Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

On 1/9/2025 at 3:14 AM, thinker said:

Да! Я уже долгое время пытаюсь понять эти моменты и не понимаю 

Какие детали нужно чтоб он сложился?

Опыт, знания, информация, навиденность, наслушенность, свежесть взгляда и т.д.

Чем больше у тебя всего этого тем вероятнее всего понять эти моменты.

Скорее всего у тебя не достает вышеперечисленного, т.к. возможно ты всю жизнь сидишь дома в надежде что тебе кто-то вложит в руку  волшебную таблетку.

Но вероятность всё поставить на одну карту и что у тебя сразу же выгорит крайне мала. Нужно делать маленькие шажки и получать опыт. Так что кто-то тыкнет пальцем в небо и предложит тебе идеальный план - не будет. Откуда кто-то знает к чему у тебя таланты, кроме тебя самого? Тебе могут давать обратную связь но для этого нужно выходить из дома, общаться с людьми и проявлять себя, это одно из таких маленьких действий которое в будущем может стать частью фундамента. И из таких мини шажков и будет рано или поздно выкристализовываться твое видение и понимание чего ты хочешь.

On 1/8/2025 at 12:30 AM, thinker said:

Вот я решил думаю 1с займусь но надо качать проги узнавать за всю эту тему регаться на сайтах учиться а может у меня и не получится и не раз было что я проходил путь а оказывлаось там все не так радужно и прикольно когда пройдешь его. 

Это опять же про опыт. Если бы ты осознавал сколько всевозможных других сфер существует кроме этого 1с и что это не какой то придел мечтаний, да ещё и с потолком.

Я вот например мгновенно могу принять решение и отсеять этот 1с из своей жизни, почему у тебя это вызывает какую то проблему и заставляет заниматься самокопанием?

On 1/8/2025 at 12:27 AM, thinker said:

Я и пытаюсь определится и не понимаю. Надо точечно.

Как зарабатывать деньги можно так а можно вот так по разному. И везде надо заморочиться а может там не получится ничего. Надо заранее понимать

Не надо) Во первых это всё опыт и навыки которые ты можешь применить в будущем в других сферах. Например ты начал снимать видосы на ютуб но они не выстрелили. У тебя всё равно остался навык монтажа и какое то понимание, может быть завтра тебе этот навык понадобиться где-то ещё. Может ты начнешь заниматься стримингом и тебе это облегчит твою реализацию в этой новой сфере. Может ты сможешь каким то фрилансом временно заняться что бы что-то зарабатывать, и параллельно пробывать себя в другом.

В любом случае если ты попробуешь и это не получиться, ты как минимум методом проб и ошибок отсеешь для себя то что не работает и таким образом приблизишься к тому что у тебя рано или поздно будет работать.

Или вот нет общения надо с кем познакомиться а как? Если знакомиться на сз это надо приложения фотки там и тд. А  может надо искать какие нибудь места в реальности. И это уже другой путь. Везде  нюанс во все надо вникнуть. Просто так не выловишь рыбку из пруда. 

Это что за проблема вообще? Поставил приложение и загрузил лучшие свои фотки, параллельно знакомишься в жизни когда куда то идешь. Переодически смотришь есть ли лайки в приложении, есть - пишешь, нет - ставишь себе заметку сделать фотки, когда появляется свободное время смотришь гайды на ютубе и идешь к фотографу и т.д. Потом фотки рано или поздно появятся, заливаешь их в приложение, смотришь на конверсию, делаешь выводы и т.д. Короче решаешь проблемы по мере их поступления. Здесь принцип абсолютно такой же. Делать маленькие шажки и по возможности получая хоть какой то результат, а не искать сразу волшебную таблетку.

Angelito

Angelito

Скорее всего у тебя всего вышеперечисленного не достает, т.к. возможно ты всю жизнь сидишь дома в надежде что тебе кто-то вложит в руку  волшебную таблетку.

Но вероятность всё поставить на одну карту и что у тебя сразу же выгорит крайне мала. Нужно делать маленькие шажки и получать опыт. Так что кто-то тыкнет пальцем в небо и предложит тебе идеальный план - не будет. Откуда кто-то знает к чему у тебя таланты, кроме тебя самого? Тебе могут давать обратную связь но для этого нужно выходить из дома, общаться с людьми и проявлять себя, это опять же маленькое действие которое в будущем может стать частью фундамента. И из таких мини действий и будет рано или поздно выкристализовываться твое видение и понимание чего ты хочешь.

