Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, usver сказал:

ок, если туда поместить userN3, то теперь все ок?

1.jpg

Да, так лучше))

8 минут назад, UserN3 сказал:

Увлечения и строение тела это не связанная вещь. То что ты привел как пример это влиение масс, выкладывают и тиражируют в медиа именно привлекательных людей.

Это не так. Любое спортивное занятие влияет на внешность. Если изменений нет, то это не увлечение.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Странице на 7-8 уже стало понятно, что тема есть новой вариацией страданий @lissh по бывшему, только уже в иной стадии. Если сначала нужен был только он (такие как он рождаются раз в десятилетие (с)),

Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — зн

2 minutes ago, кики said:

Но, блин, ты присылаешь не сноубордистку, а потом говоиишь, представь, что она сноубордистка. Ну ок, я те пришлю фото крокодила и скажу, ну представь что она мисс вселенная? 

02-22_42085_C_U_OG_BestPlusSizedGear_Ful

:)

5 minutes ago, кики said:

У меня есть ценз по внешности.

Так то о чем я и писал. У тебя тоже есть фильтр по внешности :) Но ты пытаешься тут доказать что его нету :) Есть, просто почему-то признаться сам себе не можешь

5 minutes ago, кики said:

Крокодилов я трахать не буду. Ты решил в капитана очевидность сыграть? 

Ты пытаешься сам мне доказать что написанное мне неправда :)

1 hour ago, UserN3 said:

Никто в дейтинге не рассматривет фотки с такой стороны, смотрят кто на фото. Может стоять на изображенного или нет :) У обоих полов первый фильтр именно такой

10 минут назад, lissh сказал:

Если ЮзераН3 оценивать по его статичным фоткам - я бы дала ему 4-5

Но одновременно с этим, у него такая внешность, что он хорошо бы смотрелся в бандитском сериале в роли какого-нить пройдохи, что-то общее со Славой Копейкиным есть в лице, короче если прокачать харизму, то можно было бы дать и 6-7 и даже влюбиться - будто бы есть потенциал, а есть ведь лица вообще без потенциала

выходит, что именно он твой идеал мужика (почти). Внешка норм, УМНЫЙ, при бабле. Разве чуть харизму подкачать

8 минут назад, bаbuin сказал:

Я еще пару лет назад писал про это в его теме. Но он не хочет стероиды юзать ни в какую. Остается только дрочить с такими генами)

Не, это от того не зависит. У моего бывшего тоже разница рост-вес 120, и рост небольшой, мышечной массы особо нет

Главное то, как ты себя преподносишь, какую одежду выбираешь 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 hour ago, UserN3 said:

Высокий рост и вытянутое лицо :)

Вытянутое лицо когда преимуществом стало? И как ты определяешь высокий рост на фото?

Обрежь фотографию правильно и будет тебе рост

1 hour ago, UserN3 said:

Во другая сделанная летом на телефон. И сейчас опять скажешь прт позу :) А она обычная :)

20241229_173449.jpg

Без комментариев, ты не видишь что у тебя ноги, туловище и шея своей жизнью живут? Покажи это фото любому ортопеду если реально думаешь что к тебе придираются 

самое забавное что женщины говорят "нет, не встречалась бы с ним". А челы говорят "качай харизму, хорошо шути, и тебе будут давать":D:D

Just now, Angelito said:

Вытянутое лицо когда преимуществом стало? И как ты определяешь высокий рост на фото?

Да, такие лица как у него популярнее чем округлые и мягкие.

Высокий рост просто видно. Обладатели вот таких лиц, вытянутых, в своём большинстве именно высокого роста. Плюс фотка где он облакотился на стеклянные перила, чтобы такая поза хорошо смотрелась надо иметь рост

3 minutes ago, Angelito said:

Без комментариев, ты не видишь что у тебя ноги, туловище и шея своей жизнью живут? Покажи это фото любому ортопеду если реально думаешь что к тебе придираются 

Это все мелкие детали, на общее впечатление влияют мало :)  А придраться можно ко всему

Just now, bаbuin said:

самое забавное что женщины говорят "нет, не встречалась бы с ним". А челы говорят "качай харизму, хорошо шути, и тебе будут давать":D:D

Плюсик за наблюдательность :)

25 minutes ago, Свободная личность said:

Ну почему же, речь и о клубах шла, и вообще о предпочтениях. Я понимаю, что большинство пар "мы с тамарой ходим парой". Тупо слияние и недоверие к партнёру.

Нет, я вёл речь исключительно о поездках на отдых. 

7 минут назад, lissh сказал:

Главное то, как ты себя преподносишь, какую одежду выбираешь 

так лучше? Теперь бы дала?)

