Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, LisAlisa сказал:

что они выбирают самого лучшего из 5 процентов

Поэтому у многих пополамщики, приживалы, которые жилья не имеют, да просто нахлебники.

Кстати, иногда пополамщик, который встречает красотку, внезапно готов стать добытчиком для нее. Не всегда, конечно, как исключение.

• Ответы 772
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — зн

Именно с этим я соглашусь, это нормально.  Но, однако, ненормально в твоей ситуации на голубом глазу говорить, что тебя не устраивают 95% мужчин. Это нелепо, поскольку твой собственный уровень по

2 minutes ago, Alf Pachino said:

К психотерапевту.

Может и схожу к неврологу, чтобы мне антидепрессанты выписал. Надо только нормального найти. Мне ортодонт рекомендовал одного уже, я с ним пытался три раза договориться о приеме, так он сам какой-то нервнобольной оказался. Все время переносил время, а потом вообще заругался и трубку бросил. Хотя я ему днем звонил и сказал, кто мне его порекомендовал.

7 minutes ago, Alf Pachino said:

Выучил?

Разбираюсь в нем неплохо. Пригодится. Еще и SQL после этого обучения учить просто.

8 minutes ago, Alf Pachino said:

С какой целью? Выполнять указания тренера?

Отрабатывать технику плавания и тренировать тело и легкие.

9 minutes ago, Alf Pachino said:

С какой целью?

Для укрепления здоровья, предотвращения болячек, улучшения сна и настроения.

10 minutes ago, Alf Pachino said:

Прям надо? С какой целью ты язык учишь?

На эти деньги лучше бы комнату снял и от матери съехал.

На эти деньги я пока обустраиваю квартиру, в которую собираюсь съехать. А уметь говорить по-английски сейчас необходимый навык, а не просто какое увлечение. Я уже сам научился понимать на этом языке разговоры и читать тексты любой сложности.

23 минуты назад, EverymanX сказал:

Может и схожу к неврологу, чтобы мне антидепрессанты выписал. Надо только нормального найти. Мне ортодонт рекомендовал одного уже, я с ним пытался три раза договориться о приеме, так он сам какой-то нервнобольной оказался. Все время переносил время, а потом вообще заругался и трубку бросил. Хотя я ему днем звонил и сказал, кто мне его порекомендовал.

Разбираюсь в нем неплохо. Пригодится. Еще и SQL после этого обучения учить просто.

Отрабатывать технику плавания и тренировать тело и легкие.

Для укрепления здоровья, предотвращения болячек, улучшения сна и настроения.

На эти деньги я пока обустраиваю квартиру, в которую собираюсь съехать. А уметь говорить по-английски сейчас необходимый навык, а не просто какое увлечение. Я уже сам научился понимать на этом языке разговоры и читать тексты любой сложности.

Я думаю, что он спрашивает про глобальную цель. А не спорт ради того, чтобы было. 

И невролог занимается нервами, а мозгами психотерапевт, ну а если совсем плохо, то психиатр.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты постарела, мать, тебе уже непростительно то, что прощают малолеткам. Для России скоро уйдёшь в тираж.

А он не муж, чтобы его :))

Так жрать у тебя и так нечего, похудеет :))

Что бы его что? Он всего лишь переписывался с лишь от скуки

5 часов назад, Alexander9898 сказал:

Вообще зависть тут слышу. Самой хочется продаться в хорошие руки, да Альфонсики одни))

в Турцию не приглашают.

Изменено 5 часов назад пользователем Alexander9898 (история изменений)

Дусинда никогда не была так близко к провалу

Странице на 7-8 уже стало понятно, что тема есть новой вариацией страданий @lissh по бывшему, только уже в иной стадии. Если сначала нужен был только он (такие как он рождаются раз в десятилетие (с)), то теперь работает фаза "раз не клеится с бывшим, то зачем вообще мужики". Где-то через год, возможно, она оклемается для новых нормальных отношений.

Отвечая же на тему топика - возможна ли жизнь без мужчин? - нет, не возможна. Вернее, возможна, но качество этой жизни будет очень скромное. Как и "родить для себя". Знавал лично несколько примеров женщин, рожавших "для себя". Одна так и не найдя себе омегу для обеспечения потомства, в итоге начала пинговать биологического отца ребенка, хотя они договаривались что контактировать не будут. Другой пример еще хуже: родила для себя, потом встретила мужика, которому ребенок чужой вообще не вперся, и сдала малого бабушке, на пару лет (пока с тем мужиком не разбежалась). Можно ли назвать подобную жизнь счастливой и гармоничной? Очень сомневаюсь.

