Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Так, весна на дворе. Предлагаю объединить темы без баб и жизнь без мужчин с целью получения оргазма =))

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)
11 минут назад, pafnutii сказал:

Так, весна на дворе. Предлагаю объединить темы без баб и жизнь без мужчин с целью получения оргазма =))

Учитывая, что весна объединилась с зимой, то можно попробовать и такой союз) 

А вообще получение оргазма без омп намнооого легче, чем с. Отсюда вопрос "зачем тогда нужен омп" :D

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

получение оргазма без омп намнооого легче, чем с. Отсюда вопрос "зачем тогда нужен омп" :D

Так ты пробовала с омп? ))

Опубликовано:
40 минут назад, Галадриэль сказал:

вообще получение оргазма без омп намнооого легче, чем с. Отсюда вопрос "зачем тогда нужен омп" :D

Только сравнивать это некорректно.

Ну а на счёт статуса  - лично я ничего не вешал, даже не в курсе как ты выглядишь 

Опубликовано:
3 минуты назад, pafnutii сказал:

Только сравнивать это некорректно.

Ну а на счёт статуса  - лично я ничего не вешал, даже не в курсе как ты выглядишь 

Корректно. Очень даже корректно. Если это СО

Нормально я выгляжу. Не как, конечно, Настя) Но для своего возраста весьма неплохо. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Хоть со, хоть млтр, не суть. Ощущения совсем другие 

Опубликовано:
12 минут назад, Марк Твен сказал:

Неправда это.

Ты женщина?

17 минут назад, pafnutii сказал:

Хоть со, хоть млтр, не суть. Ощущения совсем другие 

Ощущения другие, конечно. И одной намного лучше, чем с омп. 

Опубликовано:
Только что, pafnutii сказал:

Каждый получает то, чего сам достоин 

Ну да ну да, а дети за что онкологию получают? Нет в мире справедливости(

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты женщина?

Ощущения другие, конечно. И одной намного лучше, чем с омп. 

Нет, как ты могла подумать?:D

Но я знаю способ достижения быстрого оргазма у женщин. Работает безотказно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Нет, как ты могла подумать?:D

Но я знаю способ достижения быстрого оргазма у женщин. Работает безотказно.

Расскажи

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Звучит так, как будто ты собираешься теперь жить в башне из слоновой кости.

Ну, почему же) Совсем нет, я общаюсь с омп. Но только по-дружески. От них, кстати, польза есть. Советы, дела, презентики) 

Комплименты, кстати) причём честные, не ради того, чтобы затащить меня в постель, а просто искренне 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, почему же) Совсем нет, я общаюсь с омп. Но только по-дружески. От них, кстати, польза есть. Советы, дела, презентики) 

Да, мы так то добрые, если с нами хорошо обращаться. 

Опубликовано:

Оргазмы лечат мигрени — исследование
Научно доказано, что оргазмы провоцируют выброс эндорфинов, серотонина и дофамина, что положительно влияет на всю сосудистую систему
Более половины подопытных, страдающих от хронических мигреней отметили резкое улучшение самочувствие и «разгрузку» всей нервной системы, а также уход мигрени

Опубликовано:
6 минут назад, pafnutii сказал:

Оргазмы лечат мигрени — исследование
Научно доказано, что оргазмы провоцируют выброс эндорфинов, серотонина и дофамина, что положительно влияет на всю сосудистую систему
Более половины подопытных, страдающих от хронических мигреней отметили резкое улучшение самочувствие и «разгрузку» всей нервной системы, а также уход мигрени

Ооо, неее.... У меня мигрень с 15 лет. Оргазмы с 6. Не работает. 

Опубликовано:
10 минут назад, pafnutii сказал:

Просыпайся, а то в школу опоздаешь 

Что здесь нереального? 

Мигрень не лечится ничем и никак. 

Если бы оргазмы лечили мигрень, то я бы их организовывала  каждый день. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Если бы оргазмы лечили мигрень, то я бы их организовывала  каждый день

Кого? Мигрени или оргазмы?  =)

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Оргазмы, конечно.

Зачем мне мигрени ? 

