Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 108
Жизнь без мужчин
Здравствуй. Из интереса прочитал первый пост (первая попавшаяся страница из графы "Активность"). Я не женщина с подобным опытом, но поскольку много таких знакомый, решил отписаться. К сожалению, почти всегда подобные затеи не заканчивались чем-либо хорошим. "Жить для себя" -- выходит только некоторое время... лет, думаю, до 35. Бизнес -- можно переключится. Это заполнит время, но по факту какой-либо заменой не будет. Родить для себя -- в наш век, это происходит. И девушки "для себя" рожают, и пары даже слишком часто распадаются, так что дети остаются с матерью. Это вполне возможно, но ра -
47
-
47
Как стать умным
Здоровья. Из интереса прочитал первый пост.) Запрос про то, как выстроить пусть к успеху. Вряд ли тон существует в чистом и неизменном виде, но если ты хочешь научиться планировать, реагировать и подобное (что неотъемлемая часть запроса), поможет регулярное решение простых арифметических примеров... лучше на время, насколько я помню. С наступившим тебя. Пусть все складывается.)) -
6
Возможно ли присесть со 100кг за месяц?
Здоровья. Из интереса прочитал первый пост. Проценты есть конечно, но, если ты 65 приседаешь и не первый день (то есть это не начальная точка, которая быстро двигается, а уже результат твоего труда), резко скакнуть не выйдет -- покалечиться можно... Помню, в универе люди спорт оборудование использовали (обязательно с поясом), и могли больше чем обычно. Но это опять же: с подготовкой и под присмотром. Не знаю насколько поставил, но лечиться -- это не дешево и на всю жизнь. (Спина и так у всех больная) Извини, если что не так ляпнул и с Наступившим.) -
47
Как стать умным
я знаю. у меня скорость мышления. перекрывает скорость набирания букв. вот сейчас я бухнул голова замедлилась я могу а обычно мне даже расставить правильно буквы в словах. сложно. не то что про запятые. я уже не заморачиваюсь на это .скоро вместо клавиатуры будет алиса дальше. а набирание букв будет как катушечный магнитофон. классика
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.