3 минуты назад, pazman сказал:

Странице на 7-8 уже стало понятно, что тема есть новой вариацией страданий @lissh по бывшему, только уже в иной стадии. Если сначала нужен был только он (такие как он рождаются раз в десятилетие (с)), то теперь работает фаза "раз не клеится с бывшим, то зачем вообще мужики". Где-то через год, возможно, она оклемается для новых нормальных отношений.

Отвечая же на тему топика - возможна ли жизнь без мужчин? - нет, не возможна. Вернее, возможна, но качество этой жизни будет очень скромное. Как и "родить для себя". Знавал лично несколько примеров женщин, рожавших "для себя". Одна так и не найдя себе омегу для обеспечения потомства, в итоге начала пинговать биологического отца ребенка, хотя они договаривались что контактировать не будут. Другой пример еще хуже: родила для себя, потом встретила мужика, которому ребенок чужой вообще не вперся, и сдала малого бабушке, на пару лет (пока с тем мужиком не разбежалась). Можно ли назвать подобную жизнь счастливой и гармоничной? Очень сомневаюсь.

Фишка в том, что "ребенок для себя" настолько тупо и эгоистично по отношению к ребенку, заранее лишать его полноценной семьи.

Ну и рожают для себя, чтобы одной не остаться и хоть о ком-то проявлять заботу и понимать ради чего я живу. 

Соответственно такой ребенок будет под гиперопекой, в следствии чего жизнь у него будет сложная 

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Если ты выстраиваешь свою жизнь вокруг отношений и поиска мужчины, то это значит, что ты хочешь сесть мужчине на шею, свесить ножки и ничего не делать.

Да я так смотрю , для многих это бизнес-план прям.

1 час назад, Alexander9898 сказал:

Как раз покупали, раз Вы малозатратная. Купил себе удобство. Кекс без серьезных отношений, вкладывать не надо)

Вы сами тему создавали, где он Вас игнорирует :) 

А меркантильная женщина в пятизвездночном отеле в Тайланде отдыхает, а то и в Дубае, а не в хрущевке :) 

А тело Ваше никто не видел тут :) 

Здесь удовольствие обоюдное) О виде отношений и жизни я нигде не писала, ваши домыслы много говорят о вас.

Его БД меня раскачало, но это стоило итога)

Если вам сложно представить независимых женщин, то ещё сложнее будет вообразить, что кто-то может не любить Турцию, Тайланд, Дубаи и подобное. Я предпочитаю места с другим уклоном, соответствующие интересам.

Почему вы Турцию приводите в пример не понимаю, туда уже давно съезжаются как на дачу.

У меня есть друг в Анталье, интеллигентный и с хорошей внешностью, познакомились по роду деятельности, рассказывал с какой лёгкостью цепляет женщин, одна при мне его сталкерила. Он ничего не делает, чтобы они на нём висли, причём не только туристки. У мужчин бывает шарм.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Здесь удовольствие обоюдное) О виде отношений и жизни я нигде не писала, ваши домыслы много говорят о вас.

Его БД меня раскачало, но это стоило итога)

Если вам сложно представить независимых женщин, то ещё сложнее будет вообразить, что кто-то может не любить Турцию, Тайланд, Дубаи и подобное. Я предпочитаю страны с другим уклоном.

Почему вы Турцию приводите в пример не понимаю, туда уже давно съезжаются как на дачу.

У меня есть друг в Анталье, интеллигентный и с хорошей внешностью, познакомились по роду деятельности, рассказывал с какой лёгкостью цепляет женщин, одна при мне его сталкерила. Он ничего не делает, чтобы они на нём висли, причём не только туристки. У мужчин бывает шарм.

О, для многих этой дикий стереотип: Что независимая женщина - плохо (

А у многих мужчин из-за таких дам, падает самооценка. Комплексы

11 минут назад, Millcellars сказал:

А у многих мужчин из-за таких дам, падает самооценка. Комплексы

Нужны психологи и то, что поможет самооценку поднять. (не женщины)

17 minutes ago, Millcellars said:

Это не плохо, это может быть не совсем удобно - разные вещи. Семью/пару вещь создают не для того, чтобы дополнительный геморрой на свои ягодицы найти

2 минуты назад, Alagar сказал:

Это не плохо, это может быть не совсем удобно - разные вещи. Семью/пару вещь создают не для того, чтобы дополнительный геморрой на свои ягодицы найти

Поясни пожалуйста. В чем неудобства?

