Как стать умным
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
709
Сложности со знакомствами
считай это я в текущий момент. Только я себя уже непривлекательным не считаю настолько уж. Раньше считал, игнорируя все маркеры обратного... но это гавно в голове из-за которого много чего в жизни делалось через жопу. какие 90. Ну процентов 20 - уже отлично. На улице высокой не может быть по определению -
709
Не получается что? Какой-то мифический красавчик-гуру, у которого на улице конверсия 90%? Ты таких видел? Повторю, я давно в пикап тусовке - таких пи*даболов только на форуме видел, в реале у всех конверсия низкая. Потому что это не волшебная таблетка, типа был лохом, вышел на улицу, сказал привет - и всё топ модели тебе уже отсасывают.... Это упражнение. Не более того. -
709
Итого для эксперимента нам нужен человек, который оценивает свою внешность как не привлекательную, и сможет подряд сделать 100 подходов на улице, и не уйдёт в неадекват из-за страха, волнения или тильта. У меня выборка.... ну 500-600 примеров где-то. Не встречал таких. Либо у чела нет комплексов по поводу внешности и он может фигачить. Либо чел с комплексами, и это его делает трусливым, мнительным, ранимым - и он не сможет подходить. -
709
Также можно писать, что нет баб потому, что не удалось стать известным актером. Грузиться от постоянных неудач - это вообще в пределах нормы. Любой здравомыслящий человек в ситуации, что что-то не получается из раза в раз начнет искать причины. Не, ну есть люди с мышлением "я - ох*енный, а все вокруг - тупые". Таким конечно проще. НО! Хорошо ли быть таким впринципе? И можно ли таким стать. Я уверен, что не получится -
709
Я был давным давно на тренинге. там эта кореляция четко видно. 40 человек, это все-таки не один. Реальность такова, что успех имели пара человек. Большая часть ни то ни се. Ну т.е. кого-то трахнули в итоге, но прям сомнительные варианты (условно - отзачетиться). Реально стремные - по нулям! У меня кстати относительно не плохо было, больше гавно в голове помешало. От него я долго потом избавлялся еще
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.