Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, bаbuin said:

@UserN3 мож попробовать оверсайз носить, не будет бросаться в глаза что ты дрыщ)

Это больше будет выглядеть что я стесняюсь себя :) И со стороны усе равно будет видно что я худой :)

Пусть лучше пузатые завидуют :)

50 minutes ago, Harry VaDoo said:

Чуть уверенности,  на улице посигналил малыхам, предложил покататься и кальяна потянуть ))

Сходил на свиданку только что с 38 летней, отказалась курить кальян у меня :)

1 hour ago, Harry VaDoo said:

Главное быть тигром внутри. Красиво обещать и них÷я не выполнять. Стелить так как будто вы сейчас вместе полетите на ковре самолёте в красивый замок. А самое главное это иметь приятно шершавый язык,  который делает счастливой абсалбтно каждую. Тогда молва о тебе в женских компаниях будет бежать быстрее ветра и от приятных женщин не будет отбоя 

Будь тигром

Рррррр :D

1 hour ago, Angelito said:

Любого человека можно за счет ракурса оптически сделать великаном, и наоборот. 

Можно, но по нему видно что он высокий, даже без ракурса

1 hour ago, Angelito said:

Если всё остальное идеально, то на один недостаток закроют глаза. Попробуй и сам узнаешь :) Но пока результата от тебя нет, поэтому и говорить не о чем.

Такое может быть да, но это работает когда например лицо не очень, а рост есть :) А тут все вместе хреново :)

1 hour ago, кики said:

Мужик, я  тебе пишу, что люблю сноубордисток, ты мне начинаешь фото каких-то чудовищ слать? Нахрена? Если я скажу что блондинки сне нравятся или певицы ты тоже самое будешь делать. 

Даже в этом посте ты сам пишешь что фильтруешь по внешности :) Сноубордистка это не равно худая и стройная, связи тут нет :)

2 hours ago, Angelito said:

Да и что у тебя за проблема такая которая никак не решается? У тебя какое то генетическое уродство или что? Что конкретно ты не мог бы теоретически исправить и что ты пробовал?

Да кто его знает что там не так, просто внешка не цепляет баб и все :)

1 hour ago, кики said:

Я тебе и пишу если б добавил намёки на свою личность хоть какие. У тебя базовая внешность нормальная, её достаточно.

Да оно же не работает так, есть еще фотки где я с фотиком или за ноутом сижу. Вот такая у меня личность :) Из разных красивых мест фотки есть, и это тоже про личность :)

Это как шутки про говно, кому-то нравятся, а кому-то нет :) Но этот все равно шутка, даже если ты с ней не согласен. У тебя просто другое мировоззрение

2 hours ago, Nikim said:

А ты заметки (Notes) читал на фотофилере? Что там пишут тебе? 

Читал, типа улыбаться побольше, а я и так улыбаюсь. Фотофилер опять же оценивает эстетическую составляющую фото, а не то кто там на нём. Я согласно его стате вообще чедом должен быть, но на практике это не так :)

25 minutes ago, Stella said:
С хорошим адекватным парнем не будет у тебя фонтана эмоций и бурных страстей.
Как говорил мой мужчина был бы я нормальный, у нас бы ничего не получилось.
У меня точно также было , в молодом возрасте никого не любила все были скучные, пресные, неинтересные . А теперь понимаю, что зря.

Верно все пишешь, в начале будет без какого-то фонтана эмоций, а вот дальше гораздо интереснее :)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Странице на 7-8 уже стало понятно, что тема есть новой вариацией страданий @lissh по бывшему, только уже в иной стадии. Если сначала нужен был только он (такие как он рождаются раз в десятилетие (с)),

Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — зн

35 минут назад, Stella сказал:
У меня точно также было , в молодом возрасте никого не любила все были скучные, пресные, неинтересные . А теперь понимаю, что зря.

А чё зря-то? С ними же трахаться даже неинтересно))

25 минут назад, Millcellars сказал:

И Надо ли мне объяснять кто ты?)

