Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Alexander9898 сказал:

Не видел у красоток обычно пополама.

Это не удивительно, если предпочитать продажных женщин. :)

• Ответы 755
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — зн

Именно с этим я соглашусь, это нормально.  Но, однако, ненормально в твоей ситуации на голубом глазу говорить, что тебя не устраивают 95% мужчин. Это нелепо, поскольку твой собственный уровень по

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

по мнению Нуллуса - везти за свой счёт ОЖП в Тайланд ещё более гиблая и нерациональная  затея, чем швырять золото прямо в океан!

Он не выдержал :))

Лайки закончились:)

5 минут назад, Palki сказал:

Щас на 1 работника 5 вакансий

За 2 копейки)

12 минут назад, Manatusik сказал:

Вот оно! Счастье)) 

Так-то Турция получше Тайланда в сезон будет)

11 минут назад, Aesir сказал:

жен

Да, жена должна дуть привлекательная. Но привлекательной женщина может быть в любом возрасте, вопрос ухода за собой, плюс генетики.

10 минут назад, Aesir сказал:

стандарты внешности же, миллион денег, комплектация авто

Искать просто с финансовым статусом, щедрого. Все. И все получится. 

5 минут назад, Elizabeth сказал:

Это не удивительно, если предпочитать продажных женщин

А Вы честная, но бесплатная))) как я понял?) ну это минус больше

5 минут назад, Elizabeth сказал:

продажных женщин.

Вообще зависть тут слышу. Самой хочется продаться в хорошие руки, да Альфонсики одни))

в Турцию не приглашают.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
22 minutes ago, lissh said:

Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы в моем возрасте иметь трудности с деньгами 

Именно с этим я соглашусь, это нормально. 

Но, однако, ненормально в твоей ситуации на голубом глазу говорить, что тебя не устраивают 95% мужчин. Это нелепо, поскольку твой собственный уровень пока что и близко не соответствует заявленным критериям.

25 минут назад, lissh сказал:

У большинства моих ровесников накоплений нет вообще, хотя они уже и работают, и живут парочками, т.е. не так сильно тратятся на аренду 

Пополамщики клятые)))!

3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Так-то Турция получше Тайланда в сезон будет)

Лучше в Италию. 

25 минут назад, Alexander9898 сказал:

Да, ценный. Собственно, поэтому всякие Онлики и существуют.

Связанл с тем, что у мужчин либидо выше, чем у женщин?

Да вот я тоже одно время думал (в 23-25) как же я буду без секса. 

А потом как-то раз,раз и без него нормалек стало. Жаль раньше не дошел до того, что ценность секса сильно преувеличена и раскручена в сми, фильмах, соцсетях.

Столько б фигни не сделал из-за этого, если б раньше это понял.

Только что, Manatusik сказал:

Лучше в Италию. 

С Турцией определенно легче в Италию лететь :) 

Сейчас вся Европа через Турцию обычно.

Но природа в Турции не хуже. Как и сам отдых.

21 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Вообще зависть тут слышу. Самой хочется продаться в хорошие руки, да Альфонсики одни))

в Турцию не приглашают.

Я наслаждаюсь обществом и отличным телом мужчины, который не покупал мои чувства, он наслаждается мной и моим отличным телом, его чувства я тоже не покупала)

Цитата

А Вы честная, но бесплатная))) как я понял?) ну это минус больше

У меня завышенные требования, вы сами говорили) Я могу повысить процент автора до 98-99))

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
1 час назад, Alagar сказал:

Именно с этим я соглашусь, это нормально. 

Но, однако, ненормально в твоей ситуации на голубом глазу говорить, что тебя не устраивают 95% мужчин. Это нелепо, поскольку твой собственный уровень пока что и близко не соответствует заявленным критериям.

Nак у женщин такая прошивка, что они выбирают самого лучшего из 5 процентов. Куда она от этого убе;ит? это мужчинам все равно, им важно количество для самооценки 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Как у женщин такая прошивка, что они выбирают самого лучшего из 5 процентов. Куда она от этого убедит? это мужчинам все равно, им важно количество для самооценки 

Да нифига. Может процентам 10.

