Какие-то эмоциональные качели
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
110
Жизнь без мужчин
На знакомства в сети тратится куча времени. По моему намного быстрее подойти к девушке на улице и заговорить. Конечно надо иметь норм внешку при этом и знать че делать и куда потом вести. Мнение о тех кто а сети знакомится у девушек изначально невысокое. З.ты и др.ры в основном. В реале реальные пацаны, и вытаскивать на свиданку не надо, т.к. первое знакомство это и есть по сути первое свидание которое легче довести до секеса, чем второе, третье, etc. Ну это мой опыт, увас может по другому хз. -
23
Не хочу ничего решать, яж девочка.
Вопрос не в этом) Ситуация дана -
110
Жизнь без мужчин
переписка это не общение!!! это набирание букв по одной и можно иметь навык набирания букв а можно не иметь. и можно иметь навык живого общение и также не иметь. можно приобрести навык и утратить. и это два навыка не взаимосвязаны никак!!! это как приготовить самому или заказать еду в самокате например. вроде одно и тоже вот ты поел. но кто то расскажет как приготовить но он не знает. как еду заказать. а кто то наоборот скажет. да ты че кнопку нажми. так сложно что ли? а приготовить не сможет. потому что это разные вещи!!! и также ненадо сравнивать общение и переписку никогда!! это разное -
23
Не хочу ничего решать, яж девочка.
Манипуляция и уход от ответственности. Попытка снять с себя всю ответственность. Не связываться с замужними. Не заводить с такой отношений. -
13
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Я скромный писатель 1с-ник. Вся моя история за последние n лет в журнале и в беспределе "с нг Н". Хочешь почитай. У бар у них настроение меняется тыщу раз за день. Ещё и раз в месяц несколько дней пмс. Вникать в её настроение не вижу смысла. Хочет стать б.ю это её выбор. Так даже дешевле. Только тут форум о соблазнении, а для развития и удержания есть отдельный раздел. Не нужно в барную тащить бабскую шизу ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.