Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Девушка сказала, что остывает, но не хочет расставаться
Не нужно ему в таком возрасте в подобное влезать) По цифрам - да, а по факту - нет. -
89
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Врете сама себе? -
6
Чего вы добились к 32 годам?
Реальная средняя з/п в СПб тыщ. 70. И среди таких очень много привлекательных девушек и женщин. А у автора 280-300 т.р./мес. -
33
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Представь какую то наглую бабу, твою бывшую, от которой ты ушел, и она пишет тебе - хочу пожрать в ресторане на 100 тысяч рублей, своди меня, заплати.. А то мне что то грустно так, повеселее станет. Пошли! Что бы ты почувствовал? ) В общем это у тебя проявление нарциссизма и эгоизма. Нет уважения к людям, к чужим границам. Жадно склонен использовать других людей, выжимать из них все соки до капли, не замечая и не учитывая их интересов. Такое поведение часто ведет к инверсии значимости. Возможно тебя и кинули в результате таких процессов. Да эти блогеры все и и -
25
Замужняя
Автор, рановато создал тему. Трахай, кайфуй пока дают… Дождись спада постельного марафона, а там уж принимай решение. Через 2-3 мес. картина начнёт проявляться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.