1 час назад, lissh сказал:

Я как-то одному парню (с которым мы 2 месяца общались) написала, что сегодня получила деньги, накупила продуктов и приготовила наконец вкусный ужин, и скинула фоточку красивую, ну там с пюрешкой, солеными огурчиками, отбивными

Он ответил «я рад, что у тебя вкусный ужин и ты сегодня не голодная»

У мужика доход около 400к

Ну он порадовался за тебя, что ему нужно было еще сделать? 
Ты же не жена ему чтобы тебя кормить 

22.12.2024 в 21:47, lissh сказал:

просто долго думала - я далеко не подарок по характеру, меня мужчины серьезно не воспринимают, да и 95% мужчин меня не устраивают (и не потому что они бедные, а просто - общаться неинтересно, скучные, не могут порефлексировать, или не хотят этого), время идет, и даже если встретится вот такой идеальный мужчина на моем пути - репутация у меня уже подпорченная, сейчас мужчины к этому требовательны. Жить идеей возврата бывшего больше не хочу, пусть будет счастлив без меня

Короче, есть ли жизнь без мужчин?

Я бы посоветовала обратится к хорошему гипнотерапевту или психосоматологу.

У тебя есть помимо убеждений, установок насчёт себя, насчёт мужчин,  ещё и скорее всего сценарий отношений,  который ты могла получить от мамы/папы и даже от дедушек/бабушек. 

Всё это сидит глубоко,  на уровне подсознания. И вариантов тут два:

Сознательно наращивать навык, как построить то, что тебе нужно. В НЛП-практике, например,  очень много об этом, я бы его вообще всем рекомендовала для своего развития)

Второй: пойти к специалисту, который работает с установками и  убеждениям.

А есть ещё третий : забить и жить как живут 95%людей ^_^

Кстати я вот задумалась - почему в 18-19 лет у меня финансовые отношения с мужиками складывались лучше, мне и подарки дарили, технику, давали деньги, да и в целом, заинтересованных мужчин было больше, а сейчас становится все больше кринж-историй (хотя выгляжу я так же, если не лучше, научилась хотя бы следить за собой, доформировалась)

Поняла - у меня слишком много требований появилось к внешке, до бывшего у меня все мужчины были в среднем ниже на 1-2 балла, чем те, что сейчас. Причем тогда они мне казались привлекательными.

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Кстати я вот задумалась - почему в 18-19 лет у меня финансовые отношения с мужиками складывались лучше, мне и подарки дарили, технику, давали деньги, да и в целом, заинтересованных мужчин было больше, а сейчас становится все больше кринж-историй (хотя выгляжу я так же, если не лучше, научилась хотя бы следить за собой, доформировалась)

Поняла - у меня слишком много требований появилось к внешке, до бывшего у меня все мужчины были в среднем ниже на 1-2 балла, чем те, что сейчас. Причем тогда они мне казались привлекательными.

есть такой вариант - взять непривлекательного: похудеть его и отмыть?

И он уйдет к кому-то получше) 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Отмыть могу, а похудеть не знаю(

ну почему же?!

Не, ну может и останется) 

Но вообще методика известная и обычно взять кого попроще и вырастить его в человека, заканчивается выносами мозга, ведь стать лучше могут далеко не все) 

11 минут назад, Sonica сказал:

У тебя есть помимо убеждений, установок насчёт себя, насчёт мужчин,  ещё и скорее всего сценарий отношений,  который ты могла получить от мамы/папы и даже от дедушек/бабушек. 

У меня все родственники, родители, бабушки/дедушки были семейными людьми, даже не могу вспомнить, чтобы кто-то разводился, не было никаких старых дев

Так что не знаю, откуда это у меня

значит рассматриваем как вариант)

1 минуту назад, lissh сказал:

У меня все родственники, родители, бабушки/дедушки были семейными людьми, даже не могу вспомнить, чтобы кто-то разводился, не было никаких старых дев

От этого форума?) 

4 минуты назад, lissh сказал:

Просто ты похожа на "принцеждалку"....

