Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
109
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Примеры есть? Особенно когда люди 24/7 в течение 50 лет. Но снова ты не учитываешь фактор современности. Не собираюсь убеждать. Гарантий нет никаких. Даже если если ожп отдастся тебе через год. Хотя в таком случае, намного больше шансов, что она даст другому. Если тебе не дают в течении года, значит на то есть какая-то причина. Основано на твоих словах. Об этом и речь. Если ты будешь на глазах своей ожп решать свои проблемы, то получишь намного больше баллов. Ну.... Пусть будет по твоему. Как же человечество выжило то... -
109
Люди вообще много интересного делают... Можно работать на одной работе, жить вместе, но быть отдельными личностями и каждый день что-то новое друг в друге узнавать Раньше я думал точно также... а потом в какой-то момент перестал так думать... Девочка дала мне на первом свидании не потому, что она ВСЕМ дает на первом свидании, а потому что я оху#нен... Зачем мне сравнивать себя с кем то еще? Если она в отношениях со мной даст кому-то на первом, втором, двенадцатом свидании... ну ок, пока... Я найду другую... Конфетно-букетный период ху#ня, основанная на эмоциях... Людей проверяю -
109
Элизабет, тебе хотелось бы вые#ать себя? Мне - нет... У меня была одна такая влюбленная девушка... Которая начинает копировать твои интересы и тд. через месяц с ней становится пиз#ец как скучно... Потому что ощущение, что я с зеркалом говорю, а я не хочу с зеркалом общаться, я хочу общаться с человеком у которого есть СВОИ интересы, желания, мечты... И тут не важно хорошая она или нет... Даже скорее наоборот... У тебя же наверняка не мокнет внизу на хорошего парня, сына тети Люды, маминой коллеги по работе -
109
Интересно, как тогда люди по 50 лет вместе живут и работают на одном и том же предприятии или офисе? Попробуй убедить меня, что ОЖП, которая дала тебе на первой встрече, не даст так же кому-то другому на первой встрече. Мой аргумент, что если с тобой "звезды сошлись" и ОЖП не удержался, то высока вероятность того, что когда "звезды сойдутся" с другим, она так же не удержиться. Даже будучи в отношениях с тобой. А это только в процессе отношений можно выяснить, окажется ОЖП шлюпкой или нет. Для этого и существует конфетно-букетный период. Если ОЖП дает на первой встрече, то -
109
Ну вот смотри. Живём вместе, куда-то ходим вместе и даже когда работаем (раздельно) из-за постоянного общения вместе. Так что достать может. Да и устаешь от этого быстро Ситуация не была безвыходной. Но есть ли смысл менять себя или ее? + Если уменьшить свою значимость для нее, будет ли она такой же как и была?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.