09.12.2022 в 10:56, UserN3 сказал:

Новое фото и резултаты на фотофилере

IMG_20221205_213141_625.jpg

Screenshot_20221209-105346_Firefox.jpg

Screenshot_20221209-105341_Firefox.jpg

14 minutes ago, Elizabeth said:

Это не так. Любое спортивное занятие влияет на внешность. Если изменений нет, то это не увлечение.

Этим споротом жить тогда надо. На то оно и увлечение, людям обычно просто нравится прокатиться и все :)

Плюс иногда бывают косяки в гормоналке что приводят к тому что людей разносит. Либо само телосложение такое, что тоже бывает

7 минут назад, bаbuin сказал:

Забавно, я почему-то вижу, что женщины ему говорят, что нужно исправить, чтобы встречаться с ним. Ну да ладно.

Just now, Millcellars said:

Забавно, я почему-то вижу, что женщины ему говорят, что нужно исправить, чтобы встречаться с ним. Ну да ладно.

Там стандартные советы которые уже давно пройдены :)

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Этим споротом жить тогда надо. На то оно и увлечение, людям обычно просто нравится прокатиться и все :)

Плюс иногда бывают косяки в гормоналке что приводят к тому что людей разносит. Либо само телосложение такое, что тоже бывает

Сбои в гормоналке лечат эндокринологи. 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

то что они говорят, типо более солидно одеваться - он и так уже пробовал) Вон чуть выше скинул его фотку в пиджачке

Только что, UserN3 сказал:

Там стандартные советы которые уже давно пройдены :)

Оке, Окей. И ты мне будешь говорить, что у тебя с самооценкой все в порядке?) 

Значит не доделал. Не доделал. Услышь. 

Ой, нафиг. Жизнь твоя)

1 минуту назад, bаbuin сказал:

то что они говорят, типо более солидно одеваться - он и так уже пробовал) Вон чуть выше скинул его фотку в пиджачке

Лять, я иногда в реале вижу такие пары, что ах...ть можно. Девочка чуть ли не модельной внешности гуляет под ручку с каким-то колобком в роли ее парня. Но куда же мне понимать...

16 минут назад, usver сказал:

т.е теперь готова с ним замутить?

У меня уже есть партнёр и имею совсем другой вкус, лучше спросить других и свободных. Под лучше имела ввиду - это фото действительно лучше, чем прошлые, относительно ракурса.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Увлечения - это то, чем занимаешься постоянно, а не раз в неделю. При гормональных проблемах и соблюдении диеты людей не разносит. Само телосложение - не бывает таким.

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

У меня уже есть партнёр и имею совсем другой вкус, лучше спросить других и свободных. Под лучше имела ввиду - это фото действительно лучше, чем прошлые, относительно ракурса.

проблема у автора в том, что он ни в чьем вкусе

@UserN3 мож попробовать оверсайз носить, не будет бросаться в глаза что ты дрыщ)

вообще можешь вбить в гугле "что носить худому мужчине"

а еще лучше к ститилу

706404.932x1242.jpg

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
22 минуты назад, UserN3 сказал:

советы

А ты заметки (Notes) читал на фотофилере? Что там пишут тебе? 

45 minutes ago, UserN3 said:

Да, такие лица как у него популярнее чем округлые и мягкие.

Высокий рост просто видно. Обладатели вот таких лиц, вытянутых, в своём большинстве именно высокого роста. Плюс фотка где он облакотился на стеклянные перила, чтобы такая поза хорошо смотрелась надо иметь рост

Это все мелкие детали, на общее впечатление влияют мало :)  А придраться можно ко всему

Плюсик за наблюдательность :)

Так ты сам и придираешься к примеру. Не замечаешь его реальных недостатков но искувствено придумываешь сомнительные преимущества. Любого человека можно за счет ракурса оптически сделать великаном, и наоборот. 

45 minutes ago, UserN3 said:

Если всё остальное идеально, то на один недостаток закроют глаза. Попробуй и сам узнаешь :) Но пока результата от тебя нет, поэтому и говорить не о чем.

Да и что у тебя за проблема такая которая никак не решается? У тебя какое то генетическое уродство или что? Что конкретно ты не мог бы теоретически исправить и что ты пробовал?

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Это кто интересно про вложения такие писал? У тебя опять насчёт бабок подгорело что ли?))

У меня на "европейских" женщин с их ценностями не может подгорать) 

3 часа назад, usver сказал:

нашел через похожие картинки. Как может выглядить юзерН3 на максималках. Вопрос к женщинам: дадите? )

jWsCEyGK2cUe_e9qwYxsAmIJixI61shpqTAgsbby

Чел, вопрос не в том дадут они или нет, а вопрос в том возьмёшь ли ты? 