4 minutes ago, Millcellars said:

Поясни пожалуйста. В чем неудобства?

Например, многие независимые женщины и дома пытаются быть лидерами: ну они по своей сути такие, жизнь их такими сформировала. Это не плохо, это просто есть.

В итоге что получается: мужчина сначала на работе борется (за место под солнцем), а потом еще и дома то же самое. Многих это не устроит. Других наоборот, вполне устроит - кому что.

Как раз покупали, раз Вы малозатратная. Купил себе удобство. Кекс без серьезных отношений, вкладывать не надо)

Испанский стыд... Мужик, харе позориться, мне за тебя стыдно уже. 

То, что тебе дают только за деньги, все с первого раза поняли, не надо 500 раз повторять. 

меркантильная женщина в пятизвездночном отеле в Тайланде отдыхает, а то и в Дубае, а не в хрущевке

Вас когда нить п**дили трудами Френсиса Бэкона по башке? 

21 минуту назад, Alagar сказал:

Например, многие независимые женщины и дома пытаются быть лидерами: ну они по своей сути такие, жизнь их такими сформировала. Это не плохо, это просто есть.

В итоге что получается: мужчина сначала на работе борется (за место под солнцем), а потом еще и дома то же самое. Многих это не устроит. Других наоборот, вполне устроит - кому что.

Ну хз... Наверное Не сталкивался.  С теми с которым я жил, как-то изначально договаривались что все по возможности. К примеру Я раньше пришёл или выходной - я ужин приготовлю, она - значит она. Когда обоим лень - доставки есть. И как-то из-за бытовухи никогда не возникало конфликтов. Естественно полку повесить или шкаф собрать было 100% мое. Как было время, так и занимался подобными вещами. Я люблю такими вещами заниматься. 

Короче на мой взгляд, когда 2 самостоятельных человека живут вместе, особо проблем и не должно возникать. В случае чего всегда можно договориться 

3 часа назад, EverymanX сказал:

У кого таких родственников не было, тот никогда не поймет. Мать в детстве ОЧЕНЬ часто дико орала. Говорит, что я был неуправляемый. Хотя я ничего такого не делал и не был каким-то дворовым хулиганом, скорее наоборот. Просто во мне были какие-то зачатки маскулинности и это ее бесило. Вот она и вытравляла их всеми силами, не отставая. А сейчас уже не орет на меня и довольно смотрит, так как довольна получившимся результатом. Вообще негативная реакция от плохих людей лучше, чем позитивная от них. Если ты им нравишься, то ты либо становишься такой как они, либо они просто тобой пользуются.

Свалить от них было некуда. А мать с бабкой мне еще и самому мешали с работой. Не дали в городе поискать работу, сказав что я проем и проезжу деньги, а запихнули на говнозавод в поселке, где работали одни урки и дегенераты, а еще где постоянно были несчастные случаи со смертями и потерей конечностей. Я там за 10 тыс рублей работал. И то мать требовала, чтобы я ей от этой суммы часть отдавал. Там не только не соблюдалась техника безопасности, а ее заставляли нарушать другие работники и начальство. У меня проблемы со здоровьем начались после него и еще с психикой. А потом мать еще и когда я сам работу искал, постоянно недовольство мне выказывала в духе "тебе больше всех надо что-ли?". Приучала сидеть на копейках, чтобы я от нее не был финансово независим.

Я вообще после завода накопил немного денег и расходовал экономно, но купил один раз книжку в магазине. Так она меня на остановке заметила с этой книжкой и состоялся такой диалог:

Мать: Зачем купил книжку, скачать не мог что-ли?

Я: Ее нет в электронном виде и я сам эти деньги заработал.

Мать: Это не твои деньги, это наши деньги!

Неудивительно, что таких РСП навалом, которые считают, что их деньги - это их деньги, а деньги мужика - это общие.

Ты мог поступить в институт и свалить учиться. Так как был овощем и пристроить попытались на говнозавод, сам то другого не нашёл. 

