Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
138
Ошибки приведшие к ДОДу
Лучше не делать ничего, чем то, что делаешь ты) Такой план как раз имеет больше шансов на успех: ты, переключившись на других, поймёшь, что именно ты с ней делал не так и что она не единственная. И у неё сотрётся со временем впечатление о тебе, как о мутном чуваке, который цветы по расписания уныло засылает и жалко предлагает встречаться по ватсапу. -
864
Жизнь без мужчин
Ну я ее видел вживую, там вообще без каких либо форм, сексуальности ноль. Ну я не говорю что это плохо, это,по сути, норм уровень для меня , просто проблема себя заставить, убедить что нравится. Надо научиться себя заставлять. -
18
ожп которая даже не стоит внимания
Не обижайся. Мужиков достойные женщины не приглашают на встречу. Только мужчина приглашает туда, куда можешь себе позволить ее сводить. Все остальное - фейк и скам в 99% случаев. -
864
Жизнь без мужчин
Видела я ее, симпатичная на лицо, высокая, стройная, темноволосая, длинноногая, со своей пышной грудью. Но не особо молодая. За 30 точно, может за 35. Но вполне эффектная. -
864
Жизнь без мужчин
он же скидывал фотки какой то клячи.. по сути 4ки.. на рил 6ок у него думаю бабок нет, да и те не всегда продаются.. за мешок лука..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.