Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Что такое любовь?
Я читала "Искусство любви" Эриха Фромма, когда была подростком, мне казалась в то время представленная в книге любовь поверхностной, слишком много о том, что должны люди делать. С возрастом поняла, что Эрих Фромм был прав, если только бабочки в животе летают или только быт, то это однобоко. Советую эту книгу, она полностью посвящена этому чувству. -
96
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Естественно это относится ко мне. Менять досуг. Цель не должна быть в партнёре. Почему вас интересует время? Вы куда-то торопитесь? Было много отношений всевозможного вида и длительности. Сейчас в длительных. Я проходила через разные итоги, делаю вывод, что многое было бессмысленным. Смотря на отношения других, вижу тоже много бессмысленного. Даже с таким человеком можно найти общий язык, другое дело, что его поступки перечеркивают уважение к нему и это всё усложняет. -
2
Что такое любовь?
Для меня любовь это помимо совместимости с человеком в сексе дружбе быту это и хорошее понимание этого человека а еще когда очень хочешь быть с ним и наслаждаешься его присутствием но готова отпустить его пожелав ему счастье -
96
Хорошо поищу текст" лда и пламени". Помогут Дж.Р.Р. Не очень понял почему я "мамкин пикапер". Хотя мама да это святое. Спасибо ей за все. -
96
За год она может жениться и детей нарожать. Возьмём например первокурстницу. Если она симпатичная, то вряд ли все пацаны будут сидеть и ждать пока какой-то тормоз решит наконец к ней подойти. Да и она вряд ли ждать станет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.