Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 10 пользователей
-
Новое
-
496
Жизнь без мужчин
Да. Но почему забота должна выражаться исключительно в деньгах? -
496
Жизнь без мужчин
Любое женщине это приятно. Воспринимается как забота. -
496
Жизнь без мужчин
Вообще быть на ножах с неадекватными родственниками и получать от них кнутом лучше, чем получать от них кнутом и пряником. Так как в последнем случаи они прогнут гораздо сильнее и не будешь пытаться провести сепарацию пока не поздно. Напоминает политику одного пересидента, который, когда народ завозбухал из-за могилизации, стал выплачивать большие бабки за набор в войско. А еще платить огромные бабки иностранным лидерам и журналистам. В этоге таким образом подмял под себя всех без шанса на восстание. У меня еще начальник был такой. Я на работая на него без трудоустройства выдержал то -
496
Жизнь без мужчин
Это да. Как всегда женские двойные стандарты. У меня была дама которая тоже требовала на неё тратится пускай и символический. При том что зарабатывала больше меня. Даже несмотря на то что в меня влюбилась. Ещё и старше меня была) Это к вопросу о том что что как некоторые пишут "разницу в возрасте надо компенсировать баблом". -
496
Жизнь без мужчин
На деньги. Другие вещи не принимают в оплату.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.