Где @Pogo?  Лишь смотри пого выбрал трусы рсп вместо твоих, почему?

Изменено пользователем Palki (история изменений)
8 minutes ago, Millcellars said:

как-то изначально договаривались что все по возможности. К примеру Я раньше пришёл или выходной - я ужин приготовлю, она - значит она. Когда обоим лень - доставки есть.

Я про это и говорю - каждому свое. Если тебе это комфортно, то прекрасно. Меня бы подобное не устроило, и это тоже совершенно нормально

4 минуты назад, Alagar сказал:

Я про это и говорю - каждому свое. Если тебе это комфортно, то прекрасно. Меня бы подобное не устроило, и это тоже совершенно нормально

Ну согласен. 

Просто честно говоря никогда об этом не задумывался.

Для меня это как-то само-собой разумеется. Ну типа я сейчас живу один, убираюсь сам, готовлю сам и как-то в этом проблемы не вижу. Ну и сразу приготовить на двоих вроде тоже проблем нет. 

Тут конечно если барышня не свинка и не любит жить в грязи. Слава богу, меня такие обошли)) такую бы сразу к стенке поставил ну или послал

Я не понимаю, почему все так негативно высказываются об идее родить ребенка для себя, без отца - особенно женщины, которые вроде как должны быть толерантны и солидарны. Наверное переживают, что потенциальными биологическими отцами могут стать их мужья

Во-первых, это планируется не сейчас в 22 года, а после 30 лет, если даже к этому времени естественным путем создать семью не получится.

Во-вторых, наличие отца не гарантирует, что ребенок вырастет счастливым, без психических проблем, окруженный любовью и поддержкой. Когда я была ребенком, я наоборот часто думала, как здорово было, если бы мы с мамой жили одни, не было бы постоянной ругани и ссор в семье, взаимных оскорблений, - мы бы просто гармонично вместе существовали, и я была бы лишена обязанности наблюдать за тем, как типичная семейная пара выясняет отношения.

У меня несколько подружек выросли без отца - у кого-то он присутствовал в жизни, просто жил отдельно от них с мамой, у кого-то ушел в детстве. Ну и что - они намного увереннее в себе, чем я, отношения с парнями у них складываются легко и играючи - просто потому, что они не знают, что такое быть униженной и нелюбимой самым первым мужчиной в жизни - отцом

Конечно правильнее всего, чтобы ребенок рос в полной семье с любящим и толковым отцом, но если такового не найдется - отсутствие отца лучше, чем проблемный отец

7 минут назад, lissh сказал:

Я не понимаю, почему все так негативно высказываются об идее родить ребенка для себя, без отца - особенно женщины, которые вроде как должны быть толерантны и солидарны. Наверное переживают, что потенциальными биологическими отцами могут стать их мужья

Во-первых, это планируется не сейчас в 22 года, а после 30 лет, если даже к этому времени естественным путем создать семью не получится.

Во-вторых, наличие отца не гарантирует, что ребенок вырастет счастливым, без психических проблем, окруженный любовью и поддержкой. Когда я была ребенком, я наоборот часто думала, как здорово было, если бы мы с мамой жили одни, не было бы постоянной ругани и ссор в семье, взаимных оскорблений, - мы бы просто гармонично вместе существовали, и я была бы лишена обязанности наблюдать за тем, как типичная семейная пара выясняет отношения.

У меня несколько подружек выросли без отца - у кого-то он присутствовал в жизни, просто жил отдельно от них с мамой, у кого-то ушел в детстве. Ну и что - они намного увереннее в себе, чем я, отношения с парнями у них складываются легко и играючи - просто потому, что они не знают, что такое быть униженной и нелюбимой самым первым мужчиной в жизни - отцом

То,  что тебе не повезло с отцом, не говорит, что всем остальным тоже. 

Я тоже рос без отца и только к своим годам понял, как его не хватало в детстве. Потому что с мамой о некоторых вещах не поговорить. Благо  я с 14 лет  Отстаивал свою позицию и мнение до скандалов с матерью, чтобы не стать маменькиным сынком. Мозгов хватило понять самому все про эту жизнь. Отца хоть и не помню толком, ему я благодарен только за гены. Что здоровый и крепкий как бык.

