Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
49
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Мы не можем этого знать наверняка. Это только предположение. Реальность такова, что под бутылкой, он написал шедевральные вещи. -
49
Кинг написал все свои бестселлеры под наркотой. Я когда-то увлекалась им, перечитала ВСЕ! -
49
Может они были бы ещё глубже и необычнее, если бы он был трезв. Абсолютная трезвость наводит на интересные мысли и позволяет их сделать более оформленными. Согласна. -
49
Для меня, они - настоящее наслаждение. Под воздействием алкоголя, о чем говорил сам автор этих романов. Психология и психотерапия - это разные вещи. Примерно такие же, как стоматология и хирургия. -
755
Жизнь без мужчин
Потому что тема не про меня Но про мои наблюдения за мной и другими мужчинами с которыми я знаком лично Скорее моя ментальная сила это результат того как мир принимает меня. Мы же познаем мир на основе нашей обратной связи от этого мира Одно дело создавать этот обстрактный конструктив и не касаться практики, но я и практикой занимаюсь Средняя в сторону "не особо" или средняя со знаком минус
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.