Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие-то эмоциональные качели

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна ваша помощь, я как-то подзаебался.
Короткая предыстория, всё писать устану и вы устанете читать.
Есть девочка, (трудное тяжелое детство, потом понял что это ебейшая проблема) 28 лет, мне 32. Давно с ней познакомились, знал что замужем, но как-то всё резко вспыхнуло, намекала быть любовником. Сразу открещивался от этого.
Не любитель лезть в это всё хотя до этого давно опыт таков был. Общались, гуляли, конфетно-букетный период, мужу врала про то что цветы на работе дарят и тд, прямой сексуальный подтекст, потом произошли поцелуи, чуть не дошло до секса. Не давил на нее. Продолжали дальше всё в том же контексте. 

Ее начало клинить, постоянно истерики, ты мне не нужен, я не хочу с тобой быть, пропади, и тд, перемены настроения. Сказала что мужа жалко, нельзя так делать и вернулась к нему. Пол года не общались. Потом сама начала названивать и выписывать, я морозил, писала умоляла поговорить, позвонила, ревела в трубку что я для нее очень важен и очень дорог и меня не может потерять, появились непонятные ревности.
Думаю, ладно. посмотрим что выйдет из этого..

Всё хорошо месяц.. мне муж не нужен я его не люблю, живу как с братом. И в один момент происходит секс. Дальше всё норм. Затем снова вынос мозга, эмоциональные качели.
Опять меня заебало я послал. Снова ты мне нужен не уходи, у меня ощущение что я тебя люблю а этого не хочу потому что страшно и прочее. Я в мороз. Проходит пару месяцев и всё по новой. Но, пока без секса. Общаемся, иногда видимся проводим хорошо время.
Начались разговоры что мы хотим друг от друга:

Цитата

- (ж) мы вроде и не любовники, наверно друзья, хотя я в дружбу и сама не верю. Отношений я не хочу, я боюсь и хочу свободы
- я с девушками не веду дружеские отношения. называй как хочешь. но не друзья.

И тут она начинает обвинять всех мужиков мира какие мы все мрази, и то, что я её никак не поддерживал, кайфовал когда она во мне нуждалась. Вроде утихомирил это.
По ее словам, она бросает мужа... (но факта развода нет и ходит с кольцом, но с ним связь не поддерживает) и в один из дней  после этого, предлагаю ей со мной и моими друзьями поехать в клуб. Выпивали в клубе, и в непонятках, под действием алкоголя, я воспринял не так ситуацию, с ней завелся, и сказанул при кентах что она блядина, она уезжает домой. Видимо это для нее стало краем, ушла в себя. Лютейший мороз. Возможно тогда был не прав. Извинился.
С того момента, она говорит, что-то к тебе умерло. Я хочу чувствовать но ничего нет, хотя ощущалась какая-то любовь к тебе, теперь, ощущение что даже секса не хочу с тобой.  но, есть но..я не могу прекратить наше общение и встречи потому что не могу без тебя и ты мне нужен.

Каждый раз, у нас начинается лютейший срач, я пытаюсь не ругаться. А она постоянно вспоминает ту ситуацию когда я ее оскорбил. Просто ебашит в одно место.
Приехал к ней, посидели, посмотрели фильм, сама полезла с сексом, вроде как бы всё хорошо. Вечером, звонит, что почем, хоккей с мячом, что делаешь и тд, и бац, добрый вечер, очередное напоминание о том как я ее назвал.
Говорю ей:

Цитата

- я вину признал извинился, прекрати вечно мне это напоминать или я сделаю вывод что нам не по пути.
- (ж) че ты мной манипулируешь? 
- я не манипулирую а обозначаю что для меня не нормально когда меня дрочат одним и тем же
- (ж) а не надо было меня блядиной называть когда я таковой не являюсь. Я буду всегда напоминать, и жить теперь по такому принципу как меня назвали.
- (ж) так а кто мы по итогу друг другу?
- Я не против отношений, ты отношений боишься и не хочешь.  Мы можем общаться видеться и проводить время в постели когда оно у нас двоих есть, так сказать постоянный партнер друг у друга а не потрахушки непонятно с кем.
- (ж) ага, все таки вот такое у тебя отношение ко мне? Понятно
- (ж) и кстати я не хочу спать со всеми. Я хочу с тобой

В общем насчет этого вроде как договорились.

