Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
103
Что такое любовь?
Дзин, ты встречалась с женатым олигархом, который делил с тобой отель пополам, пока ты хер без соли доедала. А ты стеснялась сказать ему, что тебе жрать нечего. Вот это нездоровые отношения. И ты считаешь неприемлнмым, что я жену на 5к забанкротил? А то, что муж хотел трахнуть жену она ему не дала, он сорвался за что был наказан - это нормальные отношения. Я не живу в мире розовых единорогов. Мы все устаем, злимся, разочаровываемся, пмс и не угадываем желания партнера. Мы срываемся, скандалим, отстаиваем свои границы и пытаемся вторгнуться в чужие. Это обычная жизнь. Жена считает, -
103
Что такое любовь?
Отношения не могут существовать без запроса на них с обеих сторон. У них модель отношений «всепрощающая мамка - шкодливый ребенок, дергающий за сиську». Если отношения продолжаются, значит быть мамкой ее устраивает Кстати мамка - это сейчас очень востребованная роль женщины для мужчин (потому что у них растет феминность и инфантильность, и нужна больше энергия матери, нежели энергия любовницы). И так как множество молодых и не очень женщин устали исполнять роль мамки для половозрелого мужика, они находятся одни и думают, почему у них не получается найти отношения. Да потому что модель «м -
86
Дейтинг - заметки
Вот недавний пример из таллиннской группы знакомств. Двое мужчин примерно одного возраста. Один качек с не очень внешкой, второй высокий и с красивой внешкой. Смотрим на активность пользователей в каждом из постов. У симпатичного валом каментов и лайков, у качка перекати поле -
96
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Тут вам решать как вас устраивает. Я так не люблю и не умею, кто ж вам скажет как именно вам лучше.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.