирует, ибо он может содержать положения которые нашим законодательством не поддерживаются, а именно - кто будет мыть посуду или сколько раз секс. У нас все прозаично, мы подписали что каждому принадлежит то на чье имя имущество оформлено. Перед тем как зарегистрировать БД, вас проверяют на вменяемость и банкротство. БД я пользуюсь уже л
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.