Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И не лень было кому то откапывать ) Так то понятно было, что дело там не чисто. 

Да тут со многими дело не чисто) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я не такой. Никому ничего не даю, только беру ) 

Если только кусочек) без лица) 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это тебе надо спрашивать самих мужчин. Овердохера мужиков живут счастливой жизнью, но для этого надо реально быть мужиком и причем самодостаточным. А не Ванькой-лежебокой мечтающим со своего дивана сб

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — зн

5 hours ago, eklipse123 said:

Раньше хуже было)

Ну может и так. Сейчас иногда попадаются красивые девушки. В конце десятых я вообще чего-то их не видел в Питере.

08.04.2025 в 17:55, Пэ^ сказал:

Прошло уже. Но видимо она не горит желанием рассказывать. ) А жаль, интересный персонаж живой, с реальной историей. Последнее время это что то редкость на форуме )

РО 3 месяца это прям много, за это время очень отвыкаешь от привычки сидеть на форуме и что-то писать)

Да и писать особо нечего, отношения с бывшим вышли на новый уровень - теперь он меня не просто не любит, но еще и ненавидит) В конце ноября он снова мне начал писать, пинговать, но все пинги сводились к желанию секса, я ему грубо отвечала, что я ему не дырка, и не хочу его ни слышать, ни видеть, заблокировала во всех соцсетях

Периодически он писал мне с левых аккаунтов, не понимал, почему я ломаюсь (а я не понимаю, почему если секс был когда-то, то он должен быть всегда), писал, что ему никто не нравится, давай е*аться, я его снова блокировала

Потом он вышел на новый уровень, начал писать мне оскорбления с левых аккаунтов, что я е*анутая, что я тварь, в один прекрасный день написал "мне ночью приснилось, что я тебя отп*здил". В тот вечер мне реально стало не по себе, мне кажется в США за такое можно попросить рестрейнинг ордер) У меня сейчас в телеге в блоке 5-6 его фейковых аккаунтов, и это только за последний месяц

Изменено пользователем lissh (история изменений)
3 минуты назад, lissh сказал:

РО 3 месяца это прям много, за это время очень отвыкаешь от привычки сидеть на форуме и что-то писать)

Да и писать особо нечего, отношения с бывшим вышли на новый уровень - теперь он меня не просто не любит, но еще и ненавидит) В конце ноября он снова мне начал писать, пинговать, но все пинги сводились к желанию секса, я ему грубо отвечала, что я ему не дырка, и не хочу его ни слышать, ни видеть, заблокировала во всех соцсетях

Периодически он писал мне с левых аккаунтов, не понимал, почему я ломаюсь (а я не понимаю, почему если секс был когда-то, то он должен быть всегда), писал, что ему никто не нравится, давай е*аться, я его снова блокировала

Потом он вышел на новый уровень, начал писать мне оскорбления с левых аккаунтов, что я е*анутая, что я тварь, в один прекрасный день написал "мне ночью приснилось, что я тебя отп*здил". У меня сейчас в телеге в блоке 5-6 его фейковых аккаунтов, и это только за последний месяц

Как тебе учёба в медколледже? Нравится? Не жалеешь? 

12 минут назад, lissh сказал:

Потом он вышел на новый уровень, начал писать мне оскорбления с левых аккаунтов, что я е*анутая, что я тварь, в один прекрасный день написал "мне ночью приснилось, что я тебя отп*здил". В тот вечер мне реально стало не по себе, мне кажется в США за такое можно попросить рестрейнинг ордер) У меня сейчас в телеге в блоке 5-6 его фейковых аккаунтов, и это только за последний месяц

Привет. А итог всего этого какой? Какие выводы для себя сделала?

10 минут назад, lissh сказал:

Тебе невероятно повезло, это должно запустить переоценку. Теперь можешь перечитать свою тему "мужчин достигаторы" и понять все ред флаги, которые тебе люди описывали, а ты не видела, считая своего "мамкиного достигатора" идеалом мужественности.

• Советник
10 минут назад, lissh сказал:

Никто не даёт видимо. 

