Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Ну вот смотри. Живём вместе, куда-то ходим вместе и даже когда работаем (раздельно) из-за постоянного общения вместе. Так что достать может. Да и устаешь от этого быстро Ситуация не была безвыходной. Но есть ли смысл менять себя или ее? + Если уменьшить свою значимость для нее, будет ли она такой же как и была? -
105
Интрига может сильно раскачивать, а совместное времяпрепровождение уменьшать скуку, в тему хочется спросить - была ли это безвыходная ситуация? Неужели влюблённая хорошая девушка может настолько достать?) -
105
Безусловно. Но на мой взгляд так невозможно. В отношениях должна быть хоть какая-то интрига. А когда ты знаешь о человеке все, что делает в любой момент, увы, становится достаточно скучно. И когда от тебя требуется то же самое. Хотя на работе я не могу отвечать всегда и быстро. -
105
Это интересно, почему не получилось? Ты не смог ей дать обратный ответ или она именно требовала его? Это ведь не сложно отвечать на чьи-то чувства, мне кажется такое отношение как у неё редким и такое нужно ценить. -
105
Нет людей без проблем. Мы не идеальны. Я тебе тоже говорил, что договориться можно о всём. Вопрос в том хотят ли оба этого. Потому что проблемы возникают тогда, когда люди перестают слушать друг-друга. А это в свою очередь происходит из-за того, что чей-то интерес упал. Интерес восстановить сложно, но можно. Но людям проще сделать Некст
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.