Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 8 пользователей
-
Новое
-
19
ожп которая даже не стоит внимания
у них многих в реальности есть мужик, утырок какой нибудь. а интернет они открывают чтоб найти вот так кто прибежит и 5000 рублей принесет с собой ведь он не алень. они людей с интернета вообще за людей не держат. а в чем разница? вот был человек он купил себе смартфон. те же самые люди. но совсем другое отношение теперь. -
928
Жизнь без мужчин
Неправда. Если там баба за рулем дорогой тачки, с сумочкой на переднем плане - то сразу нет. Я не люблю гламур и показное потребление. На сноуборде + балл, в хорошей стойке по шею в снегу - можно жениться. Если она с бернинг-мена, тоже круть. Участвует в каком-тт чемпионате соревновании/конкурсе - плюс балл за богатый внутренний мир. Тащится по горам, на фестивале, концерте - чем то увлеченная сразу + балл. Твои фотки, ну будь ты баба не говорят о тебе ничего. Я был в Риме. Блин, там все были. И там фотки, заметь он везде в динамике, чтото делает. Ты статичен, просто -
928
Жизнь без мужчин
То что женщины думают когда говорят мужчине и то что они делают потом совершенно разные вещи -
2 063
Высокая ликвидность красивых женщин
не, не помню я думал ты рофлишь) была такая? -
2 063
Высокая ликвидность красивых женщин
Помнишь такую песню "Руки вверх"?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.