11 минут назад, LisAlisa сказал:

И научить зарабатывать))) 

1 час назад, Palki сказал:

от него требуется один плюс - зарабатывать) не одни же минусы у парня будут минусы, должна быть и у лишь мотивация

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, Palki сказал:

https://darktexts.ru/19158-kombinacija-chtob-ne-pil-ne-kuril.html

2 minutes ago, LisAlisa said:

от него требуется один плюс - зарабатывать) все же минусы, должна быть у лишь мотивация

Так лишь сама неоднократно говорила, что она не рассматривает мужчин с высокими доходами. Ей нужен доход мужчины в районе 100 (по её собственным словам), а с обеспеченными ей некомфортно.

1 час назад, Alexander9898 сказал:

Конкретно у тебя были?

Конкретно у меня много чего было. Но ты разве поверишь?)

Без обид, тебе с твоей логикой со свободной личностью надо пообщаться, глядишь сойдетесь.

6 минут назад, Alagar сказал:

Так лишь сама неоднократно говорила, что она не рассматривает мужчин с высокими доходами. Ей нужен доход мужчины в районе 100 (по её собственным словам), а с обеспеченными ей некомфортно.

Да?) чёт не очень заметно))

3 minutes ago, Millcellars said:

Да?) чёт не очень заметно))

Поэтому и возникают у людей вопросы: на словах одно, а на деле совсем другое :D

19 минут назад, lissh сказал:

Ты пока, насколько я могу судить, тоже не в разводе?

Нужно смотреть на то, как папа относился к маме, как мама себя ощущала, в какой атмосфере ты жила до 6 лет. Основная база закладывается до 5-6 лет ребёнка, частично ещё до 10 лет, а дальше это уже всё следствие того, что былт заложено.

Эти убеждения о том, как ты там себя назвала? Подпорченная или в этом роде.

Вот сейчас про старую деву. Даже если это шутка, то ты себя обесцениваешь. Вопрос, зачем? 

4 часа назад, Alagar сказал:

Часто удавалось? :D

Я один раз оплатил заранее счёт и говорю ну побежали всеравно пицца так себе была с хер ли за неё платить ... неее все очкуют )

7 часов назад, EverymanX сказал:

Правда с такими поживешь и уже не сможешь общаться с нормальными.

Все именно так

На уровне психики голова перепрошивается, подходящие для семьи и отношений в твой фильтр не попадают, так как привык к эмоциями.

А интересуют только артистки-соблазнительницы которые прыгают от одного мужика к другому.

Рационально головой ты это осознаешь, но на уровне чувств не можешь принять, так как стал эмоциональным наркоманом.

И садит на эту иглу тебя бабья яма и отсутствие нормального сильного отца.

Просто в 18-19 у тебя не было свет-в-оконце бывшего, и ты не сравнивала каждого первого с тем самым недостижимым идеалом.

Ну просто представь что ты начала встречаться с парнем, а он тебя каждые 5 минут к месту и не к месту сравнивает с бывшей, да ещё постоянно не в твою пользу. Не так встала, не так села, не так накрасилась, не в то оделась, не так сказала, не столько соли положила, и так до бесконечности

Вот это написано у тебя на лице. 

25 minutes ago, Grâce said:

Просто в 18-19 у тебя не было свет-в-оконце бывшего, и ты не сравнивала каждого первого с тем самым недостижимым идеалом.

Это который мамкин криптовалютчик?

2 hours ago, Свободная личность said:

Странно, что не видишь, а ведь ты мог пойти своей дорогой. Тем более сейчас ты явно понимаешь, что не так.

Нет, не мог.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Да вот я тоже одно время думал (в 23-25) как же я буду без секса. 

А потом как-то раз,раз и без него нормалек стало. Жаль раньше не дошел до того, что ценность секса сильно преувеличена и раскручена в сми, фильмах, соцсетях.

Столько б фигни не сделал из-за этого, если б раньше это понял.

Ты просто очерствел, плюс он тебе никогда и не нужен был особо. Плюс не давали. Психика подстроилась.