2 часа назад, UserN3 сказал:

Отправил тебе в личку

Высокий рост и вытянутое лицо :)

Поза как таковая является стандартной для мужской фотографии :)

Во другая сделанная летом на телефон. И сейчас опять скажешь прт позу :) А она обычная :)

20241229_173449.jpg

Чел ты бы сначала запросил фото тетушек) тут только манаиусик активно паиарит себя, а остальные возможно кроко-тети

51 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты пытаешься сам мне доказать что написанное мне неправда

Мужик, я  тебе пишу, что люблю сноубордисток, ты мне начинаешь фото каких-то чудовищ слать? Нахрена? Если я скажу что блондинки сне нравятся или певицы ты тоже самое будешь делать. 

Есть еще куча цензов, она вич не должна болеть, должна быть умной с широким кругозором. 

Я по твой фотке те хочу сказать, она бездушная, ты стоишь руки по швам, блеска в глазах нет, ничо про тебя непонятно. Я тебе и пишу если б добавил намёки на свою личность хоть какие. У тебя базовая внешность нормальная, её достаточно.

1 час назад, Millcellars сказал:

не задеть. Никогда. 

Был бы ты ещё нужен) чтобы тебя задевать

7 минут назад, Palki сказал:

Был бы ты ещё нужен) чтобы тебя задевать

Ой спасибо. Я очень рад. Не забудь шавухи на ужин купить. 

Хотя по...й и на тебя тоже.

5 минут назад, Millcellars сказал:

Ой спасибо. Я очень рад. Не забудь шавухи на ужин купить. 

Хотя по...й и на тебя тоже.

Да что ты такой истеричный?

26.12.2024 в 15:38, Millcellars сказал:

Боже. Есть разница между доставлять неудобства животным своим отсутствием или сделать так, чтобы им было хорошо.

Хотя о чем я. Лишь, с тобой все и так понятно было в личке. Всех благ.

Тебя что отшила лишь в личной переписке и ты стал боевым питерским оленем?)))

Изменено пользователем Palki (история изменений)

Главное быть тигром внутри. Красиво обещать и них÷я не выполнять. Стелить так как будто вы сейчас вместе полетите на ковре самолёте в красивый замок. А самое главное это иметь приятно шершавый язык,  который делает счастливой абсалбтно каждую. Тогда молва о тебе в женских компаниях будет бежать быстрее ветра и от приятных женщин не будет отбоя 

Будь тигром

17 минут назад, Palki сказал:

Да что ты такой истеричный?

Тебя что отшила лишь в личной переписке и ты стал боевым питерским оленем?)))

Да! Делаю таких как ты - рогатыми. 

Хотя о чём я, ты же даже не поймёшь, что я не из Питера.

Пойди лучше палки покидай своей правой, а потом можешь и левую порадовать 

На этом диалог с такой интеллектуальной особью прекращен. Всего хорошего 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Прям новогоднее пожелание! 

Кстати да  Делюсь от сердца опытом. То местные каблуки готовы с порога ради каждой дамы на все чтобы получить проход в мокрую пещеру. А дам же надо кормить красивыми завтраками, дарить с три короба офигенного п÷здежа, а потом трахать так как будто это золотая рыбка

1 час назад, bаbuin сказал:

@UserN3 мож попробовать оверсайз носить, не будет бросаться в глаза что ты дрыщ)

Кстати да, худым только оверсайз и носить

Никаких узких брюк и джинс, футболочек в обтяжечку, курток-косух

8 часов назад, кики сказал:

Машина хорошая, мужик норм, фон хороший....  

Фотка гавно. Тачка не подходит к фону, мужик к тачке. Фон подходит к мужику. 

А мне все нравится

2 минуты назад, Вишнёвая леди сказал:

А мне все нравится

Чуть уверенности,  на улице посигналил малыхам, предложил покататься и кальяна потянуть ))

И запомните: настоящий тигр никогда не остаётся до утра. После первой палки, выкуренной сигареты и опустошённого холодильника, он, словно призрак ночи, исчезает. Но не с пустыми руками. Прихватив с собой немного ювелирки, он легко взлетает на своих педалях и устремляется в морской мир: шугать карасей, играть в карты и кутить с очередными таранками.

