Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
56
Дейтинг - заметки
Тут прикол просто, если по номеру судить. Джеймс Бонд какой-то из Мухосранска. Ну, если девочка с юмором, то может поржать и заинтересоваться. -
1 002
Жизнь без мужчин
Объясни) У пого есть бабки, лишь ищет бабки. В чем проблема то? Или ты считаешь что если пого все таки найдет лишь, то твои шансы упадут?) Вопросы то к тебе) ты сначала подкатил к лишь в личке, а затем зачем то все выкатил это на всеобщее обсуждение) Интересно на этом форуме есть хоть один человек с которым ты еще пока не пообещал перестать общаться) Заметь мне достаточно нажать кнопку цитирование, чтобы ты прибежал и начал оправдываться) хотя выше несколько раз писал что удачи и тд. И про квину у тебя такая же история, в каждом посте про нее вспоминаешь) -
56
Дейтинг - заметки
Согласен с тобой и все что ты выше написал. Мне этот топ 1% баб и не нужен. Я даже не смотрю на них, смотрю на обычных Мой пост примерно о том же, нет смысла соревновноваться, каждое последующие улучшение будет дороже и меньше приносить больше. Поэтому и нет смысла упарываться где-то. Надо принять себя и соблазнять тех что соблазняются Так это пример того что красивая обстановка и т.д. не улучшает привлекательность среднего парня. Понятно что там фальш, но например. Если какого-то чеда сфоткать с премимум машиной, пусть и не его, то это ничуть не повлияет на его успешность. Набо -
1 002
Жизнь без мужчин
А чё зря-то? С ними же трахаться даже неинтересно)) -
45
Пинг(?)
Ого мощно,респект.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.