Снова секс, и начинает закидывать тему про друзей:

Цитата

- (ж) да уж, друзья так не поступают, не спят друг с другом. Хороший ты друг
- я тебе сразу донёс что дружбы у нас никакой быть не может, и ты для меня точно не друг или подружка.
- (ж) и что нам делать тогда? Расходиться?
- поступай как хочешь, своё видение ситуации тебе было обозначено.
- (ж) ах так? Ну хорошо. 
Молчу лежу, Втыкаю в телефон. 
- (ж) ты обиделся?
- нет. я рад что ты приняла взвешенное решение
- (ж) а с чего ты решил что я его вообще приняла?
- ты свои истерики показывай с кем-то другим, и каждодневные обмывания косточек одной темой. Для меня такое поведение неадекватно и не нужно.
- (ж) ты себе слишком дохера позволяешь. Ты как малолетка. Ты можешь только оскорблять, унижать.
- (ж) и ты действительно думаешь что ты такой весь распиздатый? Или уважаешь меня или иди куда хочешь
Ты думаешь сможешь меня прогнуть? Не получится. Я тебе покажу у кого яички больше
- говорю, посмотрим, и улыбаюсь.
- (ж) а че ты улыбаешься?
- У тебя какой-то один негатив в мою сторону. Не вижу смысла что либо тебе говорить. Собираюсь и еду домой.

Пишет:

Цитата

- (ж) Та ладно, не злись. Я хотела тебя позлить и вывести на эмоции. Как положено блядине.
Я в игноре
- (ж) и как это расценивать? Дальше манипулируешь игнорируя? Ну хорошо
- (ж) совет тебе от меня, если у тебя было что-то с девушкой, не оставляй ее одну после секса. Спасибо за то что внушил мне комплекс какой-то шлюхи после этого

И вот я понимаю что наша история не закончена. Вроде как и девочка не плохая с ней что-то можно было бы попробовать более серьезное. Но ее что-то люто подкосило в мозгах. Прям резко поменяло, другой человек, Либо я стал каким-то мазохистом который кайфует от таких катаний на качелях.

Знаю что будет снова писать, звонить, предлагать встретиться. Но как бы мне действовать в дальнейшем, при негативных моментах, когда она начнет снова мне мозг клевать, и понимает что я ее специально могу игнорить. 

Говорю разберись что происходит у тебя, я дам тебе время. Нет..Всё по кругу
И жестким игнором знаю что могу её сломать, а не хочется. Уже были предпосылы. Слишком она привязалась.

• Советник

А твой гешефт какой в этом трэшаке?

Что ты получаешь от этих... (отношениями это назвать нельзя) от общения с ней с эпизодическим сексом?

Такая тема может длиться годами) 

От мужа не уйдет, ты психику посадишь, если будешь относиться к этому серьезно и вестись на истерики

Воспринимай, как приключение, вы - любовники без обязательств. Если так не можешь - расставаться лучше как можно раньше, пострадаешь в этой истории больше всего ты

Основано на опыте личном и парочки друзей

Сам не понимаю какой профит. Подзалип. Хотя есть много знакомых нормальных девченок. А эта держит чем-то. Ты можешь тусить гулять, спать с кем хочешь к тебе ревности нет. А стоит куда-то сходить в бар, начинаются ревности и воспоминания о том сколько у меня телок знакомых 

2 минуты назад, Gently сказал:

Такая тема может длиться годами) 

От мужа не уйдет, ты психику посадишь, если будешь относиться к этому серьезно и вестись на истерики

Воспринимай, как приключение, вы - любовники без обязательств. Если так не можешь - расставаться лучше как можно раньше, пострадаешь в этой истории больше всего ты

Основано на опыте личном и парочки друзей

Да, сам понимаю что моей психике может быть крышка, и кстати недавно сама озвучила что не хочет возвращаться к мужу но такой вариант возможен. Это в принципе ожидаемо)). Но уже мы строим какие-то совместные поездки или планы. И через 5 минут мы разносим друг друга в пух и прах)

3 минуты назад, augusto сказал:

какой профит

Эмоциональные качели, яркие эмоции, выплеск гормонов: тайные встречи, шифрование, секс по-любому острейший, каждая встреча - взрыв чувств) В отношениях такого не будет. Адюльтеры именно поэтому так популярны) 

2 минуты назад, Gently сказал:

Эмоциональные качели, яркие эмоции, выплеск гормонов: тайные встречи, шифрование, секс по-любому острейший, каждая встреча - взрыв чувств) В отношениях такого не будет. Адюльтеры именно поэтому так популярны) 

Да по факту эмоции и взрыв чувств есть, хоть и иногда негативные.

Тайных встреч даже нет. Раньше да, она старалась шифроваться. Увидит кто-то, скажет мужу, и тд. Сейчас же нет. Куда пожелаешь туда пойдем

15 минут назад, augusto сказал:

Хотя есть много знакомых нормальных девченок.

Они крокодилы.

А эта держит чем-то.

А она не крокодил.

3 минуты назад, Nikim сказал:

Они крокодилы.

А она не крокодил.

