Как стать умным
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Нехватка ресурсов для знакомств
Между пригласить на свидание и переспать пропасть... Ты же не с каждым спишь на первом свидании... не каждый зовет на свидание в номер отеля, так? представим, что вы пару месяцев переписывались, ваши моральные качества схожи, а потом вы встречаетесь и на фото чувак на себя не похож (располнел на 10 кг, постарел на 5 лет, фотка была удачнее батиного сперматозоида и тд.). Тебе не насрать станет на его моральные качества и ваши совпадения? А если у него, допустим, стремный запах, дебильный смех еще что-то? Мы же при встрече на нюансы больше внимания уделяем... Или Райан Гослинг девчонкам нра -
75
Как стать умным
Да! Я уже долгое время пытаюсь понять эти моменты и не понимаю Какие детали нужно чтоб он сложился? -
1 018
Сложности со знакомствами
это как-то грустно... кинь в личку фото -
90
Замужняя
Да всё к тому и идёт, муж сливается в голове. Порой "выяснение отношений", как она назвала, провоцируется ей самой же, причем без веских причин. Ну как, у неё то они есть, хочется другой жизни, небо в алмазах в мечтах с автором, фантазия прет полным ходом, а муж мешает. Только никто вокруг этого не понимает, а она уже проверяет автора - дескать если я вообще, все карты раскрою, пошлю всех кругом, разрушу свою семью ради тебя - ты же меня заберешь ? Ты же готов ? Эх и жалко этих женщин, и ладно если муж алкаш и немощь, тогда и не осудит никто. Но чаще мне встречались, именно как маленькие -
1 018
Сложности со знакомствами
А я вот на своих товарищей некоторых смотрю и думаю, что круг общения во многом может решать. К мои товарищам некоторым сами девушки в инсте лезут, ничего они там сверхъестественного им не пишут, просто общаются , как и автор , как и другие, но только в кругу общения у кого то девушки есть более сговорчивые. А я уже хз какую девушку уговариваю, раскручиваю и все без толку, пока денег не предложишь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.