А ты отсутствие мужчины в своей жизни хочешь заменить ребенком, заранее обрекая его на не полноценную семью. Сама понимаешь, что от отца ты всегда сможешь уйти, если он окажется му...к 

11 minutes ago, Millcellars said:

Для меня это как-то само-собой разумеется. Ну типа я сейчас живу один, убираюсь сам, готовлю сам и как-то в этом проблемы не вижу. Ну и сразу приготовить на двоих вроде тоже проблем нет. 

Вопрос значительно глубже, чем простые бытовые вещи. Приготовить еду - это одно дело (хотя и значимое), но принять важное решение, которое на жизнь серьезно влияет - уже другое.

27.12.2024 в 17:48, Palki сказал:

Не фифа, а жалкое создание невзрачное. Прост мужики глупые не могут разглядеть это брильянт с дырочкой для слива бабла 

@Pogo ты почему еще не подкатил к лишь? Тоже ведь жаловался на женщин. 

Да потому что это ппц. Короче познакомился на сз с женщиной, красивая, рсп, хочет просто секса, по фото, говорит, понравился, встретились в реале, симпатия, вроде, есть, позажимались, все норм, говорит послезавтра встретимся уже по делу. Я обрадовался, шишка дымится, однако внутренний голос говорит, что то тут не так, не бывает такого, где то подвох. В итоге на след день пишет, мол, у меня фантазия - секс на работе. Я говорю, ну ок,попробую организовать, но давай, для начала так встретимся в обычных условиях. Уже морозится, мол, не знаю, как получится и тд и тп, вот надо на работе и хоть ты тресни, я уже понял что в назначенный день мне ничего не светит, короче сказал, ок, будет возможность - напишу.

Ну а сам думаю, это ппц, лишний раз подтверждаю для себя, что если хочешь адекватное знакомство с продолжением, то бери страшную , жирную бабу, которые сами клеятся от безысходности. Если же хочешь более менее годную , то это вечно трудновыполнимый квест сравнимый с тем, как если ты входишь в плотный ливень и тебе надо так пройти, чтобы ни одна капля на тебя не упала.

Короче, е..ал я это соблазнение, заплачу лучше рсп, результат хоть гарантированный и удовольствие получу, а то такими темпами мизогином стану скоро, е..аные межполовые отношения.

3 минуты назад, Alagar сказал:

Вопрос значительно глубже, чем простые бытовые вещи. Приготовить еду - это одно дело (хотя и значимое), но принять важное решение, которое на жизнь серьезно влияет - уже другое.

Не братиш, тут уровень принятия решений на уровне макдак или шавуха 

1 минуту назад, Pogo сказал:

Да потому что это ппц. Короче познакомился на сз с женщиной, красивая, рсп, хочет просто секса, по фото, говорит, понравился, встретились в реале, симпатия, вроде, есть, позажимались, все норм, говорит послезавтра встретимся уже по делу. Я обрадовался, шишка дымится, однако внутренний голос говорит, что то тут не так, не бывает такого, где то подвох. В итоге на след день пишет, мол, у меня фантазия - секс на работе. Я говорю, ну ок,попробую организовать, но давай, для начала так встретимся в обычных условиях. Уже морозится, мол, не знаю, как получится и тд и тп, вот надо на работе и хоть ты тресни, я уже понял что в назначенный день мне ничего не светит, короче сказал, ок, будет возможность - напишу.

Ну а сам думаю, это ппц, лишний раз подтверждаю для себя, что если хочешь адекватное знакомство с продолжением, то бери страшную , жирную бабу, которые сами клеятся от безысходности. Если же хочешь более менее годную , то это вечно трудновыполнимый квест сравнимый с тем, как если ты входишь в плотный ливень и тебе надо так пройти, чтобы ни одна капля на тебя не упала.

Короче, е..ал я это соблазнение, заплачу лучше рсп, результат хоть гарантированный и удовольствие получу, а то такими темпами мизогином стану скоро, е..аные межполовые отношения.