Объясни)

У пого есть бабки, лишь ищет бабки. В чем проблема то? 
Или ты считаешь что если пого все таки найдет лишь, то твои шансы упадут?) 

Вопросы то к тебе) ты сначала подкатил к лишь в личке, а затем зачем то все выкатил это на всеобщее обсуждение) 

Интересно на этом форуме есть хоть один человек с которым ты еще пока не пообещал перестать общаться) 

Заметь мне достаточно нажать кнопку цитирование, чтобы ты прибежал и начал оправдываться) 

хотя выше несколько раз писал что удачи и тд. 
И про квину у тебя такая же история, в каждом посте про нее вспоминаешь) 

Но ты забавный) разрешаю тебе продолжать нести различную чипуху)

Изменено пользователем Palki (история изменений)
8 часов назад, UserN3 сказал:

Если проводить аналогии с продажами, то что бы тебе ее сделать там есть три варианта

1) демпинг ценой и соответственно плохим качеством

2) яркая упаковака (внешка)

3) продавать на специфичных рынках, например интструмент чисто для профессионалов

И твоя аналогия хорошая, я так к женщинам сильно постарше и пришёл. Только не потому что я хотел туда идти, а потому что спрос на других рынках очень низкий :)

В твоем случае это будет любовница 55-65

1. Нет

2. Не обязательно

3. Не обязательно

По сути, ты продал свой товар с уцененкой, в ущерб себе. Хотя есть шансы просто найти нужного покупателя. Скорее всего, ты себя не правильно продаешь. А не правильно ты продаешь, потому что не правильно оцениваешь покупателя. 

Каким то девушкам нравятся парни пожестче, каким то наоборот, а каким то вообще нравятся хмурые молчуны.

Старым бабам не нужно особо ничего продавать, потому что они конкретно знают, чего ищут. Молодые всегда в сомнениях и их нужно убедить, что ты им нужен.

1 hour ago, Stella said:

А зачем бурные-то страсти и фонтаны?

23 минуты назад, Alagar сказал:

Говорят, когда девушка фонтанирует в постели, то это даёт много эмоций))

32 минуты назад, Alagar сказал:

Нада

5 часов назад, UserN3 сказал:

Это больше будет выглядеть что я стесняюсь себя :) И со стороны усе равно будет видно что я худой :)

Пусть лучше пузатые завидуют :)

сходи к стилисту. Тут в теме все женщины пишут что у тебя шмотки и стиль не очень. Ты впадаешь в ловушку гали и мороженого: "все что можно было улучшить, я уже улучшил". Хотя по факту там и половины не сделано. Машина тоже не очень, она для парней 20-27 лет. Поэтому и  пишут что ты не солидный

3 hours ago, bаbuin said:

сходи к стилисту. Тут в теме все женщины пишут что у тебя шмотки и стиль не очень. Ты впадаешь в ловушку гали и мороженого: "все что можно было улучшить, я уже улучшил". Хотя по факту там и половины не сделано. Машина тоже не очень, она для парней 20-27 лет. Поэтому и  пишут что ты не солидный

Им всегда будут шмотки и стиль не тот :)

Дело не в шмотках, шмотки у меня ровно такие же как и у других мужчин. Во что не одень 5/10 он все равно будет 5/10, ну хорошо 5.15/10 :)

Так же и с тачкой, тем более менять её на неуклюжие и унылые SUV я не буду :)

И сделал то я как раз больше половины, ты старых фоток не видел, с чего я начинал.

Мы сейчас будем менять кучу переменных, но результат будет попросту тот же. Дело не в шмотках или вещах, ну не течёт у них пися от моего лица и тела :) Самый банальный пример, если тебе нравятся дамы с большой грудью, то сколько не одевай доску в стильные вещи, сиськи от этого больше не станут :) А вот если у дамы, есть красивая грудь, то элегантное платье будет на ней гораздо выигрышнее смотреться и добавлять ей привлекательности гораздо больше. И тут тоже самое срабатывает.