Но с какой то стороны это и к лучшему. Хорошая прививка от неразделённой любви и т.п )

Но конечно ситуация тревожная, и как то себя обезопасить нужно. 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Тебе невероятно повезло, это должно запустить переоценку. Теперь можешь перечитать свою тему "мужчин достигаторы" и понять все ред флаги, которые тебе люди описывали, а ты не видела, считая своего "мамкиного достигатора" идеалом мужественности.

А что он должен сделать? Если его блокают,  какой вариант?

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Да п*здец, мне кажется, будто я два года назад встречалась с другим человеком. Я ему так и писала, когда он начал писать мне гадости, ты больной на голову, за 2 года у тебя поехала крыша, отвали от меня. Мб он там от переизбытка денег начал долбить что-то, я не знаю

Изменено пользователем lissh (история изменений)
2 минуты назад, thinker сказал:

А что он должен сделать? Если его блокают,  какой вариант?

Если человек адекватный - понять, что поезд ушёл и отпустить человека.

Угрозами в отношениях - счастья не построить.

5 минут назад, lissh сказал:

Да п*здец, мне кажется, будто я два года назад встречалась с другим человеком. Я ему так и писала, когда он начал писать мне гадости, ты больной на голову, за 2 года у тебя поехала крыша, отвали от меня. Мб он там от переизбытка денег начал долбить что-то, я не знаю

Нет. Ты встречалась с тем же человеком. Просто два года назад твоё сознание видело его через линзы приписываемого ему твоим сознанием достигаторства. А сейчас ты смотришь на него уже без розовых очков.  

11 минут назад, Nullus сказал:

Нет. Ты встречалась с тем же человеком. Просто два года назад твоё сознание видело его через линзы приписываемого ему твоим сознанием достигаторства. А сейчас ты смотришь на него уже без розовых очков.  

Может быть. Меня просто убивает, в чем мотив его поведения. Он сам меня бросил, потому что я недостаточно хороша/умна/богата для него, зачем тогда меня оскорблять что я тварь и угрожать физической расправой)

36 минут назад, Галадриэль сказал:

Как тебе учёба в медколледже? Нравится? Не жалеешь? 

Слушай, не жалею только потому, что даже если бы я захотела, в мед. вуз поступить бы уже не успела, потому что заявление на ЕГЭ пишется до 1 февраля (а к нему еще и готовиться надо), а я решила пойти учиться уже летом прошлого года. Не жалею, мне интересно, я решила закончить, но когда выходишь на практику, видишь конечно контингент, который работает медсестрами. Ничего не имею против, но это не тот уровень культуры и образования, на который я способна. Есть редкие исключения, с которыми приятно находиться, но общая масса (особенно в интернете, в жизни еще +- они держатся) - как базарные бабы. Когда читаешь паблики врачей, они все такие интеллигентные, спорят о чем-то, дискутируют, коллеги, коллеги, а медсестры срутся, друг друга посылают, оскорбляют, короче треш

У меня есть работа сейчас, но не в гос, в гос не пойду никогда, там только деградировать сидеть

А так я сейчас готовлюсь к биологии, летом сдаю биологию, в следующем году химию и русский, напишу еще вступительные, и буду пытаться поступать в медицинский вуз, медсестра конечно неблагодарная профессия

2 минуты назад, lissh сказал:

Может быть. Меня просто убивает, в чем мотив его поведения. Он сам меня бросил, потому что я недостаточно хороша/умна/богата для него, зачем тогда меня оскорблять что я тварь и угрожать физической расправой)

Эта та же характеристика личности, как и когда он на говно изошёл из-за чашек/ложек.

Ничего не изменилось, просто другое проявление одного и того же качества. 

Мальчики воспитанные под мамкиной юбкой постоянно устраивают ЧСВ истерики с теми кто их на место поставить не может. Это просто надо принять как факт, ничего ты не изменишь. 

14 минут назад, lissh сказал:

А ты не догадываешься? Ты же своим отказом ударила его по самому больному месту - по его амбициям. Такому крутому типа никто не отказывает.Ты же сама рассказывала, что он тебя на первой же встрече и в хвост и в гриву, а тут - отказ. 

Только что, Nullus сказал:

А ты не догадываешься? Ты же своим отказом ударила его по самому больному месту - по его амбициям. Такому крутому типа никто не отказывает.Ты же сама рассказывала, что он тебя на первой же встрече и в хвост и в гриву, а тут - отказ. 