1 минуту назад, EverymanX сказал:

Нет, не мог.

Почему не мог? Недееспособный? Зависимый?

Ты постарела, мать, тебе уже непростительно то, что прощают малолеткам. Для России скоро уйдёшь в тираж.

2 часа назад, Palki сказал:

Ну он порадовался за тебя, что ему нужно было еще сделать? 
Ты же не жена ему чтобы тебя кормить 

А он не муж, чтобы его :))

Так жрать у тебя и так нечего, похудеет :))

1 hour ago, Sammy_Davis said:

На уровне психики голова перепрошивается, подходящие для семьи и отношений в твой фильтр не попадают, так как привык к эмоциями.

А интересуют только артистки-соблазнительницы которые прыгают от одного мужика к другому.

У меня это не так, а еще хуже. Даже просто игривые веселые молодые девушки в реале вызывали какое-то отторжение. Даже если были как люди хорошие. Этот фильтр был поставлен у меня в голове. А сейчас еще и из-за возраста отсеивать будут, хотя я и сам всегда комплексовал из-за возраста, даже в 19-20 лет считал себя старым для молодых девушек. Сейчас как ни странно этого комплекса меньше стало, но полностью никуда он не ушел и еще вероятно может вернуться в полной мере, если прямо из-за возраста отсеивать будут.

стал эмоциональным наркоманом

Если бы так. Я наоборот хорошие эмоции слабее испытываю, зато плохие еще как.

отсутствие нормального сильного отца

Наличие даже сильного отца не панацея. Я читал в интернете случаи, когда такие отцы прямо как моя мать в случае конфликтов переходили на сторону обидчика.

41 minutes ago, Свободная личность said:

Почему не мог? Недееспособный? Зависимый?

У кого таких родственников не было, тот никогда не поймет. Мать в детстве ОЧЕНЬ часто дико орала. Говорит, что я был неуправляемый. Хотя я ничего такого не делал и не был каким-то дворовым хулиганом, скорее наоборот. Просто во мне были какие-то зачатки маскулинности и это ее бесило. Вот она и вытравляла их всеми силами, не отставая. А сейчас уже не орет на меня и довольно смотрит, так как довольна получившимся результатом. Вообще негативная реакция от плохих людей лучше, чем позитивная от них. Если ты им нравишься, то ты либо становишься такой как они, либо они просто тобой пользуются.

Свалить от них было некуда. А мать с бабкой мне еще и самому мешали с работой. Не дали в городе поискать работу, сказав что я проем и проезжу деньги, а запихнули на говнозавод в поселке, где работали одни урки и дегенераты, а еще где постоянно были несчастные случаи со смертями и потерей конечностей. Я там за 10 тыс рублей работал. И то мать требовала, чтобы я ей от этой суммы часть отдавал. Там не только не соблюдалась техника безопасности, а ее заставляли нарушать другие работники и начальство. У меня проблемы со здоровьем начались после него и еще с психикой. А потом мать еще и когда я сам работу искал, постоянно недовольство мне выказывала в духе "тебе больше всех надо что-ли?". Приучала сидеть на копейках, чтобы я от нее не был финансово независим.

Я вообще после завода накопил немного денег и расходовал экономно, но купил один раз книжку в магазине. Так она меня на остановке заметила с этой книжкой и состоялся такой диалог:

Мать: Зачем купил книжку, скачать не мог что-ли?

Я: Ее нет в электронном виде и я сам эти деньги заработал.

Мать: Это не твои деньги, это наши деньги!

Неудивительно, что таких РСП навалом, которые считают, что их деньги - это их деньги, а деньги мужика - это общие.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
22.12.2024 в 12:47, lissh сказал:

Мне недавно пришла в голову такая мысль - а что если выстраивать свою жизнь в принципе без инициативы к поиску отношений и знакомствам с мужчинами?

А ты не так свою жизнь строишь? Отношения - это дополнение к самодостаточной жизни.