Вот я решил думаю 1с займусь но надо качать проги узнавать за всю эту тему регаться на сайтах учиться а может у меня и не получится и не раз было что я проходил путь а оказывлаось там все не так радужно и прикольно когда пройдешь его. 

Это опять же про опыт. Если бы ты осознавал сколько всевозможных других сфер существует кроме этого 1с и что это не какой то придел мечтаний, да ещё и с потолком.

Я вот например мгновенно могу принять решение и отсеить этот 1с из своей жизни, почему у тебя это вызывает какую то проблему и заставляет заниатся самокопанием?

Как зарабатывать деньги можно так а можно вот так по разному. И везде надо заморочиться а может там не получится ничего. Надо заранее понимать

Не надо) Во первых это всё опыт и навыки которые ты можешь применить в будущем в других сферах. Например ты начал снимать видосы на ютуб но они не выстрелили. У тебя всё равно остался навык монтажа и какое то понимание, может быть завтра тебе этот навык понадобиться где-то. Может ты начнешь заниматься стримингом и тебе это облегчит твою реализацию в этой новой сфере. Может ты сможешь каким то фрилансом временно заниматься что бы что-то зарабатывать, и параллельно пробывать себя в другом. В любом случае если ты попробуешь и это не получиться, ты как минимум методом проб и ошибок отсеешь для себя то что не работает и таким образом приблизишься к тому что у тебя рано или поздно будет работать.

Или вот нет общения надо с кем познакомиться а как? Если знакомиться на сз это надо приложения фотки там и тд. А  может надо искать какие нибудь места в реальности. И это уже другой путь. Везде  нюанс во все надо вникнуть. Просто так не выловишь рыбку из пруда. 

Это что за проблема вообще? Поставил приложение и загрузил лучшие свои фотки, параллельно знакомишься в жизни когда куда то идешь. Переодически смотришь есть ли лайки в приложении, есть - пишешь, нет - ставишь себе заметку сделать фотки, когда появляется свободное время смотришь гайды на ютубе и идешь к фотографу и т.д. Потом фотки рано или поздно появятся, заливаешь их в приложение, смотришь на конверсию, делаешь выводы и т.д. Короче решаешь проблемы по мере их поступления. Здесь принцип абсолютно такой же. Делать маленькие шажки по возможности получая хоть какой то результат, а не искать сразу волшебную таблетку.

Angelito

Angelito

Скорее всего у тебя всего вышеперечисленного не достает, т.к. возможно ты всю жизнь сидишь дома в надежде найти волшебную таблетку. Но вероятность всё поставить на одну карту и что у тебя сразу же выгорит крайне мала. Нужно делать маленькие шажки и получать опыт. Так что кто-то тыкнет пальцем в небо и предложит тебе идеальный план - не будет. Откуда кто-то знает к чему у тебя таланты, кроме тебя самого? Тебе могут давать обратную связь но для этого нужно выходить из дома, общаться с людьми и проявлять себя, это опять же маленькое действие которое в будущем может стать частью фундамента. И из таких мини действий и будет рано или поздно выкристализовываться твое видение и понимание себя.

Я вот например мгновенно могу принять решение и отсеить этот 1с из своей жизни, почему у тебя это вызывает какую то проблему и заставляет заниатся самокопанием?

Не надо) Во первых это всё опыт и навыки которые ты можешь применить в будущем в других сферах. Например ты начал снимать видосы на ютуб но они не выстрелили. У тебя всё равно остался навык монтажа и какое то понимание, может быть завтра тебе этот навык понадобиться где-то. Может ты начнешь заниматься стримингом и тебе это облегчит твою реализацию в этой новой сфере. Может ты сможешь каким то фрилансом временно заниматься что бы что-то зарабатывать, и параллельно пробывать себя в другом. В любом случае если ты попробуешь и это не получиться, ты как минимум методом проб и ошибок отсеешь для себя то что не работает и таким образом приблизишься к тому что у тебя рано или поздно будет работать.

Это что за проблема вообще? Поставил приложение и загрузил лучшие свои фотки, параллельно знакомишься в жизни когда куда то идешь. Переодически смотришь есть ли лайки в приложении, есть - пишешь, нет - ставишь себе заметку сделать фотки, когда появляется свободное время смотришь гайды на ютубе и идешь к фотографу и т.д. Потом фотки рано или поздно появятся, заливаешь их в приложение, смотришь на конверсию, делаешь выводы и т.д. Короче решаешь проблемы по мере их поступления. Здесь принцип абсолютно такой же. Делать маленькие шажки по возможности получая хоть какой то результат, а не искать сразу волшебную таблетку.

• Создать...