Если мужчины пытаются найти в образе женщины плюсы, то женщины почему-то пытаются наоборот найти минусы чтобы отказать :)

13 hours ago, кики said:

Мужик, вот типаж сноубордистки. Он отличается от твоего, да? Занятия накладывают отпечаток на внешность. 

Screenshot_2024-12-29-19-38-17-135_com.android.chrome.jpg

Такие обычно не одинокие.

Такие девушки знакомится не будут.

11 часов назад, Palki сказал:

Тебя что отшила лишь в личной переписке и ты стал боевым питерским оленем?)))

Не говори! Сам лишь написывал и еще рука поднимается критиковать её философию(

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 час назад, UserN3 сказал:

Им всегда будут шмотки и стиль не тот :)

Дело не в шмотках, шмотки у меня ровно такие же как и у других мужчин. Во что не одень 5/10 он все равно будет 5/10, ну хорошо 5.15/10 :)

Так же и с тачкой, тем более менять её на неуклюжие и унылые SUV я не буду :)

И сделал то я как раз больше половины, ты старых фоток не видел, с чего я начинал.

Мы сейчас будем менять кучу переменных, но результат будет попросту тот же. Дело не в шмотках или вещах, ну не течёт у них пися от моего лица и тела :) Самый банальный пример, если тебе нравятся дамы с большой грудью, то сколько не одевай доску в стильные вещи, сиськи от этого больше не станут :) А вот если у дамы, есть красивая грудь, то элегантное платье будет на ней гораздо выигрышнее смотреться и добавлять ей привлекательности гораздо больше. И тут тоже самое срабатывает.

Если мужчины пытаются найти в образе женщины плюсы, то женщины почему-то пытаются наоборот найти минусы чтобы отказать :)

Ну не скажи...

Силуэты у одежды разные, ткани разные, цвета разные, рисунки если есть - тоже разные. 

Даже условные джинсы с белой рубашкой могут быть 100 разных вариантов. В каких-то ты будешь выглядеть круто, а в каких-то обыденно.

Ну и вариантов элегантного платья тоже уйма. Кому-то нужно зауженные, кому-то расклешенные. С маленькой грудью проще подбирать платья с декольте. Ну и смотрятся они приличнее, чем с грудью 3+. 

вряд ли днло в одежде, мы вот с лишь несколько страниц назад решили, что если человек хороший можно отмыть его и приодеть на его зарплату

24 minutes ago, Grâce said:

Силуэты у одежды разные, ткани разные, цвета разные, рисунки если есть - тоже разные. 

Я уже нашёл что мне подходит и нравится :)

26 minutes ago, Grâce said:

Даже условные джинсы с белой рубашкой могут быть 100 разных вариантов. В каких-то ты будешь выглядеть круто, а в каких-то обыденно.

Да дело не в одежде как таковой, она вся плюс минус стандартная на самом деле :)

Одеждой не получится выглядеть четким пацанчиком, как того хочет Лишь например, и это в принципе популярный типаж. Это определенный не стиль жизни даже, а судьба. Где-то в каких-то мутках вечно быть. У неё все мужчины мутные были, а с нормальными ей кажется что скучно :)

25 minutes ago, LisAlisa said:

вряд ли днло в одежде, мы вот с лишь несколько страниц назад решили, что если человек хороший можно отмыть его и приодеть на его зарплату

Она хочет прийти на все готовое, как в принципе большинство женщин

• Советник
29.12.2024 в 00:45, lissh сказал:

У меня несколько подружек выросли без отца - у кого-то он присутствовал в жизни, просто жил отдельно от них с мамой, у кого-то ушел в детстве. Ну и что - они намного увереннее в себе, чем я, отношения с парнями у них складываются легко и играючи - просто потому, что они не знают, что такое быть униженной и нелюбимой самым первым мужчиной в жизни - отцом

Тебя вот это вот путает тоже и подводит. У девочек с такими отцами часто мотив основной - поиск любви, принятия, признания. 

Это делает их очень дружелюбными. Заставляет пытаться с мужчинами выстраивать такие отношения, каких не было с отцом. Основанные на бескрайнем каком то доверии.