Челлллллллд тут лииииишьььь продаёт трусы, какие там рсп

1 минуту назад, Palki сказал:

Не братиш, тут уровень принятия решений на уровне макдак или шавуха 

Челлллллллд тут лииииишьььь продаёт трусы, какие там рсп

Да нах мне ее трусы , я уже за..лся реально, мне от этого флирта и соблазнения просто тошнит уже

16 минут назад, lissh сказал:

Конечно правильнее всего, чтобы ребенок рос в полной семье с любящим и толковым отцом, но если такового не найдется - отсутствие отца лучше, чем проблемный отец

Лишь линкани  прайс для @Pogo может и в тай слетаешь

Изменено пользователем Palki (история изменений)
2 часа назад, Alagar сказал:

Ну давай подробнее пожалуйста. Я видимо действительно с таким не сталкивался. Мне интересно, какое такое решение 2 взрослых и умных человека, которое будет влиять на жизнь обоих не смогут принять 

Да нах мне ее трусы , я уже за..лся реально, мне от этого флирта и соблазнения просто тошнит уже

Крч что тут соблазнять?

1. Говоришь ей что ты криптобой

2. Накормить ее пюрешкой с картошкой

3. Обещаешь что твоя женщина будет ни в чем нуждаться

4. Смотришь на падение трусов

24 minutes ago, Palki said:

Ты мог поступить в институт и свалить учиться. Так как был овощем и пристроить попытались на говнозавод, сам то другого не нашёл. 

Меня в универе отчислили из-за конфликта. Я в это время был потерян и разбит. Я хотел в городе работу искать, но тогда воспользовавшись моим упадком духа родичи и запихали на говнозавод. Мать еще задолго до этого на меня кидалась с кулаками и требовала, чтобы я с бабкой работать на завод пошел, так что я был морально готов к этому. Хотя раньше сама мысль, что я в этой помойке могу работать вызывала ужас. Ничего удивительно, что в РФ родственники еще и на фронт своих родных выпинывают.

Но если вы сейчас скажете, что это я такой конфликтный и все проблемы во мне, то не совсем. После переезда в Питер из Мухосранска у меня стало значительно меньше конфликтов с окружающими. В глубинке действительно агрессивные отбросы с понтами живут. У меня в Питере вообще таких диких разборок не было как в том Мухосранске. Только ссоры небольшие и угрозы от алкашни всякой, но это и то уже много лет назад. У меня все на удивление спокойно уже несколько лет в плане отношений с окружающими. Может потому что я заранее начал держать дистанцию и осаживать всех, кто может навредить. Сейчас мне надо больше ликвидировать последствия в своей психике еще от тех давних конфликтов.

В Архангельской области народ сам немужественный и отвратительно дерганый, что странно для такого северного региона. Там омерзительные лесбоподобные женщины, а молодые мужчины - педиковатые мелкие поганцы, которые ненавидят спокойных и уверенных в себе людей.

8 минут назад, Pogo сказал:

Я хз где ты таких ищешь 

1 минуту назад, EverymanX сказал:

Меня в универе отчислили из-за конфликта. Я в это время был потерян и разбит.

Ты мог восстановится но сел на голову родителям 

2 minutes ago, Palki said:

Ты мог восстановится но сел на голову родителям 

Я мог на второй год остаться, но меня это не устраивало. Не хотел там впустую штаны просиживать и унижаться перед мудаками, которые мне не дали перейти на следующий год. Я поступил на заочку после отчисления, чтобы как раз не сидеть без работы. Но я хотел найти более-менее сносную работу, а не тот концлагерь куда меня запихали.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Только что, EverymanX сказал:

Я мог на второй год остаться, но меня это не устраивало. Не хотел там впустую штаны просиживать. Я поступил на заочку после отчисления, чтобы как раз не сидеть без работы. Но я хотел найти более-менее сносную работу, а не тот концлагерь куда меня запихали.

Так че не нашёл?

Just now, Palki said:

Так че не нашёл?

Родичи просто не дали попробовать устроится. Сказали 3,14здуй на завод. Мол тут близко, будешь с бабкой работать и денег не надо тратить на проезд.

3 минуты назад, EverymanX сказал:

Родичи просто не дали попробовать устроится. Сказали 3,14здуй на завод. Мол тут близко, будешь с бабкой работать и денег не надо тратить на проезд.

Что значит не дали, ты же понимаешь что это бред?)

Just now, Palki said:

Что значит не дали, ты же понимаешь что это бред?)

Просто сказали иди туда и все. Я бы сейчас конечно отказался, пусть со скандалом и дракой, но тогда я вообще их не привык ослушиваться. Мог ругаться и спорить, но все равно всегда выполнял все что они просили. Я тогда не думал, что они могут поставить под угрозу мою жизнь и здоровье. Думал, что они до такого не дойдут. А после того, как убедился в обратном, то стал себя пересиливать и делать по-своему. Дико разругался с бабкой, послал ее на ... и больше с ней не общался.

