Какие-то эмоциональные качели
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 805
Высокая ликвидность красивых женщин
Так это ты забрал всех женщин у @Pogo -
98
Ошибки приведшие к ДОДу
Да лучше как собака, кошки же это про..титутки, кто кормит - того и любят) а собаки - они верные -
107
Жизнь без мужчин
Плохо изучал... Проблема не в соцсетях, а в том, что нет проблем, а следовательно нет целей, нет целей - нет стремление и новых навыков, зато есть куча времени сидеть и жалеть себя (ведь каждый считает себя особенным, но не признанным гением). Как только человека из зоны комфорта выкинуть он сразу начинает двигаться, сразу интересы появляются и тд. Сейчас уровень жизни (да, даже в РФ, СНГ) стал такой, что можно ничего не уметь, главное смартфон... Тебе и еду привезут и унитаз починят. Сиди, кури вейп, страдай. -
1 805
ну я если честно плохо понимаю изобразительное искусство.. и в черном квадрате, вижу тока черный квадрат) хотя.. это типо бунт! типо да ты ах*ел Малевич, мы тут чето стараемся вырисовываем, а ты квадрат.. -
1 805
бл****))) у меня точно такая же ситуация была, правда конешно не 90 баб, поменьше.. и чето не помню, праздник какой то был, толи 14 февраля, толи 8 марта, и лень было каждую отдельно поздравлять, думаю дай еб*ну рассылку, и короче добавил их всех в один чат))) с поздравительным сообщением, ну и забыл, пошел своими делами заниматься.. а там повисла неловкая пауза)) и блин тока одна с этого заугорала, девчонка с универа с которой у нас были добротные такие плотные СО, типо ну только ты на такое способен..) и я такой - упс, неловко вышло)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.