та не, может от них таких эмоций и качель нет)

2 минуты назад, augusto сказал:

та не, может от них таких эмоций и качель нет)

Тогда трахни их. 

И эту периодически потрахивай.

А вообще: я верю, что к тебе липнуть симпатичные девочки сами, а ты вот на этой именно залип. :rolleyes:

2 минуты назад, Nikim сказал:

Тогда трахни их. 

И эту периодически потрахивай.

А вообще: я верю, что к тебе липнуть симпатичные девочки сами, а ты вот на этой именно залип. :rolleyes:

Не сказать что липнут, но интерес проявлять могут сами. 

В общем, самый менее травматичный для себя вариант - забить и оборвать связь видимо. А второй, продолжать, но пытаться не обращать внимания на истерики и прочую хрень..

2 минуты назад, augusto сказал:

В общем, самый менее травматичный для себя вариант - забить и оборвать связь видимо. А второй, продолжать, но пытаться не обращать внимания на истерики и прочую хрень..

Да, только в обоих вариантах обязателен секс с другими ОЖП параллельно. 

второй, продолжать, но пытаться не обращать внимания на истерики и прочую хрень..

Не, ну понятно же, что.

Ей срочно в терапию, хотите, ходите ещё дополнительно в парную. Потому, что она прямо говорит, боюсь любить, чтобы мне не делали больно. И это не про мужика, любовника или мужа. Это про маму и папу. Поэтому ничего вам не надо делать тут

Но, она провоцирует, как ребёнок, - что будем папа-мама делать, если я непослушный ребёнок, он, она разлюбят? И вот да... 

1 час назад, augusto сказал:

Вроде как и девочка не плохая с ней что-то можно было бы попробовать более серьезное

Более серьезные проблемы?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
45 минут назад, Millcellars сказал:

Ты то сам чего хочешь от неё?

Или я слепой 

Возможно бы рассмотрел для отношений, но по происходящему в последнее время, уже не так все радужно. Сразу всё было гораздо легче и интересней

1 минуту назад, augusto сказал:

Возможно бы рассмотрел для отношений, но по происходящему в последнее время, уже не так все радужно. Сразу всё было гораздо легче и интересней

Возможно - не ответ.

Ты сам определись чего хочешь от неё)

Конкретики нет. Больше выглядит, что ты сюда высказаться зашёл.

7 минут назад, Millcellars сказал:

Возможно - не ответ.

Ты сам определись чего хочешь от неё)

Конкретики нет. Больше выглядит, что ты сюда высказаться зашёл.

Я готов рассматривать с ней формат серьезных отношений. Ей предлагал, и в том числе переезд ко мне. Она со своими тараканами, всегда в отказ. Типа, как она сказала, вдруг мы дальше будем ругаться, будут какие-то запреты, туда не ходи, с теми не общайся, ты меня выгонишь с квартиры, что я буду делать, "и я боюсь серьезных отношений ответственности и хочу быть свободной" Хотя по факту ей не собирался ставить никаких запретов. Тупик какой-то

Что у нее с мужем?

Где живёт сейчас?

Плохо, что перешёл на личности. Причина забудется, обида - останется 

Маловероятно, что получатся лтр у тебя с ней. Скорее всего как сойдетесь, так скоро же и разойдетесь с ней. Скорее всего ты как заплатка в данный момент, чтобы не уйти от мужа в никуда.

2 варианта я вижу.

Либо ты её ломаешь и хз как у тебя получиться ее склеить потом. И что она из себя будет представлять

Либо оставлять ее на данный момент как СО, при этом показывать, что тебе есть к кому уйти и с кем сойтись. Играть на грани фола. Но без фактов секса с другими ожп, либо так, чтобы она об этом никогда не узнала. И по факту смотреть на ее поведение. 

Сам контакты не инициируешь, на ее сообщения отвечаешь с лёгким по...измом, от секса не отказываешься, но на своих условиях.

Если действительно важен, сама начнет шаги по сближению.

P.s. а вообще да, ей бы к мозгоправу. Тараканов потравить.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
25 минут назад, augusto сказал:

Я готов рассматривать с ней формат серьезных отношений. Ей предлагал, и в том числе переезд ко мне.

Решил побыть в роли её мужа?)

Да не кайфует она, в аду. 

Мужчина, который ей нужен, ничего не решает. Сама она из тех,кто будет всегда замужем, ухватилась за одну ветку, отпустила другую...

И не факт далеко, что это будет повторяться. Просто хотела гарантий. А понимает, что пустое место для автора, который тешит свое самолюбие.

Был бы автор ведущий, бросила бы мужа и пошла за ним. А так борется с чувствами. 

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
38 минут назад, Milfa сказал:

Да не кайфует она, в аду. 