1 минуту назад, EverymanX сказал:

Просто сказали иди туда и все. Я бы сейчас конечно отказался, пусть со скандалом и дракой, но тогда я вообще их не привык ослушиваться. Мог ругаться и спорить, но все равно всегда выполнял все что они просили. Я тогда не думал, что они могут поставить под угрозу мою жизнь и здоровье. Думал, что они до такого не дойдут. А после того, как убедился в обратном, то стал себя пересиливать и делать по-своему. Дико разругался с бабкой, послал ее на ... и больше с ней не общался.

А мог найти работу и снять квартиру

19 минут назад, Millcellars сказал:

Я хз где ты таких ищешь 

На сз

Да оно вообще нереально , сколько бля ни ходил в эти кабаки , бары и тд это соблазнение квест такой , что одна ошибка и ты ошибся , и нету континиумов, и нельзя сохраниться 

Чел по факту ты ленивый амеба, кстати как раз к теме дискуссии, про воспитание без отцовских люлей 

Только что, Pogo сказал:

На сз

Да оно вообще нереально , сколько бля ни ходил в эти кабаки , бары и тд это соблазнение квест такой , что одна ошибка и ты ошибся , и нету континиумов, и нельзя сохраниться 

Зато есть трусы лишь

22 минуты назад, Palki сказал:

Крч что тут соблазнять?

1. Говоришь ей что ты криптобой

2. Накормить ее пюрешкой с картошкой

3. Обещаешь что твоя женщина будет ни в чем нуждаться

4. Смотришь на падение трусов

Только фото хотелось бы для начала)

1 минуту назад, Palki сказал:

Чел по факту ты ленивый амеба, кстати как раз к теме дискуссии, про воспитание без отцовских люлей 

Зато есть трусы лишь

Да у меня нет фетиша такого

Только фото хотелось бы для начала)

Да у меня нет фетиша такого

@lissh так фотку скинула быстро,  мы тебе криптопампера готового 100/0 выкидывать нашли

7 минут назад, Palki сказал:

Зато есть трусы лишь

Ну мб и ленивый, повторюсь, этому в университетах не учат, алгоритмов не сущесивует,типа делай это, скажи то - profit, как получается так и делаешь, по наитию все.

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
36 минут назад, Palki сказал:

Там где лишь не обитает

Чё ты до нее докапался то? Она тебе не дала и ты на нее обозлился что-ли?

Похоже на какие-то комплексы, особенно когда ты по себе судишь выбор между маком и шавой

21 минуту назад, Pogo сказал:

На сз

Так ты пробуй больше. С одной не получилось, получится с другой 

12 минут назад, Pogo сказал:

Ну мб и ленивый, повторюсь, этому в университетах не учат, алгоритмов не сущесивует,типа делай это, скажи то - profit, как получается так и делаешь, по наитию все.

Читай фак'и тут и делай 

22 минуты назад, Pogo сказал:

Если для секса, то сс может лучше, чем сз.

35 минут назад, Millcellars сказал:

Чё ты до нее докапался то? Она тебе не дала и ты на нее обозлился что-ли?

Похоже на какие-то комплексы, особенно когда ты по себе судишь выбор между маком и шавой

Так ты пробуй больше. С одной не получилось, получится с другой 

Это уже хер знает какая свиданка 

Я на этих сз уже собаку съел

19 минут назад, Elizabeth сказал:

Если для секса, то сс может лучше, чем сз.

Это что такое?

15 минут назад, Pogo сказал:

Это уже хер знает какая свиданка 

Я на этих сз уже собаку съел

Это что такое?

Социальная сеть. Почему бы тебе не почитать тут статьи в разделе соблазнение? Если тебе даже такие вещи должны объяснить. Если ты ни...я не хочешь делать, тогда не ной, что у тебя ничего не получается 

6 часов назад, EverymanX сказал:

эти деньги я пока обустраиваю квартиру, в которую собираюсь съехать. А уметь говорить по-английски сейчас необходимый навык, а не просто какое увлечение. Я уже сам научился понимать на этом языке разговоры и читать тексты любой сложности

Скачай или grammar in use (Murphy), или practical English usage (Swan). Это лучшее что есть сейчас о грамматике для иностранцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...