Голубушка, значит у вас одно из двух )) : 

1. Либо это не мигрени 

2. Либо это не оргазм, а астма  =)))

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Нормально я выгляжу. Не как, конечно, Настя) Но для своего возраста весьма неплохо. 

Гала покажись в личку ) 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Так у неё  РО вроде на 3 месяца... 

Прошло уже. Но видимо она не горит желанием рассказывать. ) А жаль, интересный персонаж живой, с реальной историей. Последнее время это что то редкость на форуме )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Гала покажись в личку ) 

А вы потом меня будете деанонить) Знаю я вас) 

Вон  Настю откопали) 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А вы потом меня будете деанонить) Знаю я вас) 

Вон  Настю откопали) 

Я не такой. Никому ничего не даю, только беру ) 

И не лень было кому то откапывать ) Так то понятно было, что дело там не чисто. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И не лень было кому то откапывать ) Так то понятно было, что дело там не чисто. 

Да тут со многими дело не чисто) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я не такой. Никому ничего не даю, только беру ) 

Если только кусочек) без лица) 

Опубликовано:
5 hours ago, eklipse123 said:

Раньше хуже было)

Ну может и так. Сейчас иногда попадаются красивые девушки. В конце десятых я вообще чего-то их не видел в Питере.

08.04.2025 в 17:55, Пэ^ сказал:

Прошло уже. Но видимо она не горит желанием рассказывать. ) А жаль, интересный персонаж живой, с реальной историей. Последнее время это что то редкость на форуме )

РО 3 месяца это прям много, за это время очень отвыкаешь от привычки сидеть на форуме и что-то писать)

Да и писать особо нечего, отношения с бывшим вышли на новый уровень - теперь он меня не просто не любит, но еще и ненавидит) В конце ноября он снова мне начал писать, пинговать, но все пинги сводились к желанию секса, я ему грубо отвечала, что я ему не дырка, и не хочу его ни слышать, ни видеть, заблокировала во всех соцсетях

Периодически он писал мне с левых аккаунтов, не понимал, почему я ломаюсь (а я не понимаю, почему если секс был когда-то, то он должен быть всегда), писал, что ему никто не нравится, давай е*аться, я его снова блокировала

Потом он вышел на новый уровень, начал писать мне оскорбления с левых аккаунтов, что я е*анутая, что я тварь, в один прекрасный день написал "мне ночью приснилось, что я тебя отп*здил". В тот вечер мне реально стало не по себе, мне кажется в США за такое можно попросить рестрейнинг ордер) У меня сейчас в телеге в блоке 5-6 его фейковых аккаунтов, и это только за последний месяц

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

РО 3 месяца это прям много, за это время очень отвыкаешь от привычки сидеть на форуме и что-то писать)

Да и писать особо нечего, отношения с бывшим вышли на новый уровень - теперь он меня не просто не любит, но еще и ненавидит) В конце ноября он снова мне начал писать, пинговать, но все пинги сводились к желанию секса, я ему грубо отвечала, что я ему не дырка, и не хочу его ни слышать, ни видеть, заблокировала во всех соцсетях

Периодически он писал мне с левых аккаунтов, не понимал, почему я ломаюсь (а я не понимаю, почему если секс был когда-то, то он должен быть всегда), писал, что ему никто не нравится, давай е*аться, я его снова блокировала

Потом он вышел на новый уровень, начал писать мне оскорбления с левых аккаунтов, что я е*анутая, что я тварь, в один прекрасный день написал "мне ночью приснилось, что я тебя отп*здил". У меня сейчас в телеге в блоке 5-6 его фейковых аккаунтов, и это только за последний месяц

Как тебе учёба в медколледже? Нравится? Не жалеешь? 

Опубликовано:
12 минут назад, lissh сказал:

Потом он вышел на новый уровень, начал писать мне оскорбления с левых аккаунтов, что я е*анутая, что я тварь, в один прекрасный день написал "мне ночью приснилось, что я тебя отп*здил". В тот вечер мне реально стало не по себе, мне кажется в США за такое можно попросить рестрейнинг ордер) У меня сейчас в телеге в блоке 5-6 его фейковых аккаунтов, и это только за последний месяц

Привет. А итог всего этого какой? Какие выводы для себя сделала?

Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

Тебе невероятно повезло, это должно запустить переоценку. Теперь можешь перечитать свою тему "мужчин достигаторы" и понять все ред флаги, которые тебе люди описывали, а ты не видела, считая своего "мамкиного достигатора" идеалом мужественности.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

Никто не даёт видимо. 

Но с какой то стороны это и к лучшему. Хорошая прививка от неразделённой любви и т.п )

Но конечно ситуация тревожная, и как то себя обезопасить нужно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Тебе невероятно повезло, это должно запустить переоценку. Теперь можешь перечитать свою тему "мужчин достигаторы" и понять все ред флаги, которые тебе люди описывали, а ты не видела, считая своего "мамкиного достигатора" идеалом мужественности.

А что он должен сделать? Если его блокают,  какой вариант?

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Да п*здец, мне кажется, будто я два года назад встречалась с другим человеком. Я ему так и писала, когда он начал писать мне гадости, ты больной на голову, за 2 года у тебя поехала крыша, отвали от меня. Мб он там от переизбытка денег начал долбить что-то, я не знаю

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, thinker сказал:

А что он должен сделать? Если его блокают,  какой вариант?

Если человек адекватный - понять, что поезд ушёл и отпустить человека.

Угрозами в отношениях - счастья не построить.

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Да п*здец, мне кажется, будто я два года назад встречалась с другим человеком. Я ему так и писала, когда он начал писать мне гадости, ты больной на голову, за 2 года у тебя поехала крыша, отвали от меня. Мб он там от переизбытка денег начал долбить что-то, я не знаю

Нет. Ты встречалась с тем же человеком. Просто два года назад твоё сознание видело его через линзы приписываемого ему твоим сознанием достигаторства. А сейчас ты смотришь на него уже без розовых очков.  

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

Нет. Ты встречалась с тем же человеком. Просто два года назад твоё сознание видело его через линзы приписываемого ему твоим сознанием достигаторства. А сейчас ты смотришь на него уже без розовых очков.  

Может быть. Меня просто убивает, в чем мотив его поведения. Он сам меня бросил, потому что я недостаточно хороша/умна/богата для него, зачем тогда меня оскорблять что я тварь и угрожать физической расправой)

36 минут назад, Галадриэль сказал:

Как тебе учёба в медколледже? Нравится? Не жалеешь? 

Слушай, не жалею только потому, что даже если бы я захотела, в мед. вуз поступить бы уже не успела, потому что заявление на ЕГЭ пишется до 1 февраля (а к нему еще и готовиться надо), а я решила пойти учиться уже летом прошлого года. Не жалею, мне интересно, я решила закончить, но когда выходишь на практику, видишь конечно контингент, который работает медсестрами. Ничего не имею против, но это не тот уровень культуры и образования, на который я способна. Есть редкие исключения, с которыми приятно находиться, но общая масса (особенно в интернете, в жизни еще +- они держатся) - как базарные бабы. Когда читаешь паблики врачей, они все такие интеллигентные, спорят о чем-то, дискутируют, коллеги, коллеги, а медсестры срутся, друг друга посылают, оскорбляют, короче треш

У меня есть работа сейчас, но не в гос, в гос не пойду никогда, там только деградировать сидеть

А так я сейчас готовлюсь к биологии, летом сдаю биологию, в следующем году химию и русский, напишу еще вступительные, и буду пытаться поступать в медицинский вуз, медсестра конечно неблагодарная профессия

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Может быть. Меня просто убивает, в чем мотив его поведения. Он сам меня бросил, потому что я недостаточно хороша/умна/богата для него, зачем тогда меня оскорблять что я тварь и угрожать физической расправой)

Эта та же характеристика личности, как и когда он на говно изошёл из-за чашек/ложек.

Ничего не изменилось, просто другое проявление одного и того же качества. 

Мальчики воспитанные под мамкиной юбкой постоянно устраивают ЧСВ истерики с теми кто их на место поставить не может. Это просто надо принять как факт, ничего ты не изменишь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Нужен совет

2. 332

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 88

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

4. 332

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...