Если ты выстраиваешь свою жизнь вокруг отношений и поиска мужчины, то это значит, что ты хочешь сесть мужчине на шею, свесить ножки и ничего не делать. Точнее, сесть на шею и рулить мужиком, как мышь повором в Рататуе.

У тебя потому и не складывается с мужчинами, потому что ты не самодостаточна, хочешь найти того, кто решит все твои проблемы (отношения), но при это не хочешь, чтобы за тебя кто-то принимал решения. Мужчины это чувствуют и теряют к тебе интерес.

6 минут назад, EverymanX сказал:

У кого таких родственников не было, тот никогда не поймет. Мать в детстве ОЧЕНЬ часто дико орала. Говорит, что я был неуправляемый. Хотя я ничего такого не делал и не был каким-то дворовым хулиганом, скорее наоборот. Просто во мне были какие-то зачатки маскулинности и это ее бесило. Вот она и вытравляла их всеми силами, не отставая. А сейчас уже не орет на меня и довольно смотрит, так как довольна получившимся результатом. Вообще негативная реакция от плохих людей лучше, чем позитивная от них. Если ты им нравишься, то ты либо становишься такой как они, либо они просто тобой пользуются.

Свалить от них было некуда. А мать с бабкой мне еще и самому мешали с работой. Не дали в городе поискать работу, сказав что я проем и проезжу деньги, а запихнули на говнозавод в поселке, где работали одни урки и дегенераты, а еще где постоянно были несчастные случаи со смертями и потерей конечностей. Я там за 10 тыс рублей работал. И то мать требовала, чтобы я ей от этой суммы часть отдавал. Там не только не соблюдалась техника безопасности, а ее заставляли нарушать другие работники и начальство. У меня проблемы со здоровьем начались после него и еще с психикой. А потом мать еще и когда я сам работу искал, постоянно недовольство мне выказывала в духе "тебе больше всех надо что-ли?". Приучала сидеть на копейках, чтобы я от нее не был финансово независим.

Я вообще после завода накопил немного денег и расходовал экономно, но купил один раз книжку в магазине. Так она меня на остановке заметила с этой книжкой и состоялся такой диалог:

Неудивительно, что таких РСП навалом, которые считают, что их деньги - это их деньги, а деньги мужика - это общие.

Перестань себя жалеть и винить других в твоих неудачах. Люди умудряются из жопы мира в Москву переехать и до уровня топ менеджмента подняться. Было бы желание. Отличный пример на форуме - КапитанС.

27 минут назад, EverymanX сказал:

Ну хорошо, а сейчас что? Всё?

16 минут назад, Alf Pachino сказал:

Перестань себя жалеть и винить других в твоих неудачах. Люди умудряются из жопы мира в Москву переехать и до уровня топ менеджмента подняться. Было бы желание. Отличный пример на форуме - КапитанС.

Это кто? Вася что ли?))

11 minutes ago, Alf Pachino said:

Перестань себя жалеть и винить других в твоих неудачах

Винить-то смысла нет, но про наличие вредителей среди родственников и просто знакомых лучше не забывать и держаться от них подальше. Я вот раньше очень часто все прощал и забывал, а потом эти мне люди устраивали еще более крупную подлянку, чем в предыдущий раз. Причем она уже неслабый урон по здоровью или карьере наносила. Я же не в комиксах живу, где на протяжении десятков лет выпусков супергерои терпят суперзлодеев. В жизни если так терпеть, то надолго меня не хватит.

16 minutes ago, Alf Pachino said:

до уровня топ менеджмента подняться

Для счастья важнее здоровье и внутреннее состояние, а не "уровень топ-менеджмента". Мне за глаза и меньшей суммы хватит, чем у топ-менеджента. По-моему лучше вообще не в Москву рваться, а в нормальную страну.

4 минуты назад, EverymanX сказал:

Для счастья важнее здоровье и внутреннее состояние, а не "уровень топ-менеджмента". Мне за глаза и меньшей суммы хватит, чем у топ-менеджента. По-моему лучше вообще не в Москву рваться, а в нормальную страну

Ну так и в путь. Подальше от своей семьи. Ну и тут меньше нытья станет.

