Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
13
ожп которая даже не стоит внимания
Есть исследования, что мужская жадность - это самый сильный антикекс для женщин. -
661
Жизнь без мужчин
Аккуратнее в желаниях. В профиле указано, что он - парень -
17
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Да вот это 100 процентов. Я весь год ждал документы медицинские, поэтому от нервов подкусывал. Сейчас это закончилось, но вот сейчас новый год, маме с бабушкой надарили всяких конфет и шоколадок дорогих вкусных, выбросить все из дома решительной рукой я не могу, но и смотреть долго спокойно на них не могу, так как психика требует развлечений. Подкусываю опять. Еще и на 31 число салатов наготовят, поэтому уже похоже что худеть после нового года будем. -
661
-
42
Пинг(?)
О том, что ты не тянешь программу. Ни морально, ни физически ни финансово. Как те лтр если ты не можешь себе позволить летать к ней хотя бы каждые выходные? Какие лтр если ты оцениваешь свои шатраты и затраты? Я к первой жене собрался через 5 минут после того, как она в шутку сказала «приезжай» в другую страну и 7 часов хода.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.