Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Замужняя
Да я прочитала это. Девочкам 20-25 он натурально в отцы годится и я слабо представляю себе как он будет строить с такими серьезные отношения. А среди 30-35 уже не осталось свободных красивых и без тараканов. Ну может есть несколько, но там уже должно много звёзд совпасть чтобы он такую встретил и они друг другу понравились. А несвободных он побоится отбивать (он за брак героини темы уже переживает)). Поэтому я и написала что надо снижать планку... -
55
Отбривает ли гладко иль что ещё
Вот это ты красава! 5 баллов. Самый лучший выход из положения, про который ты спрашивал. Вот так надо! Лучший! Серьезно. Так она еще и шалава великовозрастная. Ты её идеализировал. Тоже прекрасно. А вот это тот самый секретный ключик. Только автору уже по?х?й наверно))) -
16
Замужняя
Ему самому 38 -
16
Замужняя
Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. -
16
Замужняя
Согласен. Я сам нечасто последнее время там бываю, раз уж вышел в такие "поля" , глупо было не воспользоваться моментом. Она всего скорее реально не из "гулящих", среди друзей, кто со мной был в клубе, косвенно знают её (работали раньше в одной крупной фирме) и подтвердили это. Я писал - оказалась там после корпоратива.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.