Есть сильный голод по всему этому. Но естественно реальные мужчины практически в 99.9% случаев, окажутся не способными поддерживать такой уровень отношений. Какие то сходу обманут, какие то спустя время уйдут. 

И тут есть опасность скатиться в другую крайность - разочароваться сильно, проникнуться ненавистью ко всем.

Как это у Цветаевой было

Всё ведаю — не прекословь!
Вновь зрячая — уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть-садовница.

И всё это будет себе же во вред. Хотя кажется что лучше быть холодной и циничной с*кой. Лучше чем постоянно оп*здюляться. Но это не лучше. Это всё не про успех. Скорее про кривые механизмы болезненной адаптации к сложной жизни. 

И вот эти девочки, про которых ты говоришь. У них в силу отсутствия травм с отцом, может и таки не быть да такого отчаянного поиска близости. Такой слепой жажды довериться. 

Вообще что зачастую отличает женщину которую никогда не бросят после первого секса, от той что бросят? 

Часто это именно абсолютно аморальной, жестокий цинизм. Она даёт только тому кто ею захвачен, к чьей нервной системе она подключилась, кем овладела максимально, кого насадила на нитки как куклу марионетку. 

Так вот женщины которым не нужна так остро эта близость, не нужно никакое родство - им оно легче всё делается. С самого начала они без препятствий смотрят на мужчину как кошки на мышку ) 

Им не нужно от него ничего кроме управляемости и покорности. И функциональности - чтобы служил и т.д. 

Это всё сильно отличается от того что ты делала с мужчинами. От того поиска близкой и невинной и чистой дружбы с ними, который ты делала. В стиле - вот я сейчас дам ему, сделаю хорошо, и он в ответ тоже захочет мне сделать хорошо. Ты загоняешься настолько в этом во всём, что тебя клонит искать изъяны в себе, тянет к самоуничижению, мол я какая то не такая, в том числе в сексе, слабочувствительная. От того проваливаешься в своем ВС и вручаешь себя кому попало, просто в какой то отчаянной попытке быть более полезной, нужной  

И естественно мужки ничего не хотят, и зачастую не умеют делать в ответ. 

А ты в итоге приходишь вот к такому ощущению - нах*й эти п*дарасы не нужны. )

Тут бы лучше какую то золотую середину найти. Вариант быть циничной с*кой - он тоже так себе. Не особо чем то отличается от бытия наивной жертвой. Хотя казалось бы что плохого - вампиршей выпить досуха какого то оленя. Кататься с кайфом на его шее всю жизнь. Если олень еще крепок и силён и хорошо катает? ) Но, доводилось не мало наблюдать такого рода женщин - они сильно не удовлетворены, и несчастны. И напряжены и постоянно в стрессе и около депрессии. Жить с кем то таким презренным, это всё довольно неприятно. Давать ему и т.д  )

В отношениях действительно должно быть что то чистое, светлое. Должна быть дружба, доверие и  т.д. 

Но, ты такого не построишь и не найдешь - будучи в таком дефиците лютом. В таком отчаянном желании это найти. 

Тебе возможно было бы полезно сделать какую то паузу по мужикам, чтобы окрепнуть, осмыслить всё, осознаться. И потом с новыми силами делать уже. 

59 минут назад, UserN3 сказал:

Она хочет прийти на все готовое, как в принципе большинство женщин

а ты готов на неготовое? полусырое)

1 minute ago, LisAlisa said:

а ты готов на неготовое? полусырое)

Я то готов, прям идеала не ищу. И большинство женщин сами по себе не идеальны :)

Я то готов, прям идеала не ищу. И большинство женщин сами по себе не идеальны :)

в этом твоя проблема) надо искать идеал и быть с человеком как с идеалом, поклоняться и боготворить)

4 minutes ago, LisAlisa said:

в этом твоя проблема) надо искать идеал и быть с человеком как с идеалом, поклоняться и боготворить)

Если бы я искал идеал, то помер бы девственником :)

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

надо искать идеал

Идеальных нет. Надо искать того, кто нравится. Естественное, человек не будет идеален, но пусть недостатки будут некритичные. 