Да я догадываюсь, но мне всегда казалось, что он до такого не опустится)

Только что, lissh сказал:

Да откуда тебе это знать? 
Ни ты, ни я не знаем что будет завтра или даже через 5 минут. И что с нами может произойти. 
Я некоторых людей знаю вот уже как 20 лет, были прекрасными друзьями. И где сейчас наша дружба? В *изде на верхней полке, где ипутся волки. 

1 час назад, lissh сказал:

Я так поняла ты сверху в заголовке забыла написать, что все это тебе приснилось, а по факту бегаешь за ним, пока тебя игнорят?

Фантазер

Ты меня называла ))

22 минуты назад, lissh сказал:

А как человеку возвратить свою самооценку если его блокают?

5 минут назад, thinker сказал:

А как человеку возвратить свою самооценку если его блокают?

Какую самооценку? Если ты сам бросил девушку, имей самоуважение и не пиши ей больше. 

Вы шутите чтоль?) Бедная неблагополучная девушка бегает за благополучным мужиком, который даже не хочет ей отвечать. У нее в принципе не было ни одних нормальных отношений в жизни, она мечтает сесть кому-то на шею потому что сама себя прокормить даже не может и живет за счет родителей, которые находятся от нее вдали, по большому счету в еб*нях. И тут резко что же произошло?!) мужик, который даже писать ей не хотел, востребованный, интересный скупает всю горбушку симок чтобы строчить никому не нужной девочке, которую сам же слил?) 

какой-то здравый смысл должен быть на форуме или вы просто радуетесь любому новому предложению тут?)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
  • Советник

Когда тебе никто не даёт, возвращаться к бывшей от которой ушел потому что она не достаточна хороша, уже само по себе унизительно и раздражающе. Он же в этом осознает как бы, что от безвыходности это делает. И его это уже злит. И когда даже там, где ему казалось, всё ему принадлежит, его шлют и отталкивают - жопа сгорает окончательно. 

57 минут назад, KotBegemot сказал:

какой-то здравый смысл должен быть на форуме или вы просто радуетесь любому новому предложению тут?)

нас редко балуют последнее время тут, крутимся как умеем))

58 минут назад, KotBegemot сказал:

Вы шутите чтоль?) Бедная неблагополучная девушка бегает за благополучным мужиком, который даже не хочет ей отвечать. У нее в принципе не было ни одних нормальных отношений в жизни, она мечтает сесть кому-то на шею потому что сама себя прокормить даже не может и живет за счет родителей, которые находятся от нее вдали, по большому счету в еб*нях. И тут резко что же произошло?!) мужик, который даже писать ей не хотел, востребованный, интересный скупает всю горбушку симок чтобы строчить никому не нужной девочке, которую сам же слил?) 

Три месяца РО, развлекались пока другие,  ну :)

Насти и Лены)

3 часа назад, lissh сказал:

У меня сейчас в телеге в блоке 5-6 его фейковых аккаунтов, и это только за последний месяц

Вот это любовь!

3 часа назад, lissh сказал:

У меня есть работа сейчас, но не в гос, в гос не пойду никогда, там только деградировать сидеть

Не могу утверждать, но все кого я знаю(врачи) перед тем как попасть в частное работали в гос и набирались опыта, разве что у зубных там по династиям в частные сразу идут.

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Не могу утверждать, но все кого я знаю(врачи) перед тем как попасть в частное работали в гос и набирались опыта, разве что у зубных там по династиям в частные сразу идут.

Врачи да; у нас некоторые врачи с опытом совмещают работу в частном секторе и в гос
Но мс делать в гос нечего, я считаю, в частной и платят больше, и публика интереснее; я по работе больше общаюсь с врачами, а не с мс, мне это нравится

Только что, Zoomerr сказал:

Далеко не всегда так. Есть те, кто окончил вуз с отличием или с очень хорошим дипломом и их знания позволяют работать в частных - их охотно берут. Это касается не только врачей, но и ветеринаров, учителей и многих других специалистов. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Есть те, кто окончил вуз с отличием или с очень хорошим дипломом и их знания позволяют работать в частных - их охотно берут.

После меда, не важно хороший или плохой у тебя диплом. Квалификация одинаковая "врач общей практики". Чтобы получить специализацию, нужно пройти обучение в клинической ординатуре (а учитывая стоимость) это будет гос. практически без вариантов. Вот после ординатуры ты можешь пойти в частную клинику.

