Какие-то эмоциональные качели
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Пинг(?)
Ну во первых как ты собрался поддерживать и развивать отношения с девушкой из другого города. Тебе что в своем городе девушек мало? Отношения на расстоянии это для маленьких деток и для мальчиков которым девочки так редко дают,что мальчики за пельмешком готовы ехать 6 часов,ты из таких? Во вторых ну позвонил ты 1 раз она не сняла не перезвонила. Ты не допускаешь что она просто не увидела твой звонок и потом потеряла его. Ты сразу какие то игноры устраиваешь в своей голове. Если не сняла трубку можешь на след день написать типо привет,вчера набирал ты не перезвонила,у тебя все окей? И -
53
Тупой как сапожок (я)
Ты уже залипла, и герой это понимает. Тебе прямо сказали, что тебе делать. Точнее не делать. Останови паровоз. Герой тебя точно не хочет трахнуть. Скорее на оборот. Герой готов оказать тебе секс услуги, если ты под него ляжешь, не более. Но после секса ты будешь считать, что "соблазнение" удалось и вы в отношениях. А ему это не нужно, он только что из развода вышел.- Alf Pachino ответил в тему пользователя radi_mira_i_lubvi в Как познакомиться и соблазнить мужчину -
596
Жизнь без мужчин
Тебе к психологу надо -
596
Жизнь без мужчин
Я ищу работу в IT-компании, чтобы развиваться. В этом году учил Python и другие курсы проходил. Хожу в бассейн, где тренер дает указания для плавания. Хочу еще записаться в тренажерный зал или каким-нибудь еще спортом заняться. А еще мне надо записаться на курсы, где будут обучать грамматически правильному английскому языку. Я ходил в бесплатный языковой клуб и по видеосвязи с иностранцами общался, но мне этого недостаточно, чтобы грамотно научиться говорить и составлять сложные фразы. -
38
Как стать умным
да вот например есть такая настя рыбка которая написала книгу в одной хате с дуровым. или чет вроде этого ок. ну вот ее путь. вот она решила. мутить с миллионерами миллиардами. так она пошла на курсы пикапа. и соблазнения мужиков. есть закономерности да? и чет у нее получилось что насчет павла дурова? что он делал? он тоже изначально был. в нужном месте и в нужное время. писал код и не смотрел ни на кого. и написал код и сделал. и чет у него получилось да?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.