Мужчина, который ей нужен, ничего не решает. Сама она из тех,кто будет всегда замужем, ухватилась за одну ветку, отпустила другую...

И не факт далеко, что это будет повторяться. Просто хотела гарантий. А понимает, что пустое место для автора, который тешит свое самолюбие.

Был бы автор ведущий, бросила бы мужа и пошла за ним. А так борется с чувствами. 

В целом я согласен. Но всегда было интересно, как мужчина в такой ситуации должен поступить с замужней?)

Гипотетическая ситуация:

Д живёт с мужем, мужа не любит. Дома вещи, кошка, собака, хомячок. Квартира куплена в браке. Д встречается с М. Вроде все хорошо, но, пока не долго 

Что тут должен сделать мужчина, чтобы решить?)  схватить в охапку к себе и не отпускать? Больше на похищение смахивает, насилие. 

На мой взгляд м, должен игнорировать мужа, и сделать так, чтобы д сама захотела уйти к м, параллельно решая вопросы с имуществом и живностью. И как тут обойтись без ее решения?)

Пойду пожалуй в барную с таким вопросом)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
11 минут назад, Millcellars сказал:

На мой взгляд м, должен игнорировать мужа, и сделать так, чтобы д сама захотела уйти к м, параллельно решая вопросы с имуществом и живностью. И как тут обойтись без ее решения?)

Я был в этом треугольнике, это очень стабильная фигура/система:

Муж - знает, что его не любят, знает, что есть другой, но не разводится, обещает заводы-пароходы, клянется в любви, рыдает в соплях

Жена - уйти не может: кошечки-хомячки, квартира в хорошем районе, родители не поймут, опять же - мужик любит вон как, обещает все на свете. Только она его не хочет, пароходов с ним не хочет, детей от него не хочет, хочет от любовника

Любовник - достаточно быстро залипает на женщине, эмоции, секс, досуг. Сходиться «официально» - страшновато, не очень хочется превратиться в «мужа», да и в целом формат ненапряжный - быта общего нет, зато много секса и эмоций. 

Причем в нашей истории «жена» видела два развития событий:

1. Муж находит себе другую и сваливает к ней (нет)

2. Любовник каким-то образом «берет на себя ответственность» и решает ее вопрос с мужем. При этом даже банально подать на развод она сама не могла 

2 часа назад, augusto сказал:

Я готов рассматривать с ней формат серьезных отношений. Ей предлагал, и в том числе переезд ко мне. Она со своими тараканами, всегда в отказ. Типа, как она сказала, вдруг мы дальше будем ругаться, будут какие-то запреты, туда не ходи, с теми не общайся, ты меня выгонишь с квартиры, что я буду делать, "и я боюсь серьезных отношений ответственности и хочу быть свободной" Хотя по факту ей не собирался ставить никаких запретов. Тупик какой-то

Автор, тебе 32 года. Поясни, пожалуйста, почему ты ведешься эмоционально и совершенно не включаешь мозги? Тебе же не 16 лет. 

Расскажи, пожалуйста, почему ты, видя, что она изменяет мужу, считаешь, что нужно с нею строить серьезные отношения? И почему ты уверен, что не окажешься на месте мужа, которому наставила данная женщина рога? 

8 часов назад, augusto сказал:

Каждый раз, у нас начинается лютейший срач, я пытаюсь не ругаться.

Зачем тебе с нею отношения, если постоянные качели, ругань, девушка не стабильна? Какие перспективы этих отношений ты видишь? 

8 часов назад, augusto сказал:

И жестким игнором знаю что могу её сломать, а не хочется.

ПС. Не можешь. Эмоциональные колебания тебе доставляют некоторый кайф. 

10 часов назад, augusto сказал:

я вину признал извинился, прекрати вечно мне это напоминать или я сделаю вывод что нам не по пути.
- (ж) че ты мной манипулируешь? 
- я не манипулирую а обозначаю что для меня не нормально когда меня дрочат одним и тем же
- (ж) а не надо было меня блядиной называть когда я таковой не являюсь. Я буду всегда напоминать, и жить теперь по такому принципу как меня назвали.
- (ж) так а кто мы по итогу друг другу?
- Я не против отношений, ты отношений боишься и не хочешь.  Мы можем общаться видеться и проводить время в постели когда оно у нас двоих есть, так сказать постоянный партнер друг у друга а не потрахушки непонятно с кем.
- (ж) ага, все таки вот такое у тебя отношение ко мне? Понятно
- (ж) и кстати я не хочу спать со всеми. Я хочу с тобой

Ты назвал вещи своими именами, она тебе пытается встюхать, что красное это черное. 
По поводу с мужем как соседи и тд, тоже относительное. Особо в это не верь и не заморачивайся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...