Так что у любого врача, будет гос. на пару лет 100%

9 минут назад, 1010101011 сказал:

После меда, не важно хороший или плохой у тебя диплом. Квалификация одинаковая "врач общей практики". Чтобы получить специализацию, нужно пройти обучение в клинической ординатуре (а учитывая стоимость) это будет гос. практически без вариантов. Вот после ординатуры ты можешь пойти в частную клинику.

Так что у любого врача, будет гос. на пару лет 100%

Ой, как важно, ты даже не представляешь, как это важно. 

Есть бюджетные места в ординатуру и если диплом с отличием, то скорее всего знаний хватит пройти по конкурсу. 

Умные выпускники не ждут и сразу поступают в ординатуру. А хвостатые троечники эти да, сидят терапевтами всю жизнь, точнее администраторами по выписке льготных рецептов. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ой, как важно, ты даже не представляешь, как это важно. 

Есть бюджетные места в ординатуру и если диплом с отличием, то скорее всего знаний хватит пройти по конкурсу. 

Умные выпускники не ждут и сразу поступают в ординатуру. А хвостатые троечники эти да, сидят терапевтами всю жизнь, точнее администраторами по выписке льготных рецептов. 

Только они не бюджетные а фондовые, т.е. стоимость обучения компенсируется с твоей стипендии.

И внезапно, это только гос. прохождение ординатуры в частных клиниках компенсируется исключительно самостоятельно. 

Так что как ни крути, 2 года в гос. отработаешь, при том бесплатно((( 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Только они не бюджетные а фондовые, т.е. стоимость обучения компенсируется с твоей стипендии.

И внезапно, это только гос. прохождение ординатуры в частных клиниках компенсируется исключительно самостоятельно. 

Так что как ни крути, 2 года в гос. отработаешь, при том бесплатно((( 

Ординатура - это учёба и она не заточена под зарабатывание денег. 8 лет вынь да положь для профессии. 

22.12.2024 в 19:54, UserN3 сказал:

Потребность общения лучше всего закрывают именно представители того же пола

А это с хера ли? Если ты не умеешь с женщинами общаться, это твои проблемы. А за всех не отвечай.:D

Конечно не со своим полом, совсем не со своим закрываются ВСЕ потребности в общении.

23.12.2024 в 13:04, Suvlehim сказал:

Таких как ты пол форума

Как оказалось полфорума троллей.:lol:

23.12.2024 в 13:14, Лена.К сказал:

С каких пор это стало статусным? С каких пор если у мужчины есть свой дом, это стало чем-то особенным? Так всегда было. Мужик всегда работал много, был умным, иначе как семью прокормить? Статус это олигархи. Почему простым хорошим девушкам стало невозможно найти себе пару? Почему всяким достаются хорошие мужчины? 
Я тоже хочу родить для себя, и не нужен мне больше никто будет. Буду его любить. Невозможно уже смотреть на эти парочки, вся эта новогодняя суета, на работе клиенты семьями, на улицах все семьями, все целуются, обнимаются. Смысл в отношениях, мужчина все равно бросит и уйдет

Забавно, как Лена переписывается с лишь об одном и том же:lol:

1 час назад, Nullus сказал:

А когда это у нас Lissh  из бани откинулась? Кто может подсказать?

8-го апреля должна.

Лишь, это же закономерно. Твой бывший всегда был придурком, поэтому и депрессия твоя и прочие срывы. Тебе было плохо с ним но ты вообще не связывала причину своего дискомфорта с его поведением и даже наоборот чем больше он гадил тем сильнее ты привязывалась пытаясь пооучить его любовь. Так что все закономерно. Я бы знаешь не на него сейчас изумлялась а попробовала задуматься о тебе самой - как и почему(!) это все в твоей голове работало. Мне кажется это помогло бы избежать тебе токсического залипания. 

• Советник
18 часов назад, lissh сказал:

А так я сейчас готовлюсь к биологии, летом сдаю биологию, в следующем году химию и русский, напишу еще вступительные, и буду пытаться поступать в медицинский вуз, медсестра конечно неблагодарная профессия

Ты уже сколько-то отучилась? Сколько ещё осталось? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...