Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 часов назад, Manatusik сказал:

@Pogoты просто хочешь женщину по бальности выше себя , вот и получается несостыковка

Наверное, не прям у всех. Есть мужчины, которые по внешности вроде и средние, но есть в них что-то такое, что тянет к ним физически. 

Ну так а как эту балльность определить, хз, я пытаюсь знакомиться с теми кто нравится,но по ходу надо страшных цеплять, по дальности, видимо, подходят 

Опубликовано:
2 минуты назад, Pogo сказал:

определить, хз,

Ну вот Катя , которую ты определил в skinny fat она твоего уровня, но ты сказал низкая и мышц нет 

Ну если такая же Катя среднего роста и не дряблая то ок.

Опубликовано:
11 часов назад, Millcellars сказал:

Просто берешь и знакомишься. Вот так вот Просто. Меньше сиди на сз и ходи по барам/клубам.

Да естественно не будет 100% результата. Был тут такой пользователь "кашерный" мы с ним просто ходили по центру Питера и знакомились. Без цели, без плана. Просто пообщаться, выпить сходить. 

Естественно зависит от внутреннего состояния. Ну и если ты конечно не урод совсем.

Короч, сегодня все обломилось как я предполагал. Пишет , трудный день, не получится, мол, ты добрый умный, может потом. Ну для меня понятно что слив. Потому что добрых и умных не любят, любят наглых и борзых. Я уже хз какие танцы с бубном нужно вытанцовывать чтоб вызвать симпатию, наверн, по е..алу бить надо, это женщинам, видимо, нравится. Вот моей рсп муж бывший по е..алу дал, например, и крутой чувак, альфач.

Бля , женщины е...анутые создания, я просто в а...уе

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ну вот Катя , которую ты определил в skinny fat она твоего уровня, но ты сказал низкая и мышц нет 

Ну если такая же Катя среднего роста и не дряблая то ок.

Я с ней встречался на свидание, там метр с кепкой ростом, по моей оценке балла 4-4.5, ну, в принципе, да, это мой уровень, надо, наверн , через силу с такими что то пытаться сделать

Опубликовано:
29 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Боже какая безграмотность ))

У тебя, ага 

37 минут назад, Manatusik сказал:

Прокатная

Понятно)) ну или так

Опубликовано:
Только что, Pogo сказал:

через силу

Через силу не надо. Ты сам себя в ловушку поймал. Начал покупать за бабки условно шестерку. 
А если возвращаться к Кате, найди такую же Катю, но повыше.

Опубликовано:
14 минут назад, Alagar сказал:

А для чего заводить семью с женщиной, если она даже отдыхать предпочитает без тебя (или если это предпочитаешь ты сам)? Я не могу ответить себе на этот вопрос - для меня это бессмыслица 

Друг от друга тоже надо отдыхать и не все твои увлечения должны стать её, а её твоими.

Это уже какая-то липучесть и гипер-контроль. Когда-то это изрядно надоест.

Опубликовано:
3 минуты назад, Pogo сказал:

Короч, сегодня все обломилось как я предполагал. Пишет , трудный день, не получится, мол, ты добрый умный, может потом. Ну для меня понятно что слив. Потому что добрых и умных не любят, любят наглых и борзых. Я уже хз какие танцы с бубном нужно вытанцовывать чтоб вызвать симпатию, наверн, по е..алу бить надо, это женщинам, видимо, нравится. Вот моей рсп муж бывший по е..алу дал, например, и крутой чувак, альфач.

Вы занимаетесь чем-нибудь помимо поиска сексуального партнера? Может это стоит отодвинуть как цель?

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Manatusik сказал:

Через силу не надо. Ты сам себя в ловушку поймал. Начал покупать за бабки условно шестерку. 
А если возвращаться к Кате, найди такую же Катю, но повыше.