Ведь тигр это свобода и стиль

1 час назад, Palki сказал:

У меня на "европейских" женщин с их ценностями не может подгорать) 

Ха, ну я-то с 15-ти лет в Европе :)) так что кавычки можешь убрать :D

30 минут назад, Millcellars сказал:

На этом диалог с такой интеллектуальной особью прекращен. Всего хорошег

Да что с тобой не так, что тебя так обижает? 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ха, ну я-то с 15-ти лет в Европе :)) так что кавычки можешь убрать :D

Забавно) в Европе с 15 лет, а скучаешь по русским мужикам.

2 минуты назад, Palki сказал:

Да что с тобой не так, что тебя так обижает? 

Он меня тоже послал)) говорит, не пиши мне и так три раза)) как девочка прям:D

3 минуты назад, Palki сказал:

Ну как сказать, не особо, скорее по русскому языку, а вот мужики мне как раз не особо заходят с их установками.

Только что, Свободная личность сказал:

Он меня тоже послал)) говорит, не пиши мне и так три раза)) как девочка прям:D

Ну понятно, может он не только не из СПб, а лишь не би

38 минут назад, Millcellars сказал:

Пойди лучше палки покидай своей правой, а потом можешь и левую порадовать

Тут назвал дрочером

39 минут назад, Millcellars сказал:

Да! Делаю таких как ты - рогатыми. 

Тут все таки мне девушки дают

А вот тут заявил что у него все такие есть интеллект 

40 минут назад, Millcellars сказал:

На этом диалог с такой интеллектуальной особью прекращен.

6 минут назад, Palki сказал:

Другие мужики СНГ-шных баб советской закалки не переваривают, потому что это не просто женщины это настоящая смесь бульдозера и боевого вертолёта. Они закалены суровыми морозами, вынесут три мешка картошки на девятый этаж без лифта и одновременно вскипятят борщ взглядом. А самое главное- всегда п÷здят без умолка, как радио на кухне

Короче очень на любителя

15 минут назад, Palki сказал:

Можно с 15 лет просидеть в русской среде в Германии- работать в русском автосервисе, закупаться в русском магазине, к русским девочкам ходить на ногти а к русскому врачу на обследования.  Вопрос один- что тогда в человеке то европейского, если по сути он живёт в своем маленьком СССР?

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
On 12/22/2024 at 9:12 PM, Tdiesel said:

и не потому что они бедные, а просто - общаться неинтересно, скучные

С хорошим адекватным парнем не будет у тебя фонтана эмоций и бурных страстей.
Как говорил мой мужчина был бы я нормальный, у нас бы ничего не получилось.
У меня точно также было , в молодом возрасте никого не любила все были скучные, пресные, неинтересные . А теперь понимаю, что зря.

Изменено пользователем Stella (история изменений)
3 минуты назад, Stella сказал:
С хорошим адекватным парнем не будет у тебя фонтана эмоций и бурных страстей.
Как говорил мой мужчина был бы я нормальный, у нас бы ничего не получилось.
У меня точно также было , в молодом возрасте никого не любила все были скучные, пресные, неинтересные . А теперь понимаю, что зря.

Как говорила моя бывшая - если бы у меня был бы хороший вкус на парней, то мы бы никогда не познакомились :lol:

20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Другие мужики СНГ-шных баб советской закалки не переваривают, потому что это не просто женщины это настоящая смесь бульдозера и боевого вертолёта. Они закалены суровыми морозами, вынесут три мешка картошки на девятый этаж без лифта и одновременно вскипятят борщ взглядом. А самое главное- всегда п÷здят без умолка, как радио на кухне

Короче очень на любителя

Говорю же - ребрендинг с вывеской «европейская дама, без побега по рф»

22 часа назад, Palki сказал:

Где @Pogo?  Лишь смотри пого выбрал трусы рсп вместо твоих, почему

21 час назад, Palki сказал:

Челлллллллд тут лииииишьььь продаёт трусы, какие там рсп

Крч что тут соблазнять?

1. Говоришь ей что ты криптобой

2. Накормить ее пюрешкой с картошкой

3. Обещаешь что твоя женщина будет ни в чем нуждаться

4. Смотришь на падение трусов

Зато есть трусы лишь

@lissh так фотку скинула быстро,  мы тебе криптопампера готового 100/0 выкидывать нашли

Так кто там тебе не дал то? И Надо ли мне объяснять кто ты?)

Нет, не буду.

Ты меня обидеть или задеть априори не сможешь. Так что не старайся. 

Люблю общаться с людьми, которые умеют общаться и правильно излагать свои мысли. Поэтому общайся со свободной личностью, а то она с трёх раз не поняла, что я с не общаться не хочу,но упорно продолжает это делать. 

На этом точно все. Дальше хоть пеной изойдись. 

P.s. ты про свой интеллект сильно преувелил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях

2. 104

3. 104

4. 104

5. 104

• Создать...