Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
831
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Хорошо. Приведи пример, где я отказался от ответственности и где я творю дичь (ту, которую я сам не признал или не замечаю). В Канаде у неё были нервные срывы, потому что: 1) Это был её первый опыт жизни вдали от семьи и друзей. 2) Она не могла найти работу и сидела дома. 3) Жили мы с моими родителями (у нас было свое пространство и вход, свой этаж, но жили мы в одном доме). Я думаю, что комбинация этих трёх факторов и сыграла. -
12
Стоит ли тратить время?
Насколько я знаю они так не делают, ты описываешь типичный российский сценарий знакомства с родителями. Ей ее француз все мечты пообломает, когда домой засобирается, и она внезапно окажется везде заблокана) -
12
Стоит ли тратить время?
Не обламывай автору влажные мечты ) -
12
Стоит ли тратить время?
Так недвига у него вся добрачная, ей в любом случае ничего не обломится. -
12
Стоит ли тратить время?
Конечно, в моём почётном возрасте рассматриваю всё только с перспективой создания семьи.) Бросит конечно, достаточно скоро. Учитывая то, сколько ты внимания уделила его "недостаткам", скоро он сам начнёт чувствовать насколько сильно тебя это раздражает, хотя бы по отсутствию искренней спонтанности в общении с ним. Ты для него достаточно молода, а в таких случаях именно женская спонтанность часто удерживает нужные эмоции у мужика. Хотя если твоя цель, как ты написала, завязана на его недвижке...то потом может что-то обломиться. Но скорее всего все закончится у вас до свадь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.