Это все равно будет через силу. Берешь четверку и убеждаешь себя , что норм. Ну это и логично , так как выше головы не прыгнешь,надо адекватно оценивать свой уровень.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Вы занимаетесь чем-нибудь помимо поиска сексуального партнера? Может это стоит отодвинуть как цель?

В смысле занимаюсь? Ну работаю. Ну лекцию вот прочитал в одной частной конторке. Ну спорт там, ну джаз бэнд есть. Знакомых много музыкантов,часто тусим во всяких кабаках и тд. Ну как обычно у большинства.

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Pogo сказал:

Берешь четверку и убеждаешь себя , что норм. Ну это и логично , так как выше головы не прыгнешь,надо адекватно оценивать свой уровень.

А что тебе не нравится в Кате, кроме роста? Она симпатичная на лицо, стройная. Сисек нет третьего размера? Ну так их нет у большинства стройных женщин. Максимум 2.

Опубликовано:
5 minutes ago, Manatusik said:

Начал покупать за бабки условно шестерку. 

он же скидывал фотки какой то клячи.. по сути 4ки.. на рил 6ок у него думаю бабок нет, да и те не всегда продаются.. за мешок лука..

Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

на рил 6ок у него думаю бабок нет, да и те не всегда продаются.. за мешок лука..

Видела я ее, симпатичная на лицо, высокая, стройная, темноволосая, длинноногая, со своей пышной грудью. Но не особо молодая. За 30 точно, может за 35. Но вполне эффектная.

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

А что тебе не нравится в Кате, кроме роста? Она симпатичная на лицо, стройная. Сисек нет третьего размера? Ну так их нет у большинства стройных женщин. Максимум 2.

Ну я ее видел вживую, там вообще без каких либо форм, сексуальности ноль.

Ну я не говорю что это плохо, это,по сути, норм уровень для меня , просто проблема себя заставить, убедить что нравится. Надо научиться себя заставлять.

Опубликовано:
12 минут назад, Pogo сказал:

В смысле занимаюсь? Ну работаю. Ну лекцию вот прочитал в одной частной конторке. Ну спорт там, ну джаз бэнд есть. Знакомых много музыкантов,часто тусим во всяких кабаках и тд. Ну как обычно у большинства.

По сообщениям кажется, что поиск - самоцель. Даже:

20 минут назад, Pogo сказал:

Я уже хз какие танцы с бубном нужно вытанцовывать чтоб вызвать симпатию

Вопрос стоит как вызвать симпатию, а не как наладить общение. Пытающийся произвести впечатление кажется пустым. Может ещё слишком быстро обрубаете связь, вместо того, чтобы показать себя и заинтересованность. Или слишком быстро подходите к сексу, женщины такое чувствуют. Если не ставить цель как знакомство или секс, то в реальной жизни, пока занимаешься своими делами, сталкиваешься с людьми, которые могут подходить для этого.

Опубликовано:

@UserN3 вот рспшка смотрит на твой кабриолет, и думает "а как туда мои дети поместятся". Вот поэтому ты и не можешь никого найти, большинство ведь в 30+ рспшки)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Pogo сказал:

просто проблема себя заставить, убедить что нравится.

По этому пути я бы тоже на шла. А тебя может женщина зацепить чем-то кроме внешности? Ну типа офигенное чю или умная?)

Только что, bаbuin сказал:

рспшка

Он рсп не рассматривает вообще 

Опубликовано:
40 минут назад, Alagar сказал:

А для чего заводить семью с женщиной, если она даже отдыхать предпочитает без тебя (или если это предпочитаешь ты сам)? Я не могу ответить себе на этот вопрос - для меня это бессмыслица 

Ну да согласен, это любопытная концепция местных тетушек. Вкладывай по 500к плюс, но отдыхать она может и без тебя) 

31 минуту назад, Pogo сказал:

Чел почему ты лишь еще не написал?

