-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
587
Жизнь без мужчин
У меня это не так, а еще хуже. Даже просто игривые веселые молодые девушки в реале вызывали какое-то отторжение. Даже если были как люди хорошие. Этот фильтр был поставлен у меня в голове. А сейчас еще и из-за возраста отсеивать будут, хотя я и сам всегда комплексовал из-за возраста, даже в 19-20 лет считал себя старым для молодых девушек. Сейчас как ни странно этого комплекса меньше стало, но полностью никуда он не ушел и еще вероятно может вернуться в полной мере, если прямо из-за возраста отсеивать будут. Если бы так. Я наоборот хорошие эмоции слабее испытываю, зато плохие еще как. -
28
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Если ОЖП готова дать тебе на первом свидании, то она готова также дать любому другому на первом свидании. Если она не может себя контролировать вне отношений, то она также не сможет контролировать себя и состоя в отношениях. Ну, то есть, она шлюпка. Если она тебя динамит полгода и ей секса хватает, то ты во френд- или сервис-зоне. Это не вина ОЖП, а твоя. Если тебе не дают на третьем свидании, это не значит, что тебя динамят. -
34
Пинг(?)
Подогревай интерес общением. Не надо прям часто и постоянно написыать или названивать. Заодно узнаешь стоит ли. Сколько времени прошло с момента отдыха до сейчас? -
587
Жизнь без мужчин
Ты постарела, мать, тебе уже непростительно то, что прощают малолеткам. Для России скоро уйдёшь в тираж. А он не муж, чтобы его :)) Так жрать у тебя и так нечего, похудеет :)) -
587
Жизнь без мужчин
Ты просто очерствел, плюс он тебе никогда и не нужен был особо. Плюс не давали. Психика подстроилась. Почему не мог? Недееспособный? Зависимый?
-