Вот хочешь честно?  Твои слова ничего кроме жалости к тебе не вызывают, если ты так со всеми общаешься, то не удивительно все то, что ты пишешь - правда. 

А ещё то, что я процитировал говорит о том, что ты не хочешь решать свои проблемы, ни к чему не стремишься и тебе проще сбежать от всего и спрятаться. Никому такие люди не нравятся, даже знакомым.

Откройте окно уже, пожалуйста.

6 минут назад, EverymanX сказал:

а потом эти мне люди устраивали еще более крупную подлянку, чем в предыдущий раз

А зачем ты пускаешь этих людей в свою жизнь? Если они тебе один раз подлость сделали - вычеркни их из своей жизни и больше с ними не контактируй.

8 минут назад, EverymanX сказал:

Для счастья важнее здоровье и внутреннее состояние, а не "уровень топ-менеджмента". Мне за глаза и меньшей суммы хватит, чем у топ-менеджента.

Дело не в том, какой тебе суммы хватит, а в мотивации, которой у тебя нет. Если ты ничего не меняешь, то тебя все устраивает.

11 минут назад, EverymanX сказал:

По-моему лучше вообще не в Москву рваться, а в нормальную страну.

Ты даже в ближайший город из деревни не рвешься. Рвешся только на форум поныть, как тебя мама в детстве обижала и сделала из тебя не-мужчину.

22 minutes ago, Alf Pachino said:

Дело не в том, какой тебе суммы хватит, а в мотивации, которой у тебя нет. Если ты ничего не меняешь, то тебя все устраивает.

30 minutes ago, Millcellars said:

ни к чему не стремишься

Я ищу работу в IT-компании, чтобы развиваться. В этом году учил Python и другие курсы проходил. Хожу в бассейн, где тренер дает указания для плавания. Хочу еще записаться в тренажерный зал или каким-нибудь еще спортом заняться. А еще мне надо записаться на курсы, где будут обучать грамматически правильному английскому языку. Я ходил в бесплатный языковой клуб и по видеосвязи с иностранцами общался, но мне этого недостаточно, чтобы грамотно научиться говорить и составлять сложные фразы.

1 минуту назад, EverymanX сказал:

Я ищу работу в IT-компании, чтобы развиваться. В этом году учил Python и другие курсы проходил. Хожу в бассейн, где тренер дает указания для плавания. Хочу еще записаться в тренажерный зал или каким-нибудь еще спортом заняться. А еще мне надо записаться на курсы, где будут обучать грамматически правильному английскому языку. Я ходил в бесплатный языковой клуб и по видеосвязи с иностранцами общался, но мне этого недостаточно, чтобы грамотно научиться говорить и составлять сложные фразы.

Тебе к психологу надо

7 minutes ago, Millcellars said:

Тебе к психологу надо

Я уже там был. От них никакой пользы не было, один вред.

8 минут назад, Millcellars сказал:

Тебе к психологу надо

2 минуты назад, EverymanX сказал:

Я уже там был. От них никакой пользы не было, один вред.

К психотерапевту.

учил Python

Выучил?

Хожу в бассейн

С какой целью? Выполнять указания тренера?

12 минут назад, EverymanX сказал:

Хочу еще записаться в тренажерный зал или каким-нибудь еще спортом заняться.

С какой целью?

13 минут назад, EverymanX сказал:

надо записаться на курсы

Прям надо? С какой целью ты язык учишь?

На эти деньги лучше бы комнату снял и от матери съехал.

4 часа назад, Elizabeth сказал:

Я наслаждаюсь обществом и отличным телом мужчины, который не покупал мои чувства, он наслаждается мной и моим отличным телом, его чувства я тоже не покупала)

Как раз покупали, раз Вы малозатратная. Купил себе удобство. Кекс без серьезных отношений, вкладывать не надо)

Вы сами тему создавали, где он Вас игнорирует :) 

А меркантильная женщина в пятизвездночном отеле в Тайланде отдыхает, а то и в Дубае, а не в хрущевке :) 

А тело Ваше никто не видел тут :) 

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...