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Если сравнивать два фото, то ваше более сковано, слишком искусственное, первое, что бросается в глаза - машина, а не вы, она вас затмевает. На фото второго мужчины вещи вписываются в общий вид, первое что бросается в глаза - он сам, раскованная привычная поза, вызывает больше доверия, даже странную елку сначала не замечаешь.

по факту юзерН3 прав. на форуме фиг кто признает очевидное. что угодно будет виновато но не внешка. А так да внешка ниже среднего. В реале (не на улице) гораздо больше шансов. 

Опубликовано:
38 minutes ago, Pogo said:

С такими нужно в тот же день созваниваться и стараться встречаться, а иначе будет только такой сценарий. Это абсолютная классика

Опубликовано:
12 минут назад, Palki сказал:

Ну да согласен, это любопытная концепция местных тетушек. Вкладывай по 500к плюс, но отдыхать она может и без тебя) 

Чел почему ты лишь еще не написал?

Лишь живёт в другом городе , этот изначально мертвый вариант

Опубликовано:
12 минут назад, Palki сказал:

Это кто интересно про вложения такие писал? У тебя опять насчёт бабок подгорело что ли?))

Опубликовано:
20 минут назад, Manatusik сказал:

По этому пути я бы тоже на шла. А тебя может женщина зацепить чем-то кроме внешности? Ну типа офигенное чю или умная?)

Он рсп не рассматривает вообще 

Не знаю, наверное, может , но надо чтоб была хоть какая то сексуальная привлекательность 

Опубликовано:

нашел через похожие картинки. Как может выглядить юзерН3 на максималках. Вопрос к женщинам: дадите? )

jWsCEyGK2cUe_e9qwYxsAmIJixI61shpqTAgsbby

Опубликовано:
2 minutes ago, Angelito said:

С такими нужно в тот же день созваниваться и стараться встречаться, а иначе будет только такой сценарий. Это абсолютная классика

Я бы сказал что в моём случае и в случае @Pogo надо продавливать на секс на первом свидании и проводить это свидание как можно раньше

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Нет. Не тянет. 

ну так зачем вы ему голову ипете комментами про позу, фон и т.д

Опубликовано:

Но если сложатся обстоятельства - никого давно нет, с ним интересно, прикольно, у него классное ч/ю, то… 

Только что, usver сказал:

Ни разу ничего не написала

Я вообще не хотела писать на эту тему, но раз пошла такая пьянка. Дело не в одной внешности. Просто есть мужчины, которым хочется принадлежать, от них тестостерон прет, а есть те, которые абсолютно ровно. Я не могу сказать, что он красивый, но и что некрасивый не могу. Дело не в одной внешности. 

Опубликовано:
1 минуту назад, usver сказал:

На этой фото тоже самое, мужчина одет лучше, но опять акцент на машине, а мужчина как приложение к ней. Таблички "снимаю девушек" не хватает.

Опубликовано:
Just now, usver said:

А чтобы было до чего докапаться)

Там на фотке такой же средний чел. Видно что крупнее, рост такой же наверное. Но все равно он 5/10 :)

А вот кики сразу выделяется из-за роста, даже с такой фоткой)

Опубликовано:
3 minutes ago, UserN3 said:

Я бы сказал что в моём случае и в случае @Pogo надо продавливать на секс на первом свидании и проводить это свидание как можно раньше

Там дама ему сама прямо сказала что ищет секс. Тут долго не надо думать а предложить поболтать по связи и там уже походу пригласить встретиться в этот же день пока интерес максимальный

Опубликовано:
3 минуты назад, usver сказал:

нашел через похожие картинки. Как может выглядить юзерН3 на максималках. Вопрос к женщинам: дадите? )

jWsCEyGK2cUe_e9qwYxsAmIJixI61shpqTAgsbby

по моему ему через фотошоп пузо убрали. А вообще машина не очень, у юзера получше выглядит машина. Тут нет люкса, вот если б этот чел стоял рядом с ламбой

Опубликовано:
Just now, Elizabeth said:

На этой фото тоже самое, мужчина одет лучше, но опять акцент на машине, а мужчина как приложение к ней. Таблички "снимаю девушек" не хватает.

Акцент на машине потому что чел средний, будь там 6 или 7 из 10 тачка бы его наоборот красила

Опубликовано:
40 minutes ago, Manatusik said:

Видела я ее, симпатичная на лицо, высокая, стройная, темноволосая, длинноногая, со своей пышной грудью. Но не особо молодая. За 30 точно, может за 35. Но вполне эффектная.

так я тоже видел.. там до 6ки как пешком до китая, за таких не точ то платят, с таких еще самих оплату берут) имхо конешно не в обиду Пого но за таких платить я бы не стал)

Опубликовано:
Just now, Angelito said:

Там дама ему сама прямо сказала что ищет секс. Тут долго не надо думать а предложить поболтать по связи и там уже походу пригласить встретиться в этот же день пока интерес максимальный

А оно у нас работает так вне зависимости что она там ищет, к нам интерес пропадает очень быстро

29 minutes ago, Manatusik said:

Вероятно так. Я помню, что писал он и не раз, что рсп это не вариант. 

Для долговременных отношений нет. Чисто как подруга вроде милф, может пойдёт.

Сегодня вот схожу на свиданку с одной 38 лет. Посмотрим что получится с этого

5 minutes ago, bаbuin said:

по моему ему через фотошоп пузо убрали. А вообще машина не очень, у юзера получше выглядит машина. Тут нет люкса, вот если б этот чел стоял рядом с ламбой

Это таже самая E93 :)

Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

ок принято. здесь я так понял машина слишком большая. 

а как вообще выглядит правильное фото?

Опубликовано:
13 minutes ago, usver said:

Кстати спасибо за фото, прям каноничный пример того что я писал в теме про заметки

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Pogo сказал:

Ну так а как эту балльность определить, хз, я пытаюсь знакомиться с теми кто нравится,но по ходу надо страшных цеплять, по дальности, видимо, подходят 

Обрати внимание на тех кто тебе симпатизирует (улыбаются, сами пытаются заговорить, более дружелюбно себя ведут). Вот это приблизительно и есть твой уровень. 

Опубликовано:
9 минут назад, bаbuin сказал:

Блин вы что в 95 году застряли? )))

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Сегодня вот схожу на свиданку с одной 38 лет.

Расскажи потом нам. Она рсп?

Только что, Grâce сказал:

Вот это приблизительно и есть твой уровень. 

Я видела Pogo и видела тех, кто ему симпатизирует. Ну он все же поинтереснее, хотя бы на полбалла. Поэтому его тоже понять могу. Но надо найти какой-то компромисс.

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Акцент на машине потому что чел средний, будь там 6 или 7 из 10 тачка бы его наоборот красила

На фото дело именно в позе и том как это выглядит.

Если о вашей внешности, то мне кажется, что её можно улучшить спортом, сменой прически и стиля одежды. Стиль слишком молодёжный и несерьёзный. Прическа вносит дисгармонию в лицо, может стоит отрастить на какую-то длину и делать из этого что-нибудь.

Опубликовано:
1 час назад, Pogo сказал:

Ты хотя бы в курсе что страшных цеплять труднее чем обычных?

Опубликовано:
2 minutes ago, Manatusik said:

Не перегибай, она нормальная. 

ты тоже не перегибай со своей лояльностью.. выглядит как желание понравиться всем

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Я видела Pogo и видела тех, кто ему симпатизирует. Ну он все же поинтереснее, хотя бы на полбалла. Поэтому его тоже понять могу. Но надо найти какой-то компромисс

Значит его полбалла съедают какие-то баги. 

Я его не видела. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15742

Тема Галадриэль :)

2. 342

Фродо идёт к Ородруину

3. 15742

Тема Галадриэль :)

4. 184

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...