Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
28
рикитикитави снова нашел непонятное
Какие именно проблемы? Только не включай спасателя. Когда единственное светлое пятно в жизни у человека - это отношения, а во всем остальном одни проблемы и полная тухлятина, в этом нет ничего хорошего. К сожалению, чем больше ты позволяешь ей вкладываться, тем а) сложнее будет от нее отделаться в случае чего, будешь чувствовать себя полным мудаком; б) выше вероятность что она скоро начнет предъявлять тебе претензии в ответ; в) повышается вероятность влипнуть в очередную дичь с эмоционально нестабильным человеком, от которого можно ждать все что угодно. Сейчас- someone_special ответил в тему пользователя rikitikitavi1 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
34
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Вопрос слишком расплывчатый. Нет конкретики. Нужна конкретная ситуация, чтобы делать какие-то выводы. Теоретически уладить можно любой конфликт, но на практике, как говорится: "Обида прошла, но осадочек остался". Если речь идет про начало отношений(скажем, первые полгода) и у вас уже конфликты - то лучше разойтись. Значит по характеру, по темпераменту не сходитесь. Дальше лучше не будет. -
59
На меня залипла РСП
Тут ты ей дал надежду, она зацепилась, поэтому вернулась. Тут она тебе ещё раз пытается донести чего хочет так как видимо ты отвечаешь как то уловками и опять даёшь ей надежду. Скажи ей правду и она отстанет Расстаться с СО и строить эксклюзивность в обе стороны. Либо четко дать понять что у тебя своя личная жизнь, а от нее эксклюзив. Я знаю мужчин которые продавливают такие схемы и имеют возможность жить честно по своим принципам и в свое удовольствие. Если ты честно это продавать не можешь, то остаётся дальше врать/недоговаривать, но раз она дотошная и контролирующая -
13
ожп которая даже не стоит внимания
Есть исследования, что мужская жадность - это самый сильный антикекс для женщин. -
661
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.