59 минут назад, UserN3 сказал:

Если бы я искал идеал, то помер бы девственником :)

скучно без идеалов( что за жизнь без них....

1 час назад, Manatusik сказал:

Идеальных нет. Надо искать того, кто нравится. Естественное, человек не будет идеален, но пусть недостатки будут некритичные. 

представляю как юзер своим женщинам говорит что не ищет идеал, да и все женсчины не идеально, но их недостатки ему не критичны(

Just now, LisAlisa said:

представляю как юзер своим женщинам говорит что не ищет идеал, да и все женсчины не идеально, но их недостатки ему не критичны(

605_v1.png

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

говорит что не ищет идеал, да и все женсчины не идеально, но их недостатки ему не критичны(

Зачем это говорить!? Каждый адекватный человек и сам понимает, что неидеален.

не знаю не знаю, похоже на заниженную самооценку, я лично знаю несколько вполне интересных и идеальных людей

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

похоже на заниженную самооценку, я лично знаю несколько вполне интересных и идеальных людей

Со стороны виднее) а я вот неидеальна) 

Со стороны виднее) а я вот неидеальна) 

что прям ни для кого не идеальна? Ни для мужа, ни для дочки, ни для мамы, ни для лучшей подруги, ни для себя?

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ни для мужа

Точно нет, он тоже для меня не абсолютно идеален.

, ни для дочки,

И она говорит, что можно еще больше поработать над телом.

ни для мамы

Она меня не критикует, мы живем в разных локациях, и в детстве тоже говорила, что я ленива, например. Она тоже, кстати, неидеальна, но я ее люблю.

ни для лучшей подруги

Не обсуждали. 

ни для себя?

Точно нет, каждый день есть что улучшать. Быть терпимее, хозяйственнее, спортивнее.

Или все люди как люди, а я суперзвезда?)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

Или все люди как люди, а я супер звезда?)

считаю легче когда есть пример для подражания, на кого можно ориентироваться. Родители, известные личности и т.д. Для детей часто родители пример для подражания,  а когда родители критикуют это убивает личность и самооценку

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

часто родители пример для подражания

Для меня нет. Точнее не во всем. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
2 часа назад, Stella сказал:

Такие обычно не одинокие.

Такие девушки знакомится не будут.

Тут, кстати видно что стойку, которую я обосрал - нормальна, она для скоростного спуска, наверно. 

Так я вам про что! Мои требования к бабам сильно больше чем обычные. Пластиковую соску найти - раз плюнуть. Найти самолюбленную, умную, увлеченную бабу - вот тут постараться надо. И от таких башку относит мгновенно. 

Этим и лишь отличается. Она пустая и неинтересная. 

29 минут назад, Manatusik сказал:

Я - идеален!) Особенно моя мания величия и комплекс неполноценности) 

1 час назад, кики сказал:

Я - идеален!) Особенно моя мания величия и комплекс неполноценности) 

на хер неидеальных!

13 часов назад, Вишнёвая леди сказал:

А мне все нравится

Ну, давайте голосовалку повесим. А то чувак зациклился на своем росте, а все ему говорят, ято он деревянный и искусственный и на его рост всем пофиг. 

3 часа назад, UserN3 сказал:

неуклюжие и унылые SUV я

В меня suv быстрее 4 секунд до сотни разгоняется)

Мир поменялся))) 

59 минут назад, Manatusik сказал:

Если я замечаю, что у неё носовые дырки разного размера, я сразу встаю и ухожу к следующей ))

Только что, Harry VaDoo сказал:

что у неё носовые дырки разного размера,

Это критичный недостаток для тебя значит :D

Только что, Harry VaDoo сказал:

Если я замечаю, что у неё носовые дырки разного размера, я сразу встаю и ухожу к следующей ))

жесткий вы)) неплохо было бы убедиться с помощью измерительных приборов, действительно ли носовые дырки разного размера. С помощью штангенциркуля, например))

20 minutes ago, кики said:

Мир поменялся))) 

Он все равно большой и неуклюжий. Сидишь как в газеле :)

28 минут назад, UserN3 сказал:

Он все равно большой и неуклюжий. Сидишь как в газеле :)

Все что я слышу в твоих сообщениях:

"Я унылое г..но. и ничего с этим не сделать" без обид.

Отсюда и проблемы со знакомствами. 

Который раз уже говорю, поднимай свое внутреннее состояние. Ну не любят девочки г...но. Хоть ты бантиком себя перевяжи 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

605_v1.png

Это топчик)

40 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Если уши еще разного, то вообще труба

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вообще что зачастую отличает женщину которую никогда не бросят после первого секса, от той что бросят? 

Часто это именно абсолютно аморальной, жестокий цинизм. Она даёт только тому кто ею захвачен, к чьей нервной системе она подключилась, кем овладела максимально, кого насадила на нитки как куклу марионетку. 

Так вот женщины которым не нужна так остро эта близость, не нужно никакое родство - им оно легче всё делается. С самого начала они без препятствий смотрят на мужчину как кошки на мышку ) 

Описанной женщине, которую не бросят, нужен не мужчина, а раб. Даже если у раба самооценка заколит, он бросит. Если не бросит, то женщина поищет новый коврик для ног. Другая крайность  - доверяющая девочка вполне может дать комфорт, который будет ценится в долгой перспективе, но мужчина должен быть не из любителей быстрых удовольствий.

14 часов назад, Stella сказал:

Ваш ответ якобы был на мою цитату, хотя это цитата автора из моего сообщения. Вы каким то образом приписали ее слова мне, хотя это слова автора. Разберитесь в сообщениях.

1 hour ago, кики said:

Мир поменялся))) 

И где ты в Москве собираешься так разгоняться? Камеры на каждом столбе:D

43 minutes ago, Millcellars said:

Все что я слышу в твоих сообщениях:

"Я унылое г..но. и ничего с этим не сделать" без обид.

Отсюда и проблемы со знакомствами. 

Который раз уже говорю, поднимай свое внутреннее состояние. Ну не любят девочки г...но. Хоть ты бантиком себя перевяжи 

Ты тоже любишь экстраполировать :)

Если я оцениваю себя на 5/10 это еще не значит, что я унылое говно :)

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты тоже любишь экстраполировать :)

Если я оцениваю себя на 5/10 это еще не значит, что я унылое говно :)

Да мне в целом....

Я тебе говорю, как я вижу. Я бы на месте девочек тебе бы тоже не дал, просто с тобой пообщавшись. У тебя в каждом сообщении веет безнадегой

Если я не ошибаюсь, тут давно был какой-то пикапер, который тоже внешностью не вышел. Только у него проблем с девочками не было.

4 minutes ago, Millcellars said:

Да мне в целом....

Я тебе говорю, как я вижу. Я бы на месте девочек тебе бы тоже не дал, просто с тобой пообщавшись. У тебя в каждом сообщении веет безнадегой

Если я не ошибаюсь, тут давно был какой-то пикапер, который тоже внешностью не вышел. Только у него проблем с девочками не было.

А откуда ты знаешь как я общаюсь с девочками? :)

Ты зачем-то экстраполируешь общение здесь, на форуме, с тем как я общаюсь с другими людьми в других ситуацих. А это так не работает

8 минут назад, Millcellars сказал:

Да мне в целом....

Он потому что не говорил им "я неидевльный , да и ты тоже, давай создадим от безысходности неидеальную унылую пару для секаса да и вообще чтоб не сдохнуть в этом неидельном жестоком мире"

Что-то вы, мужики, совсем зациклились на мужской внешности. Кроме как в студенческом возрасте, внешность не решает - есть масса других факторов

3 минуты назад, UserN3 сказал:

А откуда ты знаешь как я общаюсь с девочками? :)

Ты зачем-то экстраполируешь общение здесь, на форуме, с тем как я общаюсь с другими людьми в других ситуацих. А это так не работает

Нужно быть, а не казаться.

Если ты тут так общаешься, то где-то это в любом случае проскакивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...