Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 12 пользователей
-
Новое
-
769
Жизнь без мужчин
Для меня ты не красив (да и не молод уже, право слово), к примеру. И дело тут не в возрасте совсем. И недавно у меня был красавчик реальный меня лет на 15 младше и в его возрасте я бы точно так же на него повелась, как и сейчас, так что не надо писать какую-то чушь :)) -
769
Жизнь без мужчин
Это все культурные заморочки которые слетают под воздествием алкоголя. Стоит это убрать и заботиться только о резинках и проблемы нету. Понимаешь, все эти преграды строят сами же женщины для себя, стоит их убрать и желаемое достается легко и просто -
769
Жизнь без мужчин
будем поддерживать друг друга) -
769
Жизнь без мужчин
Это не так. Там другой замут. Если у мужчины логическая цепочка простая и не отнимает много эмоциональных сил, то у женщин этот процесс разлохмачивает психику напрочь. А тому ли я дала, а давать уже или еще не давать, а где дать, а он резинки купил или мне самой купить, а если я не кончу имитировать или нет, а где моя любимая ваза и тд. -
769
Жизнь без мужчин
Это именно демпинг. Я красив для них именно потому что я моложе. Был бы их